敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Il Borghetto di San Gimignano Agriturismo

圣吉米尼亚诺排名第 2的 102 特色住宿
卓越奖
酒店网站
Localita Cortennano 21/23, 53037 San Gimignano, Italy
Il Borghetto di San Gimignano Agriturismo
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
圣吉米尼亚诺排名第2特色住宿 (共102家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-10-17的点评
SteveCBX
写点评

256条来自我们社区的点评

旅行者评分
    232
    20
    2
    2
    0
查看评论:
85
107
2
商务
0
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2014-10-17的点评

这是我们曾有过的最好的一周假期。我们决定在意大利度过一个五十岁的生日并邀请20个朋友。这是一个多么美好的与家人和朋友度过一个星期或更久的地方。主人为我们所有人做得太多了。对当地的景点和餐馆的了解真是太棒了。在别墅餐厅的食物和服务可以很容易被列入“米其林餐厅名单”。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-8-4的点评

在托斯卡纳的一趟奇妙之旅。西蒙及西蒙家人的热烈欢迎及周到的服务,另我们这次旅行很完美。理想的位置,足以让你好好发现托斯卡纳乡村的美。开车只需5分钟就可到圣吉米尼亚诺,如果是走路,那就要一个小时。美丽但又繁忙的中世纪小镇—最佳游览时间是早上或晚上。如果你不想到处逛,你可以在薰衣草环绕的泳池边休息,这简直像天堂,这里不是很拥挤,因为这里的太阳伞和遮阳伞都特别多。周二,周五,周六晚上能吃到“Nonna”准备的美味的露天晚餐—这是一次非常棒的社交体验。我们还会再来的!

该点评有帮助吗?
5分 2014-7-24的点评

怎么样才能开始描述这个完全逃离尘世的地方呢?如果有人想体验这个地方,它肯定是在||Borghetto!这个家庭让你感觉到你是他们的一员,他们的热情是真诚的而且是真心实意的。妈妈准备的食物和她的员工是他人无法比较的!这是我恢复活力的时间,也是新的一年来年前的准备……这是我的年度朝圣之旅。

该点评有帮助吗?
科罗拉多埃斯特斯公园
点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-7-13的点评

这是一整个家庭一次美好的经历,我们在2014年5月的时候在这住了7天。这里的服务太棒了。他们一个星期提供三次晚餐,我们只选最好吃的那两餐来吃。这离圣吉米那诺不过2英里而且它在佛罗伦萨和塞纳之间,也就离高速主干道几英里远。这里地理方位很好,托斯卡纳区停车很方便,周围风景也不错。我们可以给出很高的评价,因为这儿真心不错。我们以后还会再来,而且这也是我们在意大利和西西里岛最难忘的一段时间。

该点评有帮助吗?
意大利罗马
5分 2014-6-23的点评

这是我跟老公来这住过最满意的酒店。初次到这里,我两被眼前所见震撼到。店主店员都很热情,简直就是梦想实现的过程。如果你选择住这里,一定可以体验到真正的托斯卡纳。酒店在很多城市的中心,其中就包括有佛罗伦萨,比萨,卢卡,锡耶纳等。5分钟车程到圣吉米尼亚诺的古朴小镇。我大力推荐至少要在博尔盖托享受一晚晚餐。菜肴,气氛,随从都很棒。所有这一切就像童话般!

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Cowbridge
4分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大卡尔加里
5分 2014-12-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马萨诸塞Medway
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-12-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大渥太华
4分 2014-11-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-11-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
5分 2014-11-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2014-10-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-10-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2014-10-28的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的201张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (186)
已看过
酒店/度假村 (49)
已看过
酒店观景 (18)
已看过
餐饮 (15)
已看过
客卧 (24)
已看过
游泳池/海滩 (12)
已看过
浴室 (3)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
其他 (63)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (15)
已看过
其他 (15)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施