敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣卡塔林纳酒店

3.0星级
Hotel Santa Caterina
Via Enea Silvio Piccolomini 7, 53100 Siena, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有470条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-13 点评

我们最近在圣卡塔林纳酒店住了三晚..这里的复古的魅力,从花园看见的美景还有我们的房间(14号)让我们在托斯卡纳第一次经历变得非常棒..服务员非常友好而且非常热情..特别感谢罗伦泽,建议走路或者骑自行车在这个区转转..她还帮助我们安排交通事宜,让这次旅途非常愉快..我们觉得早餐非常棒(美式咖啡很赞),房间古色古香,卧室在顶楼,楼梯是螺旋状的(我的膝盖不怎么好),但是很安静很舒服..坐浴和淋浴之间只有半个门隔着..第三天的时候我们弄明白怎么能淋浴的时候不弄湿整个浴室.. 我们下次再来锡耶纳的时候还会再预订这家酒店的.. 更多

5分 2014-5-12 点评

我打算去siena,找一个位置居中的地方住宿。结果没找到。在网上预订了这里,以为看上去离市区挺远的,实际上溜达十分钟就到中心了。而且这个价位上,是我住过的最好的酒店了。我的客房(3)有石板,漂亮的老式家具,写字台,电视机(我没看过),美丽的山景,漂亮的绘制天花板。总之,我觉得很划算。早餐是在漂亮的花园中享用的,高品质的陆式标准。到达之后,我很热、大汗淋漓,拉着一个很沉的大行李箱,就要了一杯金汤力,在花园享用了。我今天晚上结了帐,看到那杯饮品是40元,这在Siena根本算不得什么。 员工友善。那里准备有甜食。前台周围闻着很香。石板、地毯和各种设备都让人很喜欢。我不愿意离开了,不过计划不久再来,也带其他人一起来。我觉得我度过了一个很棒的假期。其中Santa caterina的功劳很大。哦,客房很漂亮,干净,每天都会很好地清扫。 更多

5分 2014-5-10 点评

非常感谢这个酒店为我们提供了完美的好舒适停留。 这的每一个服务员全都完美热情,十分给力。 很棒的早餐。 服务真是超一流给力。 真是迫不及待要告诉我的所有朋友选择这里入住。 很棒! 更多

5分 2014-4-24 点评

酒店员工很友好,而且应变能力很好,英语说得也很流利。酒店住宿环境非常舒适、装备齐全而且花园的风景非常美,还可以在这里吃着早餐,欣赏着美景,晒晒太阳或者躲在玉兰树下乘乘凉。早餐味道很好。从酒店散步的距离就能到罗马门和城墙。 在酒店可以免费停车,如果你不是傻子的话都能方便出入。可以到花园旁边的房间里去询问下。 我们两次的经历都非常棒。我们一定会再来的。 凯普、布莱恩留 更多

5分 2013-8-7 点评

我们一行四人下午抵达Siena后 却发现原先预定的旅馆overbooking 一阵混乱中被原旅馆引介至此 整个下午烦躁不适的心情 在抵达Hotel Santa Caterina后烟消云散 旅馆的外观不甚突出 但走进后却是别有洞天 有很安静恬适的花园 可眺望绝佳的远景 另外 位置更是一绝 只要慢步五分钟左右 就可进入Siena的城内 隔天的早餐称得上是丰盛 加上在晨光中的花园里享用 更是极为美好 旅馆的服务人员都很有礼和善 舒服的感觉一直持续到退房 之后 更值得一提的经验是 我们在离开后数天发现遗漏了物件在房间 写信去询问 得到立即的回复并且协助寄送到我们稍后旅程所预定的旅馆 整个书信沟通过程 都让我再此体验这间旅馆极一致并良好的服务品质 是一个我会愿意推荐给家人朋友的旅馆 更多

4分 2012-5-1 点评

干净,有序,而且有种书卷气。一进门就会让心情平静下来。服务人员非常Nice,训练有素的样子。早餐在一间大阳光房里,往下走一点就是停车场。坐在院子里,可以远眺托斯卡纳美丽的风景,头上是各种各样变幻的云彩,美极了。 唯一的小缺憾是不知道从哪里发出一股浓郁的香气。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣卡塔林纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣卡塔林纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看