敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Comedie

12 Rue De Carouge, Geneva 1205, Switzerland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-10-9 点评

真的很不好,服务水准太低。不是很好而且我提前付款,无法改变。真是很郁闷。早餐很少东西吃而且不太新鲜。 更多

2分 2014-7-10 点评

我讨厌这家酒店。我住的是单人间,非常小(双人床),床单老旧破损,地毯也很旧,房间闷热不通风(没有空调也没有通风设施),街道很吵(我需要用iPad上的应用白噪声来帮助睡眠),光线很暗,低于正常水准。我讨厌这个地方。即使在这待一分钟我也会感到很沮丧。不向任何人推荐它。 我了解日内瓦很贵,但一晚上1228元住这样的房间也说不通。我住在纽约,在曼哈顿这个价位也难以接受。 更多

4分 2012-6-23 点评

我们决定在卢塞恩度假,然后也觉得在日内瓦和因特拉肯的一些停留也是合适的。在抵达了日内瓦之后,我们坐出租车去了这个酒店。我对日内瓦的第一印象并不是太好。另一个让我在踏入出租车坐一小会儿车到酒店的期间产生不好印象的城市是加拿大的一个无名的城市。 出租车司机停车后在路对面指给我们看酒店的位置。酒店的玻璃门位于一个汉堡店和法式糕点店的中间。看到这个景象,我心里一沉,我觉得这个酒店会让我确认我对日内瓦的不好印象。 我们按了门铃,然后进入了我见过的最小的接待区域。接待我们的女士很善良和乐于助人。在经过了常规程序后我们得到了房间的钥匙。有一个古老的谚语进入了我的脑海,那就是不能仅以封面来评价一本书。这个酒店其实不错,如果我还到日内瓦(不过这个可能性很小),我还会再住这里。我们的房间一尘不染,家具现代,很宽敞,有着扶手椅和巨大的写字台,这对我来说是必需品。虽然酒店位于主要的道路上,我们的房间非常安静,而且是位于酒店的背面。 早餐餐厅小而且高雅,由一个让人愉快的年轻女士执掌。她冷静,能够安排好房间,让客人高效流畅的运转。 在经过了一些探索后,我对日内瓦的印象稍微好了一些。或许这点好印象不至于吸引我再到这... 更多

4分 2012-5-11 点评

我四月底的时候,有幸在这家据点的小型套房住了6晚(感谢旅游咨询台!)。这家酒店地理位置优越,价格合理(即使是以日内瓦的标准衡量),客房舒服,我住的房间真心好,所以也有可能我是被这个房间熏得陶陶然不知所以所以才会这样觉得。套房包括一间带床的大房间,还有一间主客房,这两个房间中间是由类似墙体之类的东西隔开的。房间里有两台电视(不过四十多个频道只有三个讲英语的),一张沙发,两把椅子,还有一张不错的床(好吧,是两张单人床被我拼成的一张大床,不过还是很舒服啊)。 淋浴很给力,房间总是很干净。这是一个基础酒店,供应早餐的地方就在我房间的走廊对面。早餐是标准的欧陆式早餐,不过用餐空间有些局促。门外有一台饮料售卖机,不过其中一些饮料每罐要3瑞士法郎,好吧,我敬谢不敏。 我拉窗帘时被微微惊叹了下,因为窗帘只能罩住四个窗户里的两个!显然,它们是装饰用的,所以你需要用钢护窗 - 这可能在欧洲中部很少见,但对我来说却是绝对没见过的! 我肯定会再来这家酒店,但有一件事要提醒大家-就是我们两个同事,都要的是非吸烟客房,结果得到的都是有烟味的房间。我不清楚它们是真的吸烟房,还是上个住客在非吸烟房吸了烟,总之,我的同... 更多

5分 2008-4-28 点评

这家酒店离电车线很近,大约步行五分钟。我的第一印象是它有点小,因为接待处和电梯都很小。但是房间却非常大,足够空间放行李。浴室和房间都很干净,现代化。唯一的不满之处是房间里没有厚的窗帘,只有很薄的帘子。所以一到早上,光线就汹涌而入。 员工们非常有礼貌,乐于助人。早餐也不错。员工们基本把一切都处理的井井有条。 我向大家强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2007-7-14 点评

大家好!最近我们学校组织一行大约十五个人前往日内瓦游玩时,我住在这家酒店。 我觉得这里很棒。非常适合居住!店里有十五个十几岁的女孩跑上跑下,店主也很棒。 有很好的欧式早餐————甚至为素食主义者(像我就是!)准备了相应的食物。他们甚至还供应很不错的茶:) 浴帘是颜色很鲜艳的船形图案,但是我觉得很可爱,一点也不俗气。但是淋浴有点不尽人意!它安在墙上,角度很搞笑,也就是说只能用手拿住淋浴头,水才不会撒得遍地都是————但这只是一个小小的瑕疵而已。 总体上来说,房间很不错。我房间里住了三个人,每张床之间间隔很合适;我们住了三天,房间一直很干净;窗外风景很漂亮————可以看到山!浴室很大,还有一个功能齐全的卫生间,有足够的架子可以放三个人的盥洗用品。床都很舒服,房间里还有电饭煲、冰箱和桌子。 酒店的地理位置也很棒!街正对面就有一级烟店Tabac,可以买明信片、杂志、饮料和糖果。隔壁有一家面包店,往南隔两个门就有一家超市,这样我们很好储备必需品。 总的来说,我大力推荐这家酒店!! 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-3-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Comedie吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Comedie的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看