日内瓦机场快捷假日酒店

3.0星级
Holiday Inn Express Geneva Airport
16 Route de Pre-Bois, Geneva 1215, Switzerland
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有528条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

这家快捷酒店有很多的优点。酒店干净,(常客)房间里有免费的wifi(大厅里有免费的wifi供其他的客人使用)。住宿含早餐。员工很友好。提示:在前台可以领取免费的换乘卡,你可以使用换乘卡乘坐电车大约12分钟到达日内瓦。你也可以乘坐免费的公交车去日内瓦,乘坐免费的班车到机场。 更多

2分 2014-5-6 点评

我住了一晚后就离开了这家酒店,当我离开日内瓦的飞机被取消后。它是价格最实惠的一家,价格和周围的酒店差别太大:我强烈推荐你付少量额外的费用(比如更多的311元)来住另一家酒店。 他们有往返机场的大巴,所有的航班在机场区域。 他们的前台不友善也不热情。房间特别基础,浴室只有1个淋浴头和一种肥皂,这意味着要用来洗涤和洗澡。房间让人有点不舒适。传单/床罩有点久。电视没有英文频道。早餐包括在房费内,但早餐只有非常少的种类,没有什么可以吃的……这家酒店在我预订它的网上绝对被过高地评价了(打星分方面)。 更多

日内瓦机场快捷假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-22

Dear laura c, Thank you for your comments about your stay with us. It is disappointing that your visit was... 更多

3分 2014-5-4 点评

这是一个廉价机场酒店,但该有的都有。房间干净、舒适、安静。如果加入他们的忠诚贵宾项目就有免费的无线网。没有吃午餐或晚餐得参观,只有欧式早餐。你可以从两家当地餐馆点菜,还可以送餐。员工服务非常周到,有去机场的免费巴士。就这些。 更多

日内瓦机场快捷假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-20

Dear bettoneyvere, We strive to give great and impressive service to all of our guests and it makes us happy... 更多

4分 2014-4-21 点评

这是我在苏黎世附近能找到的最便宜的酒店,很值, 房间很宽敞,有大窗户,设施不错,这里的一切都很不错,早餐含在房费里,基本但是还不错,有停车场没有收我们的费用,但是我觉得平常是收费的,步行就能到一个小的购物中心,在你入住之前预定,会价格合适。 更多

3分 2013-4-19 点评

距离机场很近,有免费班车,临时住一晚很方便。酒店内部一般了,早餐比较简单,服务员也不够热情。附近有一个大超市,购物比较方便。 更多

4分 2011-4-17 点评

这间酒店位置不是很方便,去机场蛮远的,但是总的来说,酒店卫生良好,蛮干净的,价格适中,工作人员的服务态度好,整体舒适度也好。 更多

2分 2009-6-27 点评

我们最大的问题是一群人预订了一些“三人间”,抵达酒店的晚上才发现每个房间其实是一个双人床和一个沙发床!这让我们的专业同事们不得不分享一个床(酒店已经住满了),还使得房间里几乎无法行走,也没有地方搁行李了(既有火灾隐患也不方便)。最大的问题是每个人住三人间竟然比住双人间还要贵!!这里的管理人员一点也热情,并且否认在预订时他们暗示会给我们三个单人床,还拒绝为我们找其他的住宿地。 其他一些大概的缺点:沙发床的枕头只有普通枕头的一半大小,毯子太小了,水果并不是每次早餐都有,只有要求了才会给你交通卡。 优点:早餐不错(我喜欢蒜味咸腊肠,奶酪,果酱,牛角面包,酸奶,果汁和咖啡),大多数员工都会说英语,大堂里有免费的无线网络连接,房间总体上干净舒适。虽然距离市中心很远,但是交通方便。总之,不推荐来这家酒店,因为其他同事发现市区和机场附近都有一些酒店比这里更好更便宜。 更多

5分 2009-6-10 点评

酒店很靠近机场,和城市的其他部分有良好的联系。 我们发现它物有所值。工作人员照顾周到也很友好。他们对于我们想要游览的城市有很好的指导。总的来说,这是个很好的体验。 更多

3分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
日内瓦机场快捷假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-19

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
日内瓦机场快捷假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-16

更多

去过日内瓦机场快捷假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自日内瓦机场快捷假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看