敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Novotel Geneve Centre

4.0星级
Rue de Zurich 19 | 1201 Geneva, Geneva 1214, Switzerland
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有701条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-6 点评

酒店看起来很漂亮,我感觉还是挺值得的。我们的房间里很干净,浴室也很不错,还有一张睡着很舒服的床。工作人员的态度很友好,而且都会说英语,还帮我们找来了电子适配器以及告诉了我们这里都有哪些好玩的地方。酒店离日内瓦湖畔只隔着几条街的距离。周围还有很多很适合散步的地方。不过当你往回走的时候会发现人特别多。而且如果你再往城区走一点点的话,就会来到日内瓦的一个红灯区,那里的沿街有很多成人用品商店和妓女。现在回想一下的确是这样的,因为前台的那个很和善的女接待员拿着地图跟我们介绍的时候,谈到这里就讲的很具体,而且从她那低沉的声音和意思里显示的是可以去那里。此外,酒店周围的湖泊也非常的不错,附近还有一些很棒的商店。酒店后面是阿尔卑斯山。 更多

Novotel Geneve Centre的Manager,负责此条点评
2014-9-8

Dear Guest, We are glad to read that the quality of our brand proves an asset to your trip and... 更多

4分 2010-5-20 点评

公司出差订的宾馆,一直以为欧洲住宾馆有人拿行李并需要付小费,所以特地准备了很多零钱,没想到就我一个人(女孩子)拿着一个29存的行李箱站在他们宾馆的门口,竟然没有一个人过来帮忙。住过这家宾馆的人一定知道,他们的大门到服务台是有个台阶的,而且不是那种2,3格台阶的那种,我看了一下,以我的力量是完全没有办法拿到地面的。我看了看他们服务台里面的人,他们也看了看我,就是不过来帮忙。真是奇怪了,在欧洲在瑞士竟然是这样的服务。。。很失望! 更多

4分 2009-6-22 点评

这家酒店最大的优势就是它的地理位置。火车站距离酒店也就是步行五分钟的样子,在天气不错的下午步行一小段就可以到达湖边去玩。另一方面,这家酒店就位于Paquis,这里是日内瓦的红灯区。我觉得在晚上返回酒店的时候不太舒服,因为我不得不穿过那些有很多女人站在街角的街道。 这家酒店是常规的诺福特连锁酒店,没有什么特别的地方。这里的服务不错,早餐菜品很丰富。我尤其喜欢那里早上可以吃到的奶酪拼盘。我觉得这家酒店对一个双人间要价每晚250欧有点太贵了。不过,这里的商务服务无论在房间还是大堂里都是免费的。 更多

4分 2009-5-18 点评

这是一间典型的诺富特连锁酒店,高消费,实用性强,如果你能在他们的网上交易中谋得一席之地的话,将会非常划算。我们得到了一间双人房,花费112欧元(约合人民币1094元),包含早餐、免费网络、宽敞的房间和浴室。酒店里有很出色的spa室,在里面可以免费享受桑拿浴、蒸汽浴、土耳其浴、健身房等等。早餐就是典型的4星级连锁酒店的自助餐。酒店完全按照当代风格修缮。从车站走过来只要10分钟,走到湖边去也只要10分钟。 更多

2分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Novotel Geneve Centre的General Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Novotel Geneve Centre的General Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Novotel Geneve Centre的General Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Novotel Geneve Centre的Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Novotel Geneve Centre的Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Novotel Geneve Centre的Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Novotel Geneve Centre的Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

4分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Novotel Geneve Centre的General Manager,负责此条点评
2014-11-24

更多

去过Novotel Geneve Centre吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Novotel Geneve Centre的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看