敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华美达大里贾纳铁力士酒店

4.0星级
RAMADA Hotel Regina Titlis
Dorfstrasse 33, Engelberg 6390, Switzerland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有205条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-5 点评

坦白说我出门只会选择连锁酒店,因为服务品质更加靠谱。这家华美达位置非常好房间不管在哪个方位都可以看到雪景还有树林,而且是我在欧洲出国的房间最大的酒店之一并且还带有免费的wifi,家具和装修纯木风格,虽然从酒店的大堂和红色地毯上看得出这家酒店有一定年份了,但是酒店地维护做的很好。 更多

华美达大里贾纳铁力士酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-19

Dear Guest Thank you for the extraordinary review of your stay. It's the best reward our work if our concept... 更多

4分 2010-11-29 点评

酒店很不错.就在雪山脚下.房间里面是木头的装饰,很温馨.房间干净,床很舒适. 早餐的地方感觉比较旧了,维护的还是不错的,但是感觉服务不好,有的服务生找不到了,结果在里面说话呢. 早餐品种一般把,茶不错,选择很多.酒店门口有大片的树林,有个类似小花远的地方. 更多

5分 2010-11-10 点评

和儿子住了一晚,10月的雪山很美.远处的高原湖,这个酒店在titlis山下。周围迷人,消耗了我们很多胶片。酒店的房间好象回到家一样的温暖。特别喜欢床后面深色木头的后背拌,深色原木风格的衣柜,卫生间很整洁。窗很舒适。房间温度很好。光线柔和,阳台有小桌和,2把椅子看风景。早餐还算丰富。有各种面包。早餐火腿,水果.奶,酸乃。咖啡,茶.就是遗憾只住了一晚,没有时间享受这里的芬兰浴什么的. 更多

5分 2010-11-5 点评

房间条件很好,在雪山脚下.床很舒服,睡个好觉.房间干净,床的背板用的木头,给人感觉很温暖.卫生间干净舒适.一切都很好. 特别喜欢这个房间和小露台. 早餐也算丰盛.有各种面包.和早餐火腿.和水果,只有西式早餐,咖啡机里有热水.但是好像没有看到什么服务人员.酒店周围景色迷人. 更多

4分 3天前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
华美达大里贾纳铁力士酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-27

更多

到到会员
4条点评
5分 2014-6-15 点评

更多
华美达大里贾纳铁力士酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-18

更多

5分 2014-6-4 点评

更多
华美达大里贾纳铁力士酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-5

更多

5分 2014-6-3 点评

更多
华美达大里贾纳铁力士酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-5

更多

4分 2014-6-1 点评

更多
华美达大里贾纳铁力士酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-5

更多

5分 2014-5-28 点评

更多
华美达大里贾纳铁力士酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-30

更多

4分 2014-5-25 点评

更多
华美达大里贾纳铁力士酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-26

更多

去过华美达大里贾纳铁力士酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华美达大里贾纳铁力士酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看