敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旅客酒店

2.0星级
Tourist Hotel
St. Karliquai 12, Lucerne CH-6004, Switzerland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有241条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-24 点评

酒店的位置非常便利,晚上很安静,员工超级友好热情。员工让我们觉得自己是受欢迎的客人。他们很注重细节,这一点让我们感觉自己不仅仅是一个消费者,更像是一个客人。傍晚的时候酒店会提供点心和茶,早餐非常好吃,还随时为你准备了清晨咖啡。 我们在讨论去湖边的计划时员工给我们提供了非常宝贵的建议,让我们选择坐船游览。后来,我们讨论去皮拉图斯山的时候员工又给我们提供了一些关于交通工具的建议,这让我们的旅途变得非常圆满。 房间足够大,很舒服,维护得也很好。管家超赞。 下次从美国新墨西哥再来琉森肯定还会住这里的。我们来琉森之前以及入住期间都给员工发过邮件,他们都给我们回复了,非常感谢。致以最深切的问候。 更多

4分 2014-3-27 点评

很喜欢我们的房间尤其是刚装修好的浴室。从这里到火车站10——15分钟。卢塞恩周边一切应有尽有非常便利。在瑞士游览期间感觉像在家一般。我们非常期待每天的自助早餐非常好吃有茶,咖啡等等一系列好吃的尤其是在卢塞恩玩一天下来会觉得更是美味。 非常感谢如此热情的款待让我们有一个如此美好的瑞士之旅。 更多

5分 2014-2-11 点评

我喜欢这个酒店。从火车站走到酒店需要一段路,但是我们喜欢步行穿越卢塞恩。在抵达酒店时,我们受到了Jim的迎接。他是个友好的人!他领我到了电梯,电梯很小。我们两个人加上行李就占满了电梯。我们的房间其实是两个房间,进门后你会在右边发现两张床,然后穿过门的左边也有一张床。房间相当小。正如我说的,这里没有华丽的东西。这只是一个睡觉和放行李的地方。 在放好行李后,我们下楼去前台询问酒店里面是否有酒吧。Jim打开了它的小冰箱,然后说“这就是!”。我和他喝了几瓶啤酒,他介绍了一些好的餐馆和经典。第二天晚上Jim待我们去了Pickwick先生酒吧看了足球,买了一些吉尼斯啤酒。 Jim真的是这个酒店的主要吸引人点,他很好客。免费的早餐满足了它的功能。在晴天的时候,这里的景色好极了,皮拉图斯山俯瞰着卢塞恩。同样,这个酒店里面还有多人间。 我们绝对还会再回来住这个酒店! 更多

1分 2013-8-6 点评

午后抵达酒店后放下行李即出外观光直到晚上10点多回酒店准备休息时发现浴室没有热水,向前台(由于房间没电话,还得跑到前台)反映被告知没办法处理,这时的水温可是10度都不到呀。第二天早上再去反映时对方只是轻描淡写地说了句:Sorry,就没下文了。 由于第三天搭早上的火车离开,故第二天晚上九点多回酒店到前台结账,最后花了一个半小时才完成了五间房间的结算,其中我们还主动发现酒店少收了78瑞朗的费用要求其补上。更可怕的是,这个时候我们才发现原来我们的房费早在到店前三天已经通过网上自动扣取了,而我们5月份预订时的确认函明确告知信用卡只是担保,不会被提前扣费。如果酒店要扣费的话为什么不提前跟我联系,在没有经得我同意的情况下就这么做是什么行为?如果我们在结账时没有及时发现问题那是否会造成重复收费?这简直就是欺诈嘛。 所以,我提醒准备去卢塞恩的朋友千万不要尝试这家酒店,除非你向再重复一下我的经历。 更多

5分 2009-9-25 点评
1
个人顶了这条点评。

这家旅馆位置非常好,从火车站走过去15分钟,拖着行李会觉得稍微有点吃力,但是位置就在河边,而且旁边就是上山的小路可以沿着古堡的指示牌游览古城墙,沿途景色很美,并且可以一直走到那个著名的悲伤的狮子的石刻. 对着河的房间景色美而且阳光充足,房间宽敞干净整洁,前台也很热情可以提供很多帮助.早餐也比较丰富. 更多

3分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
3分 2014-5-30 点评

更多
3分 2014-5-20 点评

更多
5分 2014-5-20 点评

更多
5分 2014-4-24 点评

更多
4分 2014-2-6 点评

更多
4分 2014-2-6 点评

更多

去过旅客酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旅客酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看