敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

欧洲大酒店

4.0星级
Grand Hotel Europe
Haldenstrasse 59 | 6006 Lucerne, Lucerne 6006, Switzerland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有278条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-9-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

装潢很精致的酒店,房间内很干净、现代化,比如走到浴室附近,浴室的等就自动亮了。 早上自助餐的选择一般,最好吃的是鸡蛋。 更多

3分 2012-8-15已点评

看了以前的评价后,我还以为自己住的是另一家酒店。此次跟旅行团在这里住了两晚。似乎是个曾经辉煌,但逐渐没落的地方。员工略显冷漠,有个来自美国的电话,但拒绝查找游客名单找我!最后只能通过电子邮件联系。我的房间直面院子,没有空调,好在晚上凉快。第二天清晨4点被垃圾车吵醒,持续了20分钟。此外,安排多个旅行团同时吃早餐,导致排长队。还有相比起其他酒店,选择有限。晚餐一般,但服务员挺好。我的房间干净,宽敞,但有些设备需更新。这里离木桥/市中心只有15分钟路程远,坐汽车只需2分钟。总之,不会再来。 更多

5分 2012-8-11已点评

这酒店相当气派,坐落在湖畔。对于欧洲这一区,房间大小属于标准,有空调。有独立的饮水橱柜,室内灯光可以声控。其实我还看到一个保洁员正双膝跪地用刷子擦拭走廊地毯!房间里一尘不染,大楼的卫生间也是。自助早餐很好吃,种类丰富。出门步行可达老城区,而且那边也在巴士路线中。巴士站就在酒店外。 更多

5分 2012-7-25已点评

走进这家酒店,你会感受到只有在一个世纪前或者更古老的酒店里才能感到的宽敞气派。高高的房顶,木质的宽台阶,艺术的气息,和美丽的花园,简直应有尽有,气派得淋漓尽致。前台的接待服务到位,态度友好。房间集现代奢华与古典美于一体。虽然酒店里还住着一些大团体的顾客,但我们完全没有收到影响,气氛相当融洽。自助早餐食品种类多样。我们挑了一个桌边的座位,看着湖景享受美味其乐无穷。从酒店出来,穿过马路就是湖了,沿着大路往下走就到了市中心(走路10分钟)。卢塞恩是一个美得令人惊叹的城市,这里的湖光山色是我见过的最浪漫的风景。我一定会回来的,我推荐这家酒店,尤其对渴望浪漫和美的人。 更多

5分 2012-7-22已点评

住在卢塞恩Grand Hotel Europe酒店的3个晚上是我们长达一周的瑞士之旅的一笔财富。是的,我们在选择这家酒店之前看了有关于它的正负两面的评价。我们相信直觉而且我们对了。房间宽敞干净。老式的建筑风格和落地窗在炎炎夏日提供了更多的通风渠道。酒店工作人员尽管数量很精简,但都很热情,有效率,愿意解决问题,并能够迅速地做出回应。这是家旅游者常去的酒店,但是单独的自由行客人也能找到安静的角落。别介意走路去市中心,这样我们能有更充分的时间和空间去领略卢塞恩。在许多具有现代感的令人愉悦的装饰当中,我们喜爱枝形吊灯和高耸的天花板。试着在酒店前面的泳池游游泳吧。它将成为你一生的回忆。因特威斯特 A(泰国)。 更多

5分 2012-7-20已点评

当我到达瑞时候,真的不知道应该抱有怎样的期望,因为我在苏黎世下的火车,被两个吉普赛混蛋掏了包,以西方人的角度来讲,这真让我对瑞士人的印象大打折扣。当我到达了卢塞恩的欧洲大宾馆后便开始转运了,那里的工作人员非常友好,很关心我过的如何。酒店的工作人员乐于助人,让我感觉宾至如归,熟悉了新的陌生环境。他们帮助我安排去琉森湖的旅程,我和朋友在欣赏着阿尔卑斯山的时候喝了不少瑞士酒,品尝了不少美食。我所体验的是,卢塞恩的欧洲大宾馆会永远的记忆在我的脑海中,希望某一天的暑假还能重返这里,远离炎热的德克萨斯中南部。 附:我们都在302感受到了幽灵,能够容忍,不像我们之前在Nuernburg感受到的幽灵那么暴力,让人想反抗 =) 更多

5分 2012-7-18已点评

不错的一间酒店. 酒店距离火车站5分钟巴士/ 15分钟走路, 靠湖边, 员工服务态度不错,乐意助人. 看见一些学生在实习, 有来至香港和马来西亚的, 他们笑容很好, 都会愿意帮助你们的, 有什么问题都可以问他们! 早餐不错, 有热食. 总括来说是一间很不错的酒店! 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-26已点评
点我看中文

更多
1分 2013-11-22已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多

去过欧洲大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欧洲大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看