敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lucerne Backpackers Hostel

Alpenquai 42, Lucerne, Switzerland
酒店设施
86%
卢塞恩排名第24特色住宿(共 93家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有147条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-9 点评

公平地说,我需要指出,这是我们第一次住旅社。卢塞恩旅社是如此昂贵,即使2星酒店也不可能这么贵的。 从火车站走到酒店的路途很愉快(旁边有湖,还能穿过公园),我们从来不觉得这是不安全的。第一天我们背着背包,感觉空气湿润。这样绝对能锻炼身体,每天来回走了好几次! 我睡觉很轻,所以我在这个有回声的地方几乎没有睡觉。我们住的是一个私人双人房,已经够好了。但楼里面上上下下关门开门的声音都能让我惊醒。耳塞是必须的。我们在这里的第一个晚上,凌晨4点一些醉汉一直在敲门,大喊大叫的(我觉得他们是忘记或丢失钥匙了)。我们的房间正好就在前门上面,所以我又被吵醒了,清醒了至少一个小时。 我们对公用浴室和澡堂没有什么问题。都很干净。 我们希望可以一整晚把窗户打开,让清新的空气进来。但被警告有蚊子。我们只有白天把它打开,睡觉之前关上。也就是说,早上醒来的时候,房间又闷又热。 总之,酒店就是一个睡觉,保存我们东西的地方。我们没有花很多时间在酒店里面。因为我们要出去探索卢塞恩。接待很友好,酒店干净安全,这我觉得是最重要的!我只希望这里隔音效果好一些,不那么吵,特别是在晚上。:) 更多

4分 2012-12-12 点评

瑞士的酒店都很贵,我们三个人住的三人间,一个上下铺,一张单人床,卫生间是公用的,像学校宿舍,但是很赶紧舒适。一楼有公用厨房可以自己做饭。出门走约7分钟就是火车站和超市,公车站要往另外一个方向走,需要4分钟左右。出门就是卢塞恩湖,风景很美。性价比高的青年旅社。 更多

5分 2011-11-17 点评

太喜欢这个hostel了,在瑞士这么高物价的地方,能住到70几瑞郎的双人间实在是性价比太太太高了,而且最重要的是hostel周围的风景也美极了,我们住的房间正对着绿地草坪,然后再过去就是琉森湖了,睡在床上就能看到这样的景致怎一个享受了得啊!而且交通也很方便,火车站那里过来坐4,5站公车就能到客栈,很方便。虽然我们住的是公用卫浴的,但是都很干净,很不错。唯一不足的就是隔音稍差,不过客栈有规定的quite time,所以也没影响到大家的休息。大力推荐该hostel! 更多

4分 2011-9-19 点评

这家旅店的位置在城市南部,稍微有些远,不过我在从火车站到旅店的路上,有人主动问我是不是去这个旅店,他说他住在附近,经常看到有人托着行李在路上走,大部分都是照这个旅店的。这个路人的举动让我感到很亲切。 酒店是栋小楼,如果能安排到临湖的那一面就好了,可以看到窗外的Lucerne湖,感觉挺不错的。一般都是几个上下铺组成的小房间,浴室是公用的,我住的那间房并没有住满,所以还算是比较安静,睡得也不错,而且挺干净的。 更多

3分 2010-11-22 点评

选择这个hostel唯一的原因就是由于它便宜,可以比住酒店省上不少钱。从火车站过去需要走相当一段时间,如果有行李就不是太方便了。不过可以在火车站外乘公交车过去,如果有瑞士通票的话公交全部免费。公交站到hostel也有五分钟的路程,看指示牌应该就可以找到。Hostel的条件并不是太好,不过看这个价格,基本上就可以接受了。如果需要两人间,要提前订,要不真的很难订到。无线网络很差,基本上指望不上。隔音不太好,可以带着耳塞。有钱的话就不要选择入住,但对于预算有限制的游客来说,还是可以的。 更多

4分 2010-8-17 点评

从中央火车站大概要走15分钟,虽然在湖边,但是基本属于无人区了,四人间,三人间,二人间的单人价格相差不多,可以选好一点的,酒店的氛围无比和谐。 更多

3条点评
4分 2010-5-21 点评

感觉就是青年旅舍,看了很多人的推荐慕名去的,可是位置实在有点难找 不过,每个房间都有一个阳台,放两把椅子,我想天气好的时候,坐坐看看风景真是不错 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Lucerne Backpackers Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lucerne Backpackers Hostel的么

  • 登陆业主管理中心