敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Metropole Hotel Interlaken

4.0星级
Hoheweg 37, Interlaken CH-3800, Switzerland
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有222条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-13 点评

这里在茵特拉肯的市中心。这里的房间很棒,大部分都可以看到山上的美景。前台接待非常的友好,热心,房间干净,需要的都有。但是这里如果重新装修的话会更好一些。这里是1970年代的建筑,有些老旧。员工总体还好,但是我们早饭的时候,听到员工在讨论说客人们太讨厌了,他们应该知道感恩。这里的经理应该教育他们,告诉他们到底谁在给他们付工资。 更多

Metropole Hotel Interlaken的Manager,负责此条点评
2014-4-15

Dear Ottoemil Thank you very much for staying at the Hotel Metropole and your Feedback on Tripadvisor. Of course reading... 更多

4分 2014-2-27 点评

这家酒店真的很好,位于两个火车站之间,对面是常见的,从阳台上可以看到最美妙的景色。距离许多餐馆和商店都很近。在18楼的餐厅值得一去,视野不错,食物很好吃,但是分量不大。 我们入住一个在14层的房间,里面有个大的沙发,桌子区和大型浴室,很干净,有一个保险箱和冰箱在房间里。 我们没有用这里的温泉或泳池(泳池都关了),但说实话,如果没有这些地方,这里的空间更大。 唯一的缺点是水壶需要从前台取,他们也没有给我们留下免费的茶或咖啡或茶杯(但我们确实从早餐室借用了一些)。 工作人员都太棒了,我会推荐这家酒店,我会并再次住在那里的。 更多

4分 2014-2-23 点评

酒店位于因特拉肯的中心,你可以从因特拉肯的科技局站,或者西站过来,就在公园的前面,因此从酒店的阳台就都看到山,房间很干净,家具很不错,不错。 更多

3分 2013-9-27 点评

酒店倒是在因特拉肯的主街上,位置不错,不过酒店给人沒有太多的影响,房间非常一般,很小,灯昏暗,卫生间也不大,当然还是蛮干净的,这是欧洲的特色,但凡小但整洁。大厅还显得不错,比房间宽敞。 更多

4分 2013-6-16 点评

圣诞节期间入住的这家酒店,瑞士冬季整体酒店都很贵,更别说在interlaken这样的滑雪圣地。酒店大约离火车站15分钟步行,房间还是比较宽敞干净。我们住的山景房,打开窗户可在露台上欣赏到阿尔卑斯山的壮观山景。就为了这个景观,非常推荐大家入住。周围设有很多免税店,购物也较方便。 更多

5分 2013-3-12 点评

价格还好,四星级硬件设施,服务也好。我们中国人要适应国际习惯,这个饭店我连住了4天。游泳池很大水干净,旺季房价很贵,但是对于摄影人来说是必住的,我以中国摄影家的身份郑重推荐,入住五层以上风光更好 更多

2分 2011-9-24 点评

优点:是小镇的制高点,看少女峰最佳了,喜欢拍照的倒是不错!奉送公共汽车的免费乘坐卡。 缺点:在一家五星级酒店的旁边,外观很突兀,和瑞士小镇美丽的风光格格不入;早餐服务员态度极差,投诉一个。看了其他网站对此酒店的差评也比较多,像瑞士这种国家,不应该有这种服务的,所以建议大家惹不起躲得起。 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
Metropole Hotel Interlaken的Geschäftsführer,负责此条点评
2014-7-17

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多

去过Metropole Hotel Interlaken吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Metropole Hotel Interlaken的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看