敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Metropole Hotel Interlaken

4.0星级
Hoheweg 37, Interlaken CH-3800, Switzerland
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有222条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-13 点评

这里在茵特拉肯的市中心。这里的房间很棒,大部分都可以看到山上的美景。前台接待非常的友好,热心,房间干净,需要的都有。但是这里如果重新装修的话会更好一些。这里是1970年代的建筑,有些老旧。员工总体还好,但是我们早饭的时候,听到员工在讨论说客人们太讨厌了,他们应该知道感恩。这里的经理应该教育他们,告诉他们到底谁在给他们付工资。 更多

Metropole Hotel Interlaken的Manager,负责此条点评
2014-4-15

Dear Ottoemil Thank you very much for staying at the Hotel Metropole and your Feedback on Tripadvisor. Of course reading... 更多

4分 2014-2-27 点评

这家酒店真的很好,位于两个火车站之间,对面是常见的,从阳台上可以看到最美妙的景色。距离许多餐馆和商店都很近。在18楼的餐厅值得一去,视野不错,食物很好吃,但是分量不大。 我们入住一个在14层的房间,里面有个大的沙发,桌子区和大型浴室,很干净,有一个保险箱和冰箱在房间里。 我们没有用这里的温泉或泳池(泳池都关了),但说实话,如果没有这些地方,这里的空间更大。 唯一的缺点是水壶需要从前台取,他们也没有给我们留下免费的茶或咖啡或茶杯(但我们确实从早餐室借用了一些)。 工作人员都太棒了,我会推荐这家酒店,我会并再次住在那里的。 更多

3分 2013-9-27 点评

酒店倒是在因特拉肯的主街上,位置不错,不过酒店给人沒有太多的影响,房间非常一般,很小,灯昏暗,卫生间也不大,当然还是蛮干净的,这是欧洲的特色,但凡小但整洁。大厅还显得不错,比房间宽敞。 更多

4分 2013-6-16 点评

圣诞节期间入住的这家酒店,瑞士冬季整体酒店都很贵,更别说在interlaken这样的滑雪圣地。酒店大约离火车站15分钟步行,房间还是比较宽敞干净。我们住的山景房,打开窗户可在露台上欣赏到阿尔卑斯山的壮观山景。就为了这个景观,非常推荐大家入住。周围设有很多免税店,购物也较方便。 更多

5分 2013-3-12 点评

价格还好,四星级硬件设施,服务也好。我们中国人要适应国际习惯,这个饭店我连住了4天。游泳池很大水干净,旺季房价很贵,但是对于摄影人来说是必住的,我以中国摄影家的身份郑重推荐,入住五层以上风光更好 更多

2分 2011-9-24 点评

优点:是小镇的制高点,看少女峰最佳了,喜欢拍照的倒是不错!奉送公共汽车的免费乘坐卡。 缺点:在一家五星级酒店的旁边,外观很突兀,和瑞士小镇美丽的风光格格不入;早餐服务员态度极差,投诉一个。看了其他网站对此酒店的差评也比较多,像瑞士这种国家,不应该有这种服务的,所以建议大家惹不起躲得起。 更多

4分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
Metropole Hotel Interlaken的Geschäftsführer,负责此条点评
2014-7-17

更多

4分 2周前点评

更多
1分 3周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
5分 2014-6-20 点评

更多
Metropole Hotel Interlaken的Manager,负责此条点评
2014-6-22

更多

4分 2014-6-14 点评

更多
4分 2014-6-12 点评

更多
Metropole Hotel Interlaken的Manager,负责此条点评
2014-6-14

更多

去过Metropole Hotel Interlaken吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Metropole Hotel Interlaken的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看