敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德拉帕斯酒店

4.0星级
Hotel de la Paix
Via Giuseppe Cattori 18, Lugano 6900, Switzerland
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

出色的酒店,宽敞的房间,大的、装修的很好的卫生间,还有一个带城市景观、湖景的阳台。好吃的早餐,出色的咖啡,有很多的选择,冷的热的都有。免费停车,免费WIFI。友好能干的服务员。 没有很多让我抱怨的地方,离市区有点远,WIFI系统也令人苦恼,用手机上网的话,会每隔几分钟就让你输一次密码。 还有价格的问题——不便宜,但是在瑞士就是这样的。 更多

5分 2014-4-21 点评

现在来评论也不迟,首先我要说的平安夜我在这吃的晚餐,把一条很漂亮的,很贵的围巾落在这里的意大利餐厅了(餐厅有红色的台布,高背木椅子,还有漂亮的窗帘)。幸好老板和他的团队虽然当时非常忙,不过还是尽可能得给我们服务。 这次我们出来玩,旅行团给我们安排在瑞士的一些漂亮的酒店。但是最难忘的还是这家酒店,一进门我就感受到了奢华,不管是地毯,沙发,还是桌子,都非常漂亮(旋转门两旁还有2盆大植物,非常对称)。一位上年纪的服务员给我们上了欢迎酒水。那天晚上由于我们人很多,入住的时候好多团友要电话充电器,他们处理的非常好。 之后过了几天,我才发现围巾落这里了。我本来不抱希望了,估计这么多天了早就找不回来了。后来都回到家了,我压根都不期望能看见围巾。不过这条围巾很特别,有时候我就会想起应该去试着拿回来。 3个月后,我给酒店发了邮件,问他们是否看见围巾了,本来我预期的是没有了,问了几个服务员他们都说会帮我留意的,感觉他们是很有诚意的,于是我就给他们发了张围巾的照片,过了几天,他们回复说找到了。天啊,这里的员工也太诚实了吧,太有职业素养了,竟然帮我保留了这么长时间。我对这里好感倍增。现在我拿到了围巾了,... 更多

4分 2014-4-17 点评

我们住了四个晚上,房间很不错,免费的迷你酒吧每天都更新,这让我们很惊讶,因为瑞士很贵,早餐不错,所有的服务员都非常的好,尤其是前台的,位置非常好,不在市中心,但是步行只要2分钟就能到湖边,然后是5分钟就能到市中心,还会再回来的。 更多

3分 2014-3-29 点评

我住在位于2层的210房间。在房间里可以看到游泳池和繁华的主街道。床很舒适。酒吧是免费的,但酒并不多,且不能续杯。没有啤酒,只有软饮。电视机频道很多,德语频道、阿拉伯语频道和意大利语频道,应有尽有。早餐很普通,没什么特别的。房间每晚200瑞士法郎,所以我希望酒店服务能更好些。 更多

德拉帕斯酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-5-17

Dear Guest, thank you for your review. We are happy that you appreciated the position as well as the bed... 更多

4分 2013-9-27 点评

酒店离卢加诺湖畔很近,10分钟步行路程,在酒店的阳台上就可以看见斜对面的湖,位置不错。房间不算大,但在欧洲决不算小,带阳台,卫生间也同样不算大也不算小。早餐在欧洲都比较简单,这家也不例外。 更多

3分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
德拉帕斯酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过德拉帕斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德拉帕斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看