敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Alex

4.0星级
Bodmenstrasse 12, Zermatt 3928, Switzerland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有179条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-5-7 点评

我是素食者,我会提前通知酒店我是素食者,但是他们仍然没贮备好,我花钱吃五道菜只有一道素食,一盘,真的,第二天,我抱怨后,他们给我们一份沙拉,他们说是素食我吃的时候里面有猪肉,没有开玩笑,对我来说完全是不尊重,他们不在意你喜不喜欢这里,不在意你的体验。他们只是在意你花的钱,遗憾的是,这样的经营模式还在进行,因为酒店的位置很好,靠近火车站。关于房间,我的房间很大,不像我的同事常常抱怨的那样,房间里没有网络,房间小,但是我的房间用的是木板,很明显有燃烧的痕迹,没有办法睡觉,如果你有住酒店的无线网的问题,问酒店的经理帮忙,他们会说“这不是我的问题”,谁还会再来呢?我不知道。 更多

Hotel Alex的Inhaber,负责此条点评
2014-7-24

Dear Madam We are very sorry that you didn't get the vegetarian dishes in our restaurant. We will speak with... 更多

5分 2014-4-20 点评

我们(两个大人,两个十几岁的孩子)这周在Alex酒店住了四晚,来这里滑雪度假。我们的火车到的很晚,但是可爱的 Allesandro(他是这家酒店的老员工了)却在这里等我们,开着他的电动车把我们送到了酒店(总共有几百码!)我们到了房间发现屋里有为我们准备的三明治,因为我们错过了晚餐。在疲惫的旅途后受到这样的接待非常感谢。 每天早餐,面带笑容的 Allesandro(另一个)都会迎接我们,他还是我们每天晚餐的服务员。我们住宿期间所有的店员都特别有礼貌,非常乐于助人 我们的住宿是半食宿的,所以晚餐每晚是套餐菜单上的-并不算糟,因为食物很美味,但是第一天晚餐在我们发现可以做简单的替代食物前觉得有些困惑,尤其是孩子们觉得菜有点复杂的时候。 泳池很赞,但是去的时间要选对。我们发现下午7点的时候时间最好,因为带着小孩子来的家庭都在早些时候尽情在这里玩耍!对了,我有没有说这里的室内网球场,壁球场和健身房呢!这里真的很棒!! 不要受这里装修的影响-这里的确风格较不突出,但是绝不会觉得过时(我们在相似酒店的经历)。每样设施都很好,需要的东西都很现代化,就像浴室。 我们正在确认孩子们明年的放假日期,但是这里... 更多

4分 2014-3-28 点评

我们在这住了一周,我们当时是在2月去那里滑雪,很喜欢。这的服务超级赞,真的是好的没话说。氛围感觉气氛全都好的不能更好。我们超级享受,这的大泳池真是太给力了,很棒。附近是酒吧区,离火车站也不愿,我们出行很方便。这的服务真是超级赞,服务员还会为你将行李送到机场。真是太温暖了。 客房本身也不错,但就是浴室稍微需要维修一下。其他都很干净舒适。下次滑雪还会再来这的。 更多

5分 2014-3-23 点评

14年的二月我和朋友一起入住这里,非常不错而且有趣的精品酒店,舒适,宽敞,浴室也维护的很好,房间里的设施齐全,清洁的工作也做得很好,所有别的服务也是一样,食物很健康,美味,食材很新鲜,我们非常感谢我们入住期间他们的照顾,送上我们最美好的祝福。 更多

4分 2013-7-20 点评

距离火车站 仅有五分钟以内步行距离 相当方便 房间非常宽阔 每间都有按摩浴缸 风景优美 但这样高档的饭店 早餐过于简单 策马特来了十几趟 这次的早餐是令我跟预期差最多的 而且房间分布在太多建筑 电梯甚至要换两趟 才能到住房楼层 简直就是迷宫 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Alex吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Alex的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看