敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

BELLERIVE Superior

3.5星级
Riedstrasse 3, Zermatt 3920, Switzerland
Email
011 41 27 966 74 74
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有165条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-30 点评

毫无疑问,酒店离镇上和火车站都有点远,但业主竭力使我们舒服。给酒店打电话,他们会安排从车站接送。大约15分钟的步行可到镇上。如果你走在-15°C的温度那可真不是闹着玩的。从我们的房间可看到美丽的山坡。只需坐几个小时望着窗外。提供早餐,好咖啡,新鲜面包和鸡蛋。牛奶和奶酪都很好。房间有点小,但如果你不同时打开两个手提箱就还好啦。房间干净,有吹风机和冰箱。提供一瓶水。确保你有很好的步行鞋因为雪会变得湿滑。总之,我们的住宿非常舒适。 更多

5分 2014-4-17 点评

我们(我和两个朋友来尽心滑雪旅行)来这家酒店住了有一个星期了,4月的这个星期里这里举办了一场不插电活动。 这家酒店的位置很靠中心,附近就是大型商场和小吃区,半条路远的地方就有三个主要的滑雪电梯。我们住在4楼,套房里还带有阳台,里面还有个大浴室,卧室也很大,从房间里能俯视真个城市轮廓呢。酒店的服务很棒,也很有帮助性,这里的设施档次都很高——包括一个滑雪室,从前台那儿能拿到滑雪票(票上没有线的那种),这里还有个很小巧的水疗室和桑拿区。酒店的氛围很放松,还很安静。这么靠近市中心还能这样真的很不错。这家酒店虽然只是一家小精品酒店,但是它符合一切大酒店的特征。 我对这里唯一的不满就是房间里的无线网信号实在是太不好了,但是要是我往房门坐的话,信号就又好了起来,还能打网络电话呢。 策马特是个全年都适合来游玩的地方。它是最棒的山地酒店了。 更多

5分 2014-4-10 点评

老板卡特娅和马里奥会给你一种家的感觉。 曼露埃拉和其他员工都超级热情,可以让他们帮忙预约山上的五大餐厅,一定要提前订一个能看风景的好位置,尤其是在晴天的时候。 酒店的位置很好,去主要景区以及坐缆车都很方便。爬了一天的山,回来以后可以做个相当好的水疗按摩,非常方便! 还有一些小问题,在这里就没必要说了。总的来说我们非常满意,会把这里推荐给那些打算来策马特的游客。 更多

5分 2014-3-29 点评

我们于2013年12月住在策马特的贝勒里弗,我们十分喜欢这个地方。马里奥和卡特娅如此的乐于助人;让这块瑞士宝石完美无瑕。我们的房间可以很好的观赏到马特洪峰的美景。早餐可口,酒店安静、干净而美好(超出了预期)。马里奥和卡特娅:谢谢你们推荐的瑞士奶酪火锅。顺便说一下,在我们离开策马特以后,我在圣莫里兹结冰的湖上向梅根求婚了。非常感谢你们的热情款待。 更多

4分 2013-8-9 点评

瑞士小镇的很多三星酒店也许是因为面积大小的原因才无法评上四星吧。因为这间酒店实在已经是五星标准了。房间很大,各种设施都很齐全,而且居然有两个中文频道,虽然也没时间看。铺了羊毛坐垫的阳台,是秉烛夜谈的好地方,酒店贴心滴准备了大羊毛毯和棉拖鞋。从阳台可以看到马特洪峰,虽然视野不算开阔,但是也足够了。何况在小镇上,不管什么地方都可以看到马特洪峰,真的不一定只在酒店里看对么?一楼餐厅酒吧休息厅都在一个大空间里,中间是巨大的壁炉,晚上从外面回来,里面柴火噼啪滴响,听着都很温暖了~~ 更多

5分 4天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 2014-6-30 点评

更多
5分 2014-3-29 点评

更多
5分 2014-3-26 点评

更多

去过BELLERIVE Superior吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自BELLERIVE Superior的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看