辉煌酒店

Hotel Splendid
52 Grand-Rue, Montreux 1820, Switzerland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有342条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-1 点评

这是一家价格合理的酒店,位置极好。酒店很旧,看上去让人有点厌倦,但是欧洲标准的房间很宽敞,装备很齐全。 早餐有足量的谷类食品等。坦白的讲,我记不太清楚那里的早餐或者早餐厅了。 位置很棒。从湖边可以穿过街道。我们从这步行到西庸堡(Chateau Chillon)(大约需要一个小时——沿着湖边愉快的步行) 来回火车站都很便捷。我们乘火车抵达,步行穿过街道到达电梯,乘电梯到湖边的街道,然后步行穿过几个建筑物就到了酒店。几天后我们按原路线返回到火车站,然后乘坐黄金通票专线观光火车去茵特拉肯。 附近有几家非常好的餐馆。 更多

5分 2014-6-10 点评

和我女儿在一个三人间住了两晚上。风景迷人(我们为了看湖边景色,多交了点钱)。服务不错,前台员工和善,乐于助人。得到一个交通卡。 所以,强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2014-5-12 点评

蒙特勒在富人和名人中很有名,对我来说很昂贵。因此我们在这家酒店只住了一晚。我们晚上从采尔马特乘火车来,做第二天火车前往日内瓦机场。在蒙特勒只住了一天,因此需要位于城中心、靠近湖边的位置。辉煌酒店距离火车站有大概5分钟的步行路程,当你离开地铁站,沿着主路去邮局,过马路然后乘电梯下楼。下来后沿着湖下主路去旅游信息中心——距离电梯大约100米。酒店就在游客信息中心对面。 当我们入住的时候,我们很高兴升级到湖景房,不需任何费用,这要归功于酒店管理。他们还提供不错的城市地图,上面介绍所有活动和其他重要信息例如营业时间、费用等。他们还提供了个人蒙特勒贵宾卡,可以享用免费市内交通和主要景点的免费门票。 我们入住在35号房间,漂亮的三床房。非常大,可以欣赏湖边和阿尔卑斯山的美景。玻璃窗的阳台上,有2个很大的滑稽风格的椅子。 酒店大楼年代悠久(1906年),但管理做了很多工作以维护建筑的完好。 船站就到酒店对面 房间里很多家具,还有一个大电视。 厕所大小合适。 早餐很普通,3-4种谷物,牛奶和酸奶,一些羊角面包,面包卷,果酱和茶/咖啡。因为只住一天所以并不介意,若长时间住宿,我会寻找质量更好、种类更丰盛... 更多

5分 2014-5-10 点评

我们在这住了好几天,我们是在这里度蜜月,客房真是非常赞,十分开阔舒适而且美景很棒,我们很喜欢,而且这次出行感觉很棒的体验就是在这住的很舒心,我们玩的很尽情。很棒。这段配置很赞,非常便利。肯定还会再来的。 更多

5分 2014-4-23 点评

入住时前台的工作人员很热心! 房间干净面湖,景色超美! 走路到湖边不到20秒!! 离火车站大约不用五分钟。 饭店有会讲中文的员工,问东问西简单多了。 瑞士物价高,这间cp值不错了! 可以试试看这间饭店! 湖景无敌,完全没被遮住。 更多

5分 2012-10-3 点评

因为电梯小而美..所以如果是大团体可能不大适合,但是对于小家庭的我们或情侣而言是很不错的!箱较于气派的大饭店,他有小而美的感觉! 地理位置很棒,离火车站近,面对日内瓦湖,从窗外望下去可以看到街道上的艺人表演些什么....在窗边喝茶看着窗外...这才有身在异地的风情阿! 很享受! 毕竟是老饭店..不要期待有很豪华的设施. 厕所很干净!该有的都有! 更令我惊喜的是床竟然还可以调整高度 ..这是几星级才有的阿..? 整体而言就是还蛮喜欢的...也是我为一上来tripadvisor留下心得的 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过辉煌酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自辉煌酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看