敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

多尔德大酒店

5.0星级
The Dolder Grand
Kurhausstrasse 65, Zurich 8032, Switzerland
Email
011 41 44 456 60 00
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有409条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-10 点评

我们提前一天离开日内瓦所以我们在回去之前在苏黎世好好玩一下,我们非常开心我的选择,住的很开心,酒店很漂亮,我们住的是酒店的主楼,房间很好,服务员也非常的好,非常的乐于助人,我和我的丈夫到酒店的酒吧,那是孩子们正在看电影,很不错,服务员很好,第二天晚上,他就为我们推荐饮料。我们入住期间和孩子们一起吃了复活节的早午餐,很棒,非常的美味,有很多的食物,我去过SPA,那时我的丈夫在和孩子们打球,为孩子们晚餐,这里非常的好我体验了按摩,真的是很值,一定还会再去的。 更多

多尔德大酒店的Managing Director,负责此条点评
2014-5-19

Dear Guest Thank you very much for your recent visit and for your positive review here on Tripadvisor. We are... 更多

5分 2013-6-19 点评

一个休闲放松的多么好的方式啊。这家酒店无可挑剔——房间超级安静,装饰得真的非常好,能让人更好地休息。那些艺术收藏品非常棒。餐厅有它自己理所应得的米其林星级,是一个“必去”的地方(草莓龙虾和甜菜是我们整个三周旅行中吃过的最棒的菜)。酒店附近有一个超级好的森林区,可以去那散散步。温泉水疗房间、泳池以及服务态度都非常物超所值。 更多

5分 2013-6-16 点评

我上周住在多尔德大酒店,从入住到离开都很棒。服务员热情友好,服务超级好。房间(1305套房)很特 别,装饰的很好,应有尽有。整个酒店都可以使用免费的WIFI。浴室很棒,设施完备。晚餐很好吃,食物太棒了。我点了神户牛肉,简直是世界上的美味。 早餐也很好吃。可以去泡泡温泉,让人很放松,而且漂亮干净。 将来有一天一定还会再来的。 更多

多尔德大酒店的Managing Director,负责此条点评
2013-7-11

Dear Guest Thank you for staying at the Dolder Grand and for writing so favorably about us. It is great... 更多

5分 2011-3-23 点评

欧洲连续20年排名前三名酒店 房间舒适豪华,完全touch控制电视,网络,灯光设备 鸟瞰苏黎世城区和苏黎世湖 超豪华高尔夫球场 更多

5分 2010-11-16 点评
1
个人顶了这条点评。

由于参加了一个在此酒店举办的酒会,拿到了一晚特殊房价,比标准价便宜了330瑞郎。两人豪华高尔夫房一晚包早餐540瑞郎。 房间真的很棒。我是头一回领会了整个房间如何由一个遥控器掌控。具体的说空调,电视,电台收音的调控全集中在bang-olufsen 一个遥控器上。淋浴不是我们平常用的一个喷头,这儿是6管齐下。左右上下夹攻,保证让你身体的各个部位不费吹灰之力的洗得干干净净。房间的浴缸简单大方,配有非常爽肤润滑的橘皮玫瑰海盐。浴室前后装有玻璃,让你洗得亮堂堂。。。 酒店是wellness spa hotel.我特别喜欢那个能观苏黎世美景的露天浴池。我在的那天丝丝暖洋伴着徐徐微风让水中放松的人们真正体会到心灵与自然的融合。禅的风韵在这儿也体现得淋漓尽致。印象深刻的是有间spa room,中间摆了个椭圆形桌子,你围桌品茶,脚下踏着的是一池碧水,耳闻泉水咚咚之声。还有一间天寒地冻之室,非常之有趣。那儿真是零下5度。桑拿爱好者在高温效应后躲进小屋打个寒颤,会是怎样的感受? 吃的早餐是自助,却又是有人伺候的。你想吃的,照菜单选,尽管放量吃,服务生会殷勤地送上。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多尔德大酒店的Managing Director,负责此条点评
2014-7-3

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多尔德大酒店的Managing Director,负责此条点评
2014-7-3

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过多尔德大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自多尔德大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看