敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏黎世大厦万丽酒店

5.0星级
Renaissance Zurich Tower Hotel
Turbinenstrasse 20, Zurich 8005, Switzerland
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有298条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-5 点评

如果你的公司在附近,那么这家商务酒店是完美之选。前台人员讲究效率,乐于助人,这点既表现在他们为我们办理入住和离店手续时,也表现在他们帮我们叫出租车的这件事情上。 我们把房型升级到了行政楼层,那里的房间更好一点。房间着实给了我们一个惊喜——既美观又宽敞。 健身房不大,但很实用,里面有最新的设施。 这里的休闲室是最典型的那种,但用于日常进餐绰绰有余。休闲室里的年轻女职员也十分友善。 总之,我在这里过得很愉快。 更多

5分 2014-5-11 点评

我们早已被这次旅行和途中遇到的各种提供一些平凡无味食宿的酒店给折磨得疲惫不堪。然而这家苏黎世大厦万丽酒店却很不一样,从我们刚开始入住那一刻起,就感觉到这正是我们想要的酒店。员工们非常的善良友好,乐于助人。在出去参加晚会之前,我和刚刚满十八岁的儿子一起坐在酒吧里喝酒,几杯下肚之后,我说:是时候该给我儿子庆祝生日了,于是我们一起出去参加晚宴。酒吧里的服务员一定是听到了这句话,因为我们回房间的时候,发现里面放着几块蛋糕,这个意想不到的惊喜让人很感动哦。房间里面的配套设施非常齐全,而且打扫得很干净。装修得非常现代化,而且房间里面的床睡起来非常舒服。这是我们欧洲之旅中住过的最好的酒店。我们下次一定还会再来的。 更多

4分 2014-4-29 点评

非常奢侈的酒店,床很大,房间很好还有个很不错的酒廊、体育馆非常小,但是算是足够了。位置并不是很好周围有一点点无聊,去往hardbruecke还有一小段路程、但是这里的员工尽可能的会满足你的需要---真的是很好地服务。 更多

3分 2014-4-24 点评

在苏黎世大厦万丽酒店住了几天。大楼又新又现代。可是,这并不完全是好事。淋浴没有门,最后水得满地都是。网络信号很弱(最好的时候)。无线网每天费用30瑞士法郎(天呐),信号不稳定。问题不在于信号强度(很强)。每隔几分钟就断掉。祝你好运,希望一切顺利。 正如其他人已经提到的,离开房间电就关了(需要用房卡激活房间电源)。如果想充电的话可能是个问题。 食物很一般(除了早餐还不错)。餐厅没没什么可说的。如果有机会一定要出去吃饭。 酒店周围的区域不怎么好。可是,如果你在酒店参加会议也没啥关系。从高一点楼层看到的景色令人印象深刻。有天早上看到了南部山区(直到薄雾散去)。 这里不适合家庭度假。基于以上观察这里适合商务游客。 更多

4分 2014-4-16 点评

选择这家酒店是因为靠近商务会议的地点近,万丽酒店不会让我们失望,因为有这个品牌的保证。 大厅很时髦,房间很大,早餐有很多选择。 如果我要离开的时候发现没电了,但是他们不给我们断电,我会非常感激的... 更多

5分 2013-6-21 点评

前台对客人很好 Navagatot平台可以买地铁票和问一些线路上的问题。CheckIn的时候升级了房间 房间备品是宝格丽的 。去火车站打车10分钟 Truk20分钟 酒店非常好 虽然贵 但是值得体验 更多

5分 2012-8-10 点评

行政酒廊很有趣,可以好好放松休息或者工作,冰箱里储物很丰富。房间很舒适,淋浴间条件很好。还有健身房、桑拿和蒸汽房。酒店离市区较远,但位置很便利,离我开会的地点很近,而且附近就有火车站,去机场也很方便。 更多

4分 2012-8-10 点评

出差时入住了这里。前台接待热情,房间设施齐全,餐厅食物美味。但为什么还是达不到一流?因为性价比不高。虽然这里比位于中心位置的万豪其他酒店便宜,但在我看来还是偏贵。会考虑再次入住,但会去四周找找更划算的地儿。 更多

3分 2012-8-7 点评

我们于2012年7月开始欧洲假期,我之前在苏黎世住过很多年,知道这边的情况,所以对这家酒店也是充满了期待,如果在苏黎世开一家新的五星级酒店,一般都不会差的,不过这家很不幸,让我大失所望。 酒店的设计就像是高档版的宜家,从公共区到房间都是如此。前台就在酒廊边上,登记的时候感觉一点私密感都没有。酒吧和餐厅都没什么值得说的,房间也是如此。浴室没有浴缸,只有淋浴,洗浴用品也很廉价的感觉,晚上也没有夜床服务。床非常舒服,客房也收拾得很干净。 另一个减分的就是服务了,登记很随便,感觉是精品酒店的范儿,而不是商务酒店应该有的。没人带你去房间,只是指明了电梯的方向。退房的时候倒是非常专业、顺利,酒吧的服务也是如此参差不齐。 早餐简直就是灾难,整个餐厅只有2个员工。我们入住期间赶上了有几个团,本来管理层应该对此有所计划,因为在酒店这些团都会早上集体用餐,要么就是去开会,要么就是坐上大巴。他们用完餐之后没有人收拾桌子,也没有任何服务,好在有台咖啡机,你可以自己煮咖啡。我倒不是责怪在场的员工,他们已经尽力了,而是管理层需要对此负责。以我的这次入住经验来看,我不会再来了,也不会向其他人推荐。如果你刚好要住在这... 更多

4分 2012-7-26 点评

我在Renaissance Zurich Tower住过两次,这次是出差——酒店非常不错,现代的设计,舒适的床和淋浴。从湖边不能走路到酒店,但是打车或者做火车一会就到,不算什么大不了的事。而节省下来的钱跟距离湖边很近的酒店相比,非常划算。加上酒店的员工服务两次都特别棒。我最喜欢是酒店的餐厅和酒吧 –品质很高,多元化的选择!太棒了,我甚至把客户领到这里来! 更多

4分 2012-7-26 点评

酒店很漂亮,位置离市中心稍微有点远,但是也只是一站的距离或者步行15到20分钟。房间很漂亮,有所需要的一切东西。如果我们不是在价格线上预订的话,价格就是超级贵了,就不值得了,但是也只是减了点价。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过苏黎世大厦万丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏黎世大厦万丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看