敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏黎世奥尔登豪华套房酒店

5.0星级
Alden Luxury Suite Hotel Zurich
Splugenstrasse 2, Zurich 8002, Switzerland (原名Alden Hotel Splugenschloss)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有191条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-23 点评

很棒的精品酒店,房间宽敞,员工优秀。楼下的餐厅也不错但是过于安静了。房间质量很好,大爱房间自带的免费的迷你吧台。 更多

苏黎世奥尔登豪华套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-29

Dear PressParty, Thank you for taking your time to tell us about your stay at the Alden Luxury Suite Hotel.... 更多

5分 2014-5-5 点评

我们整个假期四天都呆在这儿。每一分每一秒都很享受。精美的装修和宽敞的套间让我们有种宾至如归的感觉,更像是住在自己的公寓而不是酒店。还特别喜欢这里离苏黎士河很近。床很舒服,浴室也很大。浴室里的温泉池更是值得一提。家具简直是一尘不染,也应有尽有。地理位置也没什么可说的。我们会回来的。 更多

苏黎世奥尔登豪华套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-14

Dear KT_in_Europe2011 Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback über unser Hotel. Wir freuen uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie sich... 更多

5分 2014-4-20 点评

这个酒店是我们住过的最棒的好酒店,非常不错,我们在这住哦了5晚,感觉很棒,我和太太都非常满意,而且我们都一致认为这里绝对是我们住过的最棒的好酒店。非常干净整洁而且非常便捷,走路8分钟就能抵达周边公园和旅游景区,非常方便。我们很喜欢。这里还有许多非常豪华别致的客房,我们真是非常享受。现代化时尚浴室非常赞,而且淋浴很给力,我们住的很开心。不过真心希望这里也能让wifi免费。 更多

5分 2014-3-26 点评

我在十二月份在这里住了两个晚上,对这里非常满意。这是个漂亮安静的酒店。房间好极了!我住的是一个有独立起居室和小型进餐区域的套房。这里的早餐很好,服务是顶尖的。酒店离河只有几个街区远,沿河步行一小段路能去市中心。总的来说这是个好地方! 更多

5分 2014-3-9 点评

精品酒店,很小,但是很便利,套房超级的豪华,早餐我们品尝了各种的食物,食物的品质很好,我们当中有两个人是素食的,服务员照顾的很好,就像标题中我提到的,酒店最棒的地方就是服务员的热情服务了,他们的微笑,和友好的态度,让这里整个都很不同,很喜欢,只有一件事情,那就是酒店没有健身房或者SPA,但是如果你想使用的话,他们会帮你预定附近的。 更多

5分 2013-7-15 点评

离苏黎世湖很近,酒店是一个典型的欧式建筑,入住的特选套房是交房,就是正中间的位置,推开窗户有一个阳台,可以看到很美好的街景,晚上睡觉非常安静。套房面积大约90平米,床不是很大但是非常舒服,店员也很风趣但是价格太贵,不过瑞士本来物价就很高,我这间套房是LD订的,一晚上折合人民币8700元。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
苏黎世奥尔登豪华套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-20

更多

4分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
苏黎世奥尔登豪华套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-5

更多

5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
苏黎世奥尔登豪华套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-15

更多

5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
苏黎世奥尔登豪华套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-14

更多

5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
苏黎世奥尔登豪华套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-26

更多

4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
苏黎世奥尔登豪华套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-7

更多

3分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
苏黎世奥尔登豪华套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
苏黎世奥尔登豪华套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-25

更多

去过苏黎世奥尔登豪华套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏黎世奥尔登豪华套房酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看