敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

EMA之家 - 苏黎世全套房酒店 EMA house - The Zurich All Suite Hotel

苏黎世排名第 11的 126 酒店
酒店网站
Nordstrasse 1 | 8006 Zurich, Zurich ZH 8006, Switzerland
EMA之家 - 苏黎世全套房酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
苏黎世排名第11酒店 (共126家)
最新点评
5分 2015-2-7的点评
YUYING 北京市
写点评

191条来自我们社区的点评

旅行者评分
    118
    59
    11
    1
    2
查看评论:
66
65
11
23
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评家
24条点评 24条点评
7条酒店点评
5分 2015-2-7的点评

我们是度蜜月去的,在BOOKING上订的房间,因为注明了度蜜月所以酒店由标准间给我们升级成为一卧室套房,还有厨房,如果在这多住几天我们还能做饭吃了,所以非常感动。 这家酒店的床太舒服,我们都想赖在上面不起来了,所以到的第一天一直睡到了上午10点!这里的交通也很方便有有轨电车站就在门口,去哪里都很方便。 酒店是包早餐的,早餐太丰盛了,直接送到房间里,给的好几瓶小果酱没吃完就带回家了。真希望能多住几天,认真感受一下这里的生活。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Wodonga
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 2014-8-18的点评

因为第二天重新规划了旅程,所以我们只在酒店待了一晚上。我强烈推荐这家酒店,不仅仅因为这家酒店到车站只有10到15分钟的步行距离,而且还性价比超高。因为我们到的比较早,可爱的员工升级了我们的房间。我们要出去转几个小时才能等到其他人退房,但是这样的等待很值得,房间宽敞舒适。早餐会送到房间,很不错。我们当然会再来的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-7-28的点评 通过移动装置

ema之家的员工们是我们为期5周的欧洲之旅中遇到的最友好最乐于助人的员工。他们这儿有免费的洗衣设备,也很友好的为我们安排了我们的行程。房间很宽敞,有熨衣设备和微波炉。很开心的旅行。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-7-28的点评

我们在这里住了四晚,是一间大床公寓,比预期的要大要好,窗外的风景超赞能俯瞰立马特河畔。卧室很大是一个套间,附带独立卫生间。客厅有宽敞的休息区,电视,桌椅,独立的餐区和厨房。酒店位置很方便,我们可以享受的沿着立马特河步行20-30分钟进入苏黎世。停车一天20瑞士法郎,洗衣免费但要自备洗衣粉。唯一不足的就是卧室空调不给力。总体还是非常值得推荐的!

该点评有帮助吗?
以色列特拉维夫
顶尖点评家
57条点评 57条点评
5分 2014-7-9的点评

哇——我真的对我房间的多大留下了深刻的印象。它实际上是一整个公寓。酒店本身不是一个全服务的酒店,但有各种各样的带有部分设施的公寓。没有早餐,但房间里有一个完整的厨房。我的一个抱怨是,在房间里上网有点断断续续的。这对我来说是一个恼人的问题。总的来说——你在苏黎世找到更有性价比的!

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2014-6-21的点评

我们在这里住了三天,和我们2岁的孩子一起。这里特别的舒适。很赞的地方,最近翻新了,配置上了所有住客所期望的便利设施。我爱这个地方的氛围,现代而温暖;两个有点不喜欢的小地方,一是灯光开关遥控,因为它让我们比较困惑;在客厅的沙发,因为它并不适合随意地窝在那儿。一切都非常干净,工作人员很友善且有礼貌。早餐非常棒。我非常推荐!

该点评有帮助吗?
哥伦比亚特区华盛顿特区
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-11-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
EMA之家 - 苏黎世全套房酒店的General Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
109条点评 109条点评
5分 2014-11-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
EMA之家 - 苏黎世全套房酒店的Geschäftsführer,负责此条点评

更多 

德克萨斯州休斯顿
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-10-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度班加罗尔
顶尖点评家
70条点评 70条点评
5分 2014-10-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
EMA之家 - 苏黎世全套房酒店的Geschäftsführer,负责此条点评

更多 

香港
资深点评家
40条点评 40条点评
5分 2014-10-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚匹兹堡
顶尖点评家
139条点评 139条点评
5分 2014-10-8的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
EMA之家 - 苏黎世全套房酒店的Geschäftsführer,负责此条点评

更多 

加利福尼亚圣荷西
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-9-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
EMA之家 - 苏黎世全套房酒店的Geschäftsführer,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
73条点评 73条点评
5分 2014-8-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国巴黎
资深点评家
24条点评 24条点评
3分 2014-8-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
EMA之家 - 苏黎世全套房酒店的Geschäftsführer,负责此条点评

更多 

这家酒店的58张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (47)
已看过
客卧 (16)
已看过
餐饮 (7)
已看过
浴室 (5)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (16)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
浴室 (3)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店/度假村 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-28 2015-03-30

设施