敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西铁城M酒店(阿姆斯特丹)

4.0星级
citizenM Amsterdam
Prinses Irenestraat 30, Amsterdam 1077WX, The Netherlands
Email
0031208117055
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有2344条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-6-25已点评

如果你并不想要奢华的房间、家具和泳池的话,这里会是非常好的地方。它位置便利,靠近阿姆斯特丹南站和主要有轨电车线路,非常干净、安全。房间较小,长度大概与一个超大号床一样,但有窗户拉长了整体宽度。淋浴和厕所在密闭的空间里,开始时会让人觉得很不安。百叶窗、空调、电视和房间的照明设备都采用高科技远程控制。楼下有个很上档次的酒吧/商店,旁边还有空间可以玩电脑或是闲坐。总之,这家酒店性价比很高。 更多

5分 2013-6-25已点评

我和我老公都很享受这次阿姆斯特丹之旅,享受在西铁城酒店的住宿经历。非常友好的员工,总是热情地提供任何帮助。让我们的阿姆斯特丹之旅特别惬意。 酒店离公交站点和火车站都很近,位于一个安静的地段。 更多

4分 2011-7-10已点评

旅馆很有设计感, 一楼的酒吧24小时开放, 房间内很漂亮, 浴室是透明的!! 饭店附的沐浴乳有分AM/PM两种, 真有趣! 饭店离轻轨站很近, 一百公尺不到吧~ 饭店外面的停车位要钱, 一小时3欧, 没有免费的停车场@@ 且早餐没有一般的B&B丰富, 只有一袋食物早上挂在一楼自己拿, 不过也还算ok啦~ 饭店提供免费无线网路, 且速度很快~ 更多

4分 2010-1-4已点评

新年前夜,我们来到了阿姆斯特丹,并在西铁城M酒店住宿一晚。这酒店距离机场和市中心都只有大概20分钟的距离。出门最好的交通工具是有轨电车,车票只要几欧元。我们乘坐了很早的航班,于十点半抵达。在那里我们做了自助式的登记——十分方便,也很容易使用。另外,这酒店允许提前入住(正常登记时间是下午两点),只需多交200元。不过你要注意,不管什么时候登记,都会加收你大概5%的城市税。 酒店房间的话,怎么说呢……很与众不同……! 卫生间和淋浴间位于房间正中,是玻璃墙体的,四方形。淋浴间很可爱,有那种热带雨林喷头,只要关门就会来水,开门水就停了。马桶的话,如果你们还不是很亲密,我可不建议你们住一起,因为声音很明显,而且谁坐在马桶上都很清楚,这可不浪漫啊!淋浴很舒服!!哦,楼下的大堂里也有厕所,所以你也可以上那儿方便去! 床铺的话,超赞,我和我男友在那间房里睡得实在太舒服,结果回到家马上不习惯,都睡不着了!房间的灯光可以根据你的情绪进行调节,看你心情转换氛围吧;-) 另外,百叶窗是电动的,还有隔光窗帘也是,你可以通过墙上的电钮来开合,或者床头柜上也有遥控器。床头柜的操作板上有灯光、温度、电视(频道很... 更多

2分 2009-7-15已点评

尽管我们找到这家酒店很兴奋,但是在我们入住的留个晚上期间我们遇到了很多问题。从哪说起呢? 1)首次进入房间毛毯的套子已经褪色了。在房外我没有看到有服务员,酒店有关人员说她去叫人来。过了四个小时还是没人来,所以我不得不到接待处投诉。 2)我们在这住了留个晚上,我们的被单甚至一次都没换过。 3)每天他们给我们两块浴巾,但是只有一块擦头发的毛巾!!! 4)厕所里没有隔音措施,但是最糟糕的是你会被外面的人看到。浴室也是如此。 5)最后一天,我们收拾东西的时候发现在阿姆斯特丹买的一对枕头和一件T恤不见了,但是其他东西都还在。所以是不可能在外面丢失的。 对于那一切(在退房之前我向接待处投诉),我们仅仅得到一份经理助手写的道歉的邮件,上面说下次我们再来的时候他们会有更好的服务。 不会有下次了。在阿姆斯特丹但绝不是在这家酒店。 我们住在这是个糟糕的错误。 更多

西铁城M酒店(阿姆斯特丹)的Director of Distribution,负责此条点评
2009-7-20

Dear Rickanaxnos, First of all, thanks for your recent stay at citizenM, and for sharing your feedback. Let me start... 更多

5分 2009-7-12已点评

里面的超大尺寸床非常舒适。这家酒店的房间非常别致舒适,再也不需要什么了。我只是躺在床上控制一切,真的很适合懒骨头。许多电视频道、电影及无限上网都是免费的,简直太慷慨了。小卖部 M里的饭菜及酒水价格很合理,气氛也相当好。 一个留宿的好地方。 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
到到会员
4分 点评过2周前
点我看中文

更多

去过西铁城M酒店(阿姆斯特丹)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西铁城M酒店(阿姆斯特丹)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看