西铁城M酒店(阿姆斯特丹)

4.0星级
citizenM Amsterdam
Prinses Irenestraat 30, 1077WX Amsterdam, The Netherlands
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2719条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

走着就能来酒店,在Schipol能一眼看到这家酒店的标志,很显眼。登记入住手续办的很方便。实际房价也比我们订房时的便宜。酒店房间很小,空间是不大。在这里你会和其他游客们很快就相识的,因为这里的淋浴室和厕所就在房间正中央,之间仅用毛玻璃隔开。 要是不想再走回机场吃饭的话,可以直接就在这里吃自助餐。 想找个落脚住一晚的地方就来这里吧,我们诚意推荐这里。 更多

5分 2014-5-13 点评

最近我和我的丈夫在这里住了2个晚上,这里的房间很干净,现代化,房间里的一切都很不错,还会再去的,步行几分钟就能到5号电车站,可以去市中心,推荐。 更多

5分 2014-5-13 点评

我们在这住过两次,我知道这里什么样子,我很喜欢这,设计很相似,房间很不错,床很大,服务员非常的友好,而且乐于助人,帮我们准备电车卡和手册,酒店很安静,靠近阿姆斯特丹南站,到机场很便利,到市中心也不是问题,爱阿姆斯特丹,还会再来的。 更多

4分 2014-5-13 点评

我们在隔壁参加会议,因此在这里住了四个晚上,最后两个晚上我的女朋友来这,位置很不错,大厅很不错,酒吧很不错,早餐很不错,服务员很年轻,友好。虽然房间不一样,但是隔音不好,床很大,可以说四五个人,如果没有我的女朋友的话我一定还会入住的。 更多

4分 2013-6-25 点评

如果你并不想要奢华的房间、家具和泳池的话,这里会是非常好的地方。它位置便利,靠近阿姆斯特丹南站和主要有轨电车线路,非常干净、安全。房间较小,长度大概与一个超大号床一样,但有窗户拉长了整体宽度。淋浴和厕所在密闭的空间里,开始时会让人觉得很不安。百叶窗、空调、电视和房间的照明设备都采用高科技远程控制。楼下有个很上档次的酒吧/商店,旁边还有空间可以玩电脑或是闲坐。总之,这家酒店性价比很高。 更多

5分 2013-6-25 点评

我和我老公都很享受这次阿姆斯特丹之旅,享受在西铁城酒店的住宿经历。非常友好的员工,总是热情地提供任何帮助。让我们的阿姆斯特丹之旅特别惬意。 酒店离公交站点和火车站都很近,位于一个安静的地段。 更多

4分 2011-7-10 点评

旅馆很有设计感, 一楼的酒吧24小时开放, 房间内很漂亮, 浴室是透明的!! 饭店附的沐浴乳有分AM/PM两种, 真有趣! 饭店离轻轨站很近, 一百公尺不到吧~ 饭店外面的停车位要钱, 一小时3欧, 没有免费的停车场@@ 且早餐没有一般的B&B丰富, 只有一袋食物早上挂在一楼自己拿, 不过也还算ok啦~ 饭店提供免费无线网路, 且速度很快~ 更多

4分 2010-1-4 点评

新年前夜,我们来到了阿姆斯特丹,并在西铁城M酒店住宿一晚。这酒店距离机场和市中心都只有大概20分钟的距离。出门最好的交通工具是有轨电车,车票只要几欧元。我们乘坐了很早的航班,于十点半抵达。在那里我们做了自助式的登记——十分方便,也很容易使用。另外,这酒店允许提前入住(正常登记时间是下午两点),只需多交200元。不过你要注意,不管什么时候登记,都会加收你大概5%的城市税。 酒店房间的话,怎么说呢……很与众不同……! 卫生间和淋浴间位于房间正中,是玻璃墙体的,四方形。淋浴间很可爱,有那种热带雨林喷头,只要关门就会来水,开门水就停了。马桶的话,如果你们还不是很亲密,我可不建议你们住一起,因为声音很明显,而且谁坐在马桶上都很清楚,这可不浪漫啊!淋浴很舒服!!哦,楼下的大堂里也有厕所,所以你也可以上那儿方便去! 床铺的话,超赞,我和我男友在那间房里睡得实在太舒服,结果回到家马上不习惯,都睡不着了!房间的灯光可以根据你的情绪进行调节,看你心情转换氛围吧;-) 另外,百叶窗是电动的,还有隔光窗帘也是,你可以通过墙上的电钮来开合,或者床头柜上也有遥控器。床头柜的操作板上有灯光、温度、电视(频道很... 更多

2分 2009-7-15 点评

尽管我们找到这家酒店很兴奋,但是在我们入住的留个晚上期间我们遇到了很多问题。从哪说起呢? 1)首次进入房间毛毯的套子已经褪色了。在房外我没有看到有服务员,酒店有关人员说她去叫人来。过了四个小时还是没人来,所以我不得不到接待处投诉。 2)我们在这住了留个晚上,我们的被单甚至一次都没换过。 3)每天他们给我们两块浴巾,但是只有一块擦头发的毛巾!!! 4)厕所里没有隔音措施,但是最糟糕的是你会被外面的人看到。浴室也是如此。 5)最后一天,我们收拾东西的时候发现在阿姆斯特丹买的一对枕头和一件T恤不见了,但是其他东西都还在。所以是不可能在外面丢失的。 对于那一切(在退房之前我向接待处投诉),我们仅仅得到一份经理助手写的道歉的邮件,上面说下次我们再来的时候他们会有更好的服务。 不会有下次了。在阿姆斯特丹但绝不是在这家酒店。 我们住在这是个糟糕的错误。 更多

西铁城M酒店(阿姆斯特丹)的Director of Distribution,负责此条点评
2009-7-20

Dear Rickanaxnos, First of all, thanks for your recent stay at citizenM, and for sharing your feedback. Let me start... 更多

5分 2009-7-12 点评

里面的超大尺寸床非常舒适。这家酒店的房间非常别致舒适,再也不需要什么了。我只是躺在床上控制一切,真的很适合懒骨头。许多电视频道、电影及无限上网都是免费的,简直太慷慨了。小卖部 M里的饭菜及酒水价格很合理,气氛也相当好。 一个留宿的好地方。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过西铁城M酒店(阿姆斯特丹)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西铁城M酒店(阿姆斯特丹)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看