敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

风景小型精品酒店

2.0星级
Boutique Hotel View
Leidsekade 77, 1017PM Amsterdam, The Netherlands
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有585条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

我们的预订弄混了,但酒店服务员特别乐于帮助我们和非常友好。房间很好,那还有两只在大厅非常闲散地闲逛的猫。 楼梯对于我们来说有点奇怪,不要用他们——狭窄并且可以锻炼你的传统荷兰式楼梯,所以不推荐给那些有移动障碍的人。 更多

5分 2013-6-21 点评

就像我们通常做的那样,我的妻子在看了各种评论后预订了这家酒店,他觉得这里看起来像一个不错的地方,让我们在这住四个晚上。 我们没有预订早餐,因为我们发现很容易就能找到一个不错的地方,在到达这里之前,我们能在那里吃上几口早饭,但我们到了那里的第一天早上,当我醒来时,我闻到了一股奇怪的气味,好像是新鲜的牛角面包,然后我们大呼过瘾。我们就每天早上那里吃早餐,几乎尝遍了他们的一切食品。 我们住的房间是双人房(很小),但还不错,因为我们能够分散摆放我们的东西,仍然有空间来回走动。那的楼梯很陡峭,但完全没什么大碍。 工作人员非常友好,酒店到巴士站有一段5分钟的步行路程,我们在阿姆斯特丹住了几天,感觉很棒。下一次我们来阿姆斯特丹的时候我们肯定会再次住这里。 更多

5分 2013-6-6 点评

一个美妙的酒店,地理位置也很出色。非常好找,在阿姆斯特丹的任何地方乘坐1、2、5号地铁到达荷兰莱兹广场即可,在主广场上,正对着运河。Leidsekade街就沿着运河河岸。我们入住期间,酒店正在进行翻修工程,因此我们选择了位于酒店背部的房间,因此舍弃了运河的精致而换来了酒店背面安宁的环境。房间非常干净、宽敞、布置精美,有两个大大的窗户可以尽享阿姆斯特丹的日光。然而,厚厚的遮光窗帘保证了我们的睡眠,使我们不至于太早醒来。 主卧外面的一个小浴室里摆放着浴室、厕所以及洗脸池。一开始,我们觉得这样的布置有些奇怪,但最终却证实了这样的摆放非常合理。说不清为什么,但是酒店的床就欧洲大陆来说更加舒适,事实也证明它比英国酒店的床和我们自己的床更舒服。 早餐是我们在早上所期待的。晚餐区域非常干净、明亮、热情,提供的是欧洲大陆所常见的菜色,还有果汁和咖啡。酒店没有餐厅,但是在一个用餐房间的一角,工作人员却能为你准备煎蛋和薄饼。不管是培根配煎蛋或是淋上糖浆、配上奶油的薄饼都非常美味。我的口水都快流下来了...... 从运河车站步行2分钟左右就能到达酒店——你在酒店正门口就能看见运河(友情提示——买一张随上随下... 更多

5分 2013-5-31 点评

我和丈夫刚刚结束了4天在风景小型精品酒店的住宿。从机场我们乘坐汽车,197路,每人4欧元,很方便(不用打车)车站就在酒店步行5分钟的范围内。一到达,我们就受到了安雅的热情接待,很友好、乐于助人,让我们感到非常受欢迎。我们预定的是304号房,是一间小的双人房,可以欣赏运河的景观,还有一个阳台。 房间在顶层,安雅帮忙搬我们重重的行李。(当心陡峭的楼梯,但是你会适应的)。现在说说房间吧。景色有些被放在酒店外面前面的脚手架挡住了,但是没什么大碍。双人床很舒服,家具很现代,还有一个小浴室,里面有淋浴,热水充足。早餐很值,10欧元,有许多面包、奶酪、熟肉、麦片、薄煎饼还有可口的鸡蛋和腌肉。 我们想要向安雅、娜塔莉以及酒店所有的人员表示感谢,是你们让我们好好享受了假期。他们工作都很努力!我们感到宾至如归,没遇到什么麻烦。酒店位置极佳,位于一条安静的街道但是几分钟的脚程就可以到达当地的许多设施那里。我们强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2013-5-26 点评

这家酒店真的不错,员工友善,酒吧的价位也还好,这家酒店很适合在城市旅行的人们居住。房间干净舒适,特别感谢接待处的所有员工。我推荐这家很棒的精品酒店。 更多

5分 2009-7-7 点评

我们在阿姆斯特丹寻找了几小时后终于发现了这家精品酒店。我们在1层的豪华套房住了2天,能看到运河美丽的风景。这里价格便宜,我们强烈推荐。 优点: *位置:在阿姆斯特丹中心,走到博物馆地区只要5分钟,靠近许多餐厅和商店。 *房间:特大号床其实是2个单人床挤在一起的,不过非常舒服,有着高质量的被单。房间很宽敞(相对于欧洲标准很罕见),有沙发、平板电视、橱柜、保险箱、桌子,和一个大大的飘窗。 *浴室:高质量的毛巾,大小合适。 *早餐包含在房费内:典型的欧式早餐,选择有限,但足够满足大多数人,有麦片、酸奶、面包、奶酪、肉、热蛋、烤豆。在一个漂亮的餐室里就餐。 *客房服务:办公室有各种饮料,你可以在经过时自取,也可以让他们送。价格可以和当地商店媲美。 缺点: *楼梯:这是我们遇到的最为陡峭狭窄的楼梯,也许在阿姆斯特丹很常见,但搬运行李却很困难不便。 *位置:尽管在一个不错的位置,但缺点在于当喝醉酒的游客经过或者拾阶而上时会很吵闹。 *淋浴:热水很奇怪,似乎是在完美和冷水之间循环。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过风景小型精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自风景小型精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看