敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

意识酒店

3.0星级
Conscious Hotel Vondelpark
Overtoom 519-521, 1054 LH Amsterdam, The Netherlands
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有568条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-8 点评

我们喜欢生态酒店的想法,发现一个可爱的vondelpark周围的区域。房间一般,但有你需要的一切。早餐非常好,大约109元人民币,有鸡蛋鸡蛋和腌猪肉。酒店有点偏离阿姆斯特丹的中心,它很适合我们,因为它是安静,交通便利,大约10分钟电车的主要地区。员工都很乐于助人,以我阿姆斯特丹的经验雇佣自行车是很有用的,这离博物馆很近。我们还会再来这的。 更多

4分 2014-5-6 点评

我们喜欢这里的早餐。新鲜,环保,味道不错。还有鲜榨橙汁。 自行车租用的服务非常不错:可以骑车穿过冯德公园(vondelpark)到市中心去。 酒店可以停车,但停车费相当贵。 员工非常友好,乐于助人且善良。 更多

4分 2013-4-12 点评

我和九岁的女儿在这里住了一个晚上。从史基普火车站下车后很容易周到这家酒店,从火车站乘坐一路电车,半小时就能直接到达酒店门口,我们先去参观了安妮弗兰克小屋,然后回酒店,实在是太冷了,不适合城市里旅行。酒店的房间很干净,我们要的是两个单人床,非常舒服,电视也不错,但是奇怪的是浴室没有帘子,而且洗完澡以后地面会很湿。我洗澡的时候,女儿想上厕所,于是整个房间弄得很湿。这里的员工都很友好,房间里的电话能打长途,一般来说酒店打电话出去肯定会很贵,让我们奇怪的是这里电话只收费不到一欧元。总之,这是一次愉快的经历,考虑到这里里机场很近,而且很容易抵达,我们下次还回来。但如果你想在这里进行很多活动,你最好还是住的离市中心近一点。 更多

5分 2013-4-9 点评

因为工作关系,我们每年要去阿姆斯特丹出差4次,意识酒店非常棒。工作人员无可指摘,殷勤备至地为你提供你需要的信息。在市里面用晚餐后回到酒吧可以好好放松一下,而且里面有好多有趣的人。房间简单却很舒适。没有什么东西是用起来很困难的。我觉得许多酒店都可以向这里学习一下。作为一个一年又八个月是在出差,住过了全世界各地酒店的人,我很愿意将这里的美名传播,我们还会再来的。 更多

3分 2013-4-7 点评

酒店是精品酒店的大笑,有电梯,所以不用自己抬行李。尽管我们早到了,却不可以提前登记,只能等到下午两点,另一个夫妇也是如此。没有特殊优待。厕所很冷,淋浴头水压不足。不明白为什么没有浴帘,水溅的四处都是,瓷砖很凉,如果他们提供地毯或者浴室拖鞋的话会好很多。很肯定的是这里非常干净。不过没有热热水瓶。乘1号有轨电车就能到市中心,非常方便。强烈推荐这家酒店:—) 更多

5分 2013-3-15 点评

受到热情接待,员工非常友好,酒店很干净,但是客人很少,所以有点奇怪。主题是绿色的,所有的东西都很环保--房间里因为有特殊的物质所以你有说话的气泡,为了让你意识到自己更加注重环保。不错的淋浴对我很重要,很时髦的浴室和壁纸,床很舒服,供暖也很好,但热气在片刻就能让房间暖和起来。没有茶或咖啡机,这对我不是一个问题。 我是商务出游,但是也遇到了一些朋友。至于这里的位置,我觉得很完美因为离市中心很近(乘电车花2欧元,只需5分钟,每隔几分钟就会有人接你),但是离繁忙的城镇中心有点远。 更多

3分 2013-3-12 点评

在阿姆斯特丹出差期间我在这家酒店住了4晚。我经常在该酒店所在的街上选择住处,因为这一片有着便利,可以从容的散步,离我喜欢的餐厅很近等等优势。在结束一整天的工作回到酒店时,我受到了店员们热烈的欢迎,气派的大厅满是年轻的服务生。我住进了一楼(我并不喜欢一楼)我所要求的远离主干道的房间。我很喜欢酒店一些古怪的小细节,比如说房门上的数字的设计和酒店的笔记薄。这些方面让我觉得很有意思。 不过,从我进房间的那一刻我就闻到了一股令人很不愉快的气味,大致就像是燃烧塑料的味。一点也不好闻。不过房间倒是一尘不染。床第一眼看上去宽敞舒适,但是没有足够的空间/衣架/柜子来挂衣服。也没有床头柜。洗漱间同样一干二净,镜子旁有个很好用的插头,也有足够的空间设一个配有吹风机的化妆间(单人)。 尽管淋浴设备是新的,但是水不够热,水量也不够大。同时也没有能保护地面不受潮的浴帘或隔断,因此我在浴室打滑过几次。(阿姆斯特丹酒店里的浴室都缺少基础设施,与我的期望不符)我不得不一整天都拉着窗帘,因为窗帘一旦拉开那么走过这栋楼间的人都能直接望进我的屋子。床很坚固并且很舒服,我睡得很好。总之,这家酒店就是平均水平,没有什么特别的,但... 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
意识酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-23

更多

5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过意识酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自意识酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格