敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

意识酒店

3.0星级
Conscious Hotel Vondelpark
Overtoom 519-521, 1054 LH Amsterdam, The Netherlands
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有575条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-8 点评

我们喜欢生态酒店的想法,发现一个可爱的vondelpark周围的区域。房间一般,但有你需要的一切。早餐非常好,大约109元人民币,有鸡蛋鸡蛋和腌猪肉。酒店有点偏离阿姆斯特丹的中心,它很适合我们,因为它是安静,交通便利,大约10分钟电车的主要地区。员工都很乐于助人,以我阿姆斯特丹的经验雇佣自行车是很有用的,这离博物馆很近。我们还会再来这的。 更多

4分 2014-5-6 点评

我们喜欢这里的早餐。新鲜,环保,味道不错。还有鲜榨橙汁。 自行车租用的服务非常不错:可以骑车穿过冯德公园(vondelpark)到市中心去。 酒店可以停车,但停车费相当贵。 员工非常友好,乐于助人且善良。 更多

4分 2013-4-12 点评

我和九岁的女儿在这里住了一个晚上。从史基普火车站下车后很容易周到这家酒店,从火车站乘坐一路电车,半小时就能直接到达酒店门口,我们先去参观了安妮弗兰克小屋,然后回酒店,实在是太冷了,不适合城市里旅行。酒店的房间很干净,我们要的是两个单人床,非常舒服,电视也不错,但是奇怪的是浴室没有帘子,而且洗完澡以后地面会很湿。我洗澡的时候,女儿想上厕所,于是整个房间弄得很湿。这里的员工都很友好,房间里的电话能打长途,一般来说酒店打电话出去肯定会很贵,让我们奇怪的是这里电话只收费不到一欧元。总之,这是一次愉快的经历,考虑到这里里机场很近,而且很容易抵达,我们下次还回来。但如果你想在这里进行很多活动,你最好还是住的离市中心近一点。 更多

5分 2013-4-9 点评

因为工作关系,我们每年要去阿姆斯特丹出差4次,意识酒店非常棒。工作人员无可指摘,殷勤备至地为你提供你需要的信息。在市里面用晚餐后回到酒吧可以好好放松一下,而且里面有好多有趣的人。房间简单却很舒适。没有什么东西是用起来很困难的。我觉得许多酒店都可以向这里学习一下。作为一个一年又八个月是在出差,住过了全世界各地酒店的人,我很愿意将这里的美名传播,我们还会再来的。 更多

3分 2013-4-7 点评

酒店是精品酒店的大笑,有电梯,所以不用自己抬行李。尽管我们早到了,却不可以提前登记,只能等到下午两点,另一个夫妇也是如此。没有特殊优待。厕所很冷,淋浴头水压不足。不明白为什么没有浴帘,水溅的四处都是,瓷砖很凉,如果他们提供地毯或者浴室拖鞋的话会好很多。很肯定的是这里非常干净。不过没有热热水瓶。乘1号有轨电车就能到市中心,非常方便。强烈推荐这家酒店:—) 更多

5分 2013-3-15 点评

受到热情接待,员工非常友好,酒店很干净,但是客人很少,所以有点奇怪。主题是绿色的,所有的东西都很环保--房间里因为有特殊的物质所以你有说话的气泡,为了让你意识到自己更加注重环保。不错的淋浴对我很重要,很时髦的浴室和壁纸,床很舒服,供暖也很好,但热气在片刻就能让房间暖和起来。没有茶或咖啡机,这对我不是一个问题。 我是商务出游,但是也遇到了一些朋友。至于这里的位置,我觉得很完美因为离市中心很近(乘电车花2欧元,只需5分钟,每隔几分钟就会有人接你),但是离繁忙的城镇中心有点远。 更多

3分 2013-3-12 点评

在阿姆斯特丹出差期间我在这家酒店住了4晚。我经常在该酒店所在的街上选择住处,因为这一片有着便利,可以从容的散步,离我喜欢的餐厅很近等等优势。在结束一整天的工作回到酒店时,我受到了店员们热烈的欢迎,气派的大厅满是年轻的服务生。我住进了一楼(我并不喜欢一楼)我所要求的远离主干道的房间。我很喜欢酒店一些古怪的小细节,比如说房门上的数字的设计和酒店的笔记薄。这些方面让我觉得很有意思。 不过,从我进房间的那一刻我就闻到了一股令人很不愉快的气味,大致就像是燃烧塑料的味。一点也不好闻。不过房间倒是一尘不染。床第一眼看上去宽敞舒适,但是没有足够的空间/衣架/柜子来挂衣服。也没有床头柜。洗漱间同样一干二净,镜子旁有个很好用的插头,也有足够的空间设一个配有吹风机的化妆间(单人)。 尽管淋浴设备是新的,但是水不够热,水量也不够大。同时也没有能保护地面不受潮的浴帘或隔断,因此我在浴室打滑过几次。(阿姆斯特丹酒店里的浴室都缺少基础设施,与我的期望不符)我不得不一整天都拉着窗帘,因为窗帘一旦拉开那么走过这栋楼间的人都能直接望进我的屋子。床很坚固并且很舒服,我睡得很好。总之,这家酒店就是平均水平,没有什么特别的,但... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
意识酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-23

更多

去过意识酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自意识酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格