敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

彼得伯格花园酒店

5.0星级
Bilderberg Garden Hotel
Dijsselhofplantsoen 7, 1077 BJ Amsterdam, The Netherlands
Email
0031 20 570 56 00
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有591条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-12 点评

酒店周围很棒……风景优美的郊区,离各种公共交通都很近。早餐很丰盛,而且很美味。房间还不错,干净卫生,不过比较简陋,除了床铺显得尤为奢华舒适以外……哦天哪!!!!淋浴问题比较突出,因为每次洗完澡之后卫生间就变成一个迷你泳池了……前台和门卫都非常热情。尽管这样我还是不会给这里五星……只能给到四星……切身经历使然,与“性格”无关。总而言之,还是一次不错的入住经历,也是一次非常好的游览郊区的机会,每天乘坐电车和巴士成了我们出入市区的主要交通工具。所以,还是非常划算的,推荐给大家。 更多

彼得伯格花园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-21

Dear Ingrid, Thank you for taken the time to complete a review of the Bilderberg Garden Hotel. How nice that... 更多

5分 2014-5-9 点评

14年的四月我和我的丈夫在阿姆斯特丹的这家酒店住了三个晚上,我们很开心我们的选择,酒店的服务员很好,很乐于助人,每天早上给我们一些旅游的建议,很棒的客人服务。 房间也很不错,非常的干净,很大,每天的晚上有水和苹果,很贴心,在我们看来酒店的位置很不错,位于阿姆斯特丹很不错的位置,步行两分钟就能到很多的餐厅,十五分钟就能到博物馆区,乘坐公共交通不用五分钟,一天我们乘坐公共交通到广场和红灯区。一切都可以步行。 更多

彼得伯格花园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-21

Dear Gabi, Thank you for taking the time to share your experience. My team and I appreciate the fine comments... 更多

4分 2013-6-21 点评

优点: -就在市中心外,代客泊车 -房间舒适,有小冰箱,保险箱,床很舒服,空调,浴衣 -早午晚餐完美 -会议室,酒吧 -员工很棒 缺点: -花园???只有一个阳台而已 -我的房间有一个组合式的浴盆和淋浴,如果你膝盖或屁股有问题,就不太理想了。 优缺点: -不再失踪新,但在阿姆斯特丹比较安静的地区 -不适合小孩子 更多

5分 2013-6-20 点评

我认为对该酒店给出负面评价的人住的一定不是这家酒店。 彼得伯格花园酒店非常的美丽:我们的房间很漂亮;房间虽然不能称之为套间,面积也不是特别的大,但是真的是非常的舒适。我们在外面观光了一天回来后,可以在水流按摩浴缸里得到彻底的放松。酒店每天都更换浴室内的蓬松的大浴巾和床单。 这儿的员工竭尽所能对客人表示热烈的欢迎、周到的服务和真挚的帮助。很难说哪个人最好,因为酒店从管理层到服务生都非常的棒,但是弗兰克(酒吧的经理、戏剧演员、导游、政治家、全能的明星)也许是酒店的一号人物。 更多

1分 2013-6-14 点评

从另外几家酒店搬到彼得伯格花园酒店住了一晚。 首先酒店的位置很好,离市中心相对较近,但是这里安静、高档,周围有舒适的酒吧。 现代风格的房间干净,床很舒服,浴室也不错。房间里有浴袍和苹果,真是棒。 但是这里的服务把美好的住宿体验都毁掉了。房间的钱我们已经提前交上了,可是前台的工作人员粗鲁地要我们50欧元的押金(之前从来没有提到有押金的事,他们也没有向我们解释,我也从来没有见到别人交押金)。 酒店的其他员工忽略了我们,给我们前面和后面的客人提供帮助。 我们穿着得体,也没有出洋相,只是比其他的客人年轻一点。所以我觉得这种行为真是无法接受。 第二天从早上7点钟开始我们被进出我们房间的员工吵醒了三次。 退宿的时候我们想要回50欧元的押金,可是前台的人好像不知道这回事一样。 虽然价钱和房间的价值不成正比,但是考虑到出了这么多的状况,我觉得这简直就是浪费钱。我不推荐别人来这里。 更多

5分 2009-6-23 点评

酒店很好,把我安排在行政客房,我下次肯定还会预订这类房间的。宽敞,设施齐全,性能良好,我尤其喜欢极可意浴缸,早餐和工作人员都很棒。 更多

4分 2009-6-1 点评

很安静很舒服,很棒的服务人员和齐全的设施 可以在这样一个干净的维护良好的而又安静的氛围里体会一种简单舒适的感觉。房间设计简单,有一种令人很舒服的奢侈感,而且里面有很棒的又与房间风格相称的家具。酒店的位置很好,距离世界贸易中心很近,附近就是有轨电车和火车的入口处,可以搭乘这两种交通工具去机场,旁边有很多当地的餐馆,东西都很好吃。服务人员非常杰出而且很有专业精神——特别鸣谢卢卡斯L,他十分彬彬有礼、知识丰富,在帮助客人安排膳食和住宿的时候提供非常杰出的服务,这使得客人在不熟悉阿姆斯特丹这座城市的情况下,仍然能够出行和驾驶,他的服务让人感觉很舒服。他很推荐当地的那些餐馆、很火爆的旅行景点还有一些一定要参观的地方,这都让我一周的长期逗留有了更深的价值。比尔德堡格蓝德酒店找到了一个成功的运营模式。强烈推荐! 更多

3分 6天前点评

更多
1分 1周前点评

更多
彼得伯格花园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
1分 1周前点评

更多
彼得伯格花园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

3分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多

去过彼得伯格花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自彼得伯格花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看