敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

托伦酒店

4.0星级
The Toren
Keizersgracht 164, 1015 CZ Amsterdam, The Netherlands
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1369条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-7-9 点评

酒店一共有两个楼,主楼和副楼。酒店很整洁也很干净,设施一应俱全。虽然,楼梯很小,楼面很窄,但是有电梯。酒店有一个很chic的酒吧,供应各类啤酒、香槟和威士忌,还有小吃。酒店的员工还算友善,但仅限于你入住和离开的时候。 酒店的位置非常好,毗邻运河,出门即可以欣赏到美景。酒店离西教堂和安妮之家步行1-2分钟,步行去水坝广场也就是8-10分钟的距离。另外从中央火车站到酒店也有公共汽车(公共汽车站距离酒店约2-3分钟路程)。酒店西侧的乔丹区有很多不错的餐厅和咖啡馆。 唯一的缺点就是价格了,价格实在是贵啊。 更多

5分 2009-7-11 点评

作为一名商务旅行者,我真的很欣赏像托伦这样一家酒店。我已经住过各色酒店了,从大型连锁酒店到时尚设计型酒店,看到能有为数不多的一些酒店成功地为出门在外的旅行者提供超便利的服务往往令我惊叹。而托伦每次都能做到让你满意。从他们一如既往的热情好客的服务(这里真的是人人都能叫出您的名字),到他们提供各种你可能需要的物品(大陆转换插座,送上门的各色寿司,酒吧服务,紧急时刻提供10个人可用一整天的会议室和工作间,现金银行等等)。 不得不说的是,如果你想找一家中规中矩,或是外表堂皇的酒店的话,这个地方是不适合你的。不过对我来说,住在一个更加人性化的地方真是舒服多了。我很乐意向我的朋友和同事推荐这样一个地方。 更多

5分 2009-7-8 点评

几年前我在到到网无意中发现了这家酒店,自此一见钟情。托伦的氛围温馨包容,员工相处起来非常愉快,地段也无与伦比。酒店座落在约旦河畔一个大而安静的运河边……毫不夸张的说,到哪儿都不过一个筋斗的距离。到水坝广场五分钟,到安妮之家两分钟。周围环境古雅诱人,还有饭店……拐个弯就是。员工们甚至开始教我荷兰语!几年来我常去荷兰,有时因为这里客满只好住别的酒店……然后一定会后悔!写下这条评论我着实害怕,因为不想有其他人发现这个地方。仅存的真珠之一。 更多

5分 2009-6-4 点评

总体上来讲,我很喜欢这家酒店!我在Annex住着,和主建筑隔了半幢楼。我在一个双人间住了两天,剩下的日子里我住在一个单人间。总之,印象很深刻。第一个单人间位置不怎么好(靠近电梯),所以比较吵,但是后来我顺利地换了个房间。 那里的房间都很舒适,按照欧洲的标准来看,单人间很大,单人床也足够大了。不过我建议戴上耳塞,因为那酒店比较旧,隔音效果不大好。房间也很干净,每个房间都有咖啡机,网络也能用,只是需要花点钱。房间光线有点暗,不过还好——可以真正放松了。注意那里没有电梯(至少Annex没有),楼梯也比较窄。 位置,那绝对算很好了——步行5分钟就能到安妮之家,走10分钟就能到水坝广场,中央火车站和王宫。走5分钟就能到地铁站,想去哪都很方便。酒店位于一条运河上面,不像水坝广场上的那些酒店那么吵。附近的餐馆都太高档了,不过我走了5分钟,还是找到了一些不错的街区餐馆。 服务员服务很周到,也很有礼貌,懂的也很多。我在酒店住的时候没去餐厅吃过饭,不过餐厅看起来还不错。 更多

5分 2009-6-1 点评

超级棒的房间(甚至有自己的浓缩咖啡机), 位置舒适安静,服务团队优秀,服务周到!托伦酒店有了新的常客... 更多

5分 2009-5-28 点评

我们在这家酒店住了3个晚上,从接待,到房间,再到早餐都令我们很满意。服务人员态度很热情。酒店位于市中心,很方便。当我下次再来阿姆斯特丹的时候,我肯定还来这家酒店。 更多

5分 2009-5-25 点评

我们到了以后,友好热心的员工迎接了我们,带我们去了很豪华的房间,那里非常有风格,也很有特色,并且设备很不错。我们很熟悉阿姆斯特丹,不得不说,这里的地理位置太优越了。很安静,可以令人放松,离市中心也近,步行去任何地方都很方便,所在地区到处都是美味的餐馆和小型艺术画廊。由于这里的安静和恬然,我们的蜜月显得异乎寻常地轻松。淋浴很不错,这家酒店真的很棒。对这里的任何方面都没什么可挑剔的!太完美了! 更多

5分 2009-5-25 点评

今年五月初,我和老公在托伦酒店住了3个晚上。这是我们第一次在旅途中住这么装饰高雅的酒店。酒店的地理位置超赞,远离了都市的钢筋水泥,但却离所有的旅游景点都很近。此外,在酒店附近还有很多不错的咖啡馆,餐厅,小店。这儿的员工也超赞,帮我们搞定博物馆票,餐厅预订,出租车等等事宜。我强烈推荐这里给大家。 更多

4分 2009-5-23 点评

在我丈夫60岁时,我们在梵高的画展“夜晚之光(Les lumières de la nuit)”上得到了一个浪漫之旅。我们选择了托伦酒店,它没有让我们失望。当然我们的房间有点小,缺少一点地方来放置我们的行李,但酒店的地理位置很好,工作人员很细心,装饰,布局,以及早餐,一切都很完美。我们向寻找浪漫的夫妻推荐这家酒店。不是很适合一家人。 上网很便宜!!!每天8欧元 更多

5分 2009-5-22 点评

从北美飞来在早上六点钟到达可能会觉得很不适应,但是,这家酒店让我们在荷兰的过渡期变得非常愉快。 我们早八点达到饭店,他们非常的热情,给我们准备了早餐,卧室的一切设施准备齐全,给我们存了行李,还给我们提供了当天的旅行指南。 我们下午回到酒店,完成了登记,他们给我们若干选择,包括换到高级套间。每个人都很乐于助人,给我们推荐一个吃晚餐的好地方。 二十多年前酒店刚刚升级时我曾住过一次。尽管伴随着设施的升级价格也涨了,但是进步仍然是惊人的。 在荷兰的最初几天,这家酒店是最好最让你觉得受到欢迎的地方了。它不仅可以很方便的去到有轨电车站,博物馆,而且步行去中央车站只要十分钟。 注意它实际上是建在运河上的。每个人在荷兰拍的照片在托轮酒店这里都可以拍到。照片拍出来的效果会有点陡峭的感觉,但这却是荷兰梦的实现。 更多

4分 2009-5-18 点评

托伦酒店在运河边,稍微走两步就到安妮法兰克之家了,到水坝广场大概只要走5分钟。酒店在一座漂亮的旧式建筑物里,骄傲地挺立在运河大街上。 入住酒店:效率高、速度快,相当专业。 房间:我们一到那儿,看到房间这么小,确实有些失望。我们的行李箱很大,所以只能挤进来。不过223号房间装潢的很有品位,就是缺少自然光。房子中间有个超大型号的温泉浴缸,旁边是淋浴。不过总的来讲,我觉得房间太小了。房间里能上网,还提供了喝咖啡和茶的器具。 主客厅提供早餐,分量足,有煮鸡蛋和面粉糕饼。从托伦酒店转个弯就到克里斯托弗餐厅了,那里提供晚餐。附近还有许多高质量的餐馆,可以向前台询求建议。 工作人员最好,这是酒店的信用声望所在。没什么问题,他们总是礼貌,亲切,有教养,总是把“请”字挂在嘴边。 总而言之,这个小型旅店带有亲密浪漫的味道,工作人员棒极了,对于那些想要住宿费里含早餐的恋人来说,这里非常适合。我们也喜欢晚上在舒适暖和的酒吧里喝喝酒。除了房间有点小,价格高了些,我们在酒店住的还是很舒服的。 更多

5分 2009-5-15 点评

酒店位置:很棒,坐落于一个漂亮的运河旁边。你可以从酒店到任何想去的地方。酒店距离达姆广场有8分钟的路程,就在安娜弗兰克之家的旁边。附近有各种酒吧,餐馆和商店。 客房:并不是很大,很繁冗,奢华,房间里有水力按摩浴缸。从阳台可以俯瞰花园。床特别舒服,房内设施齐全,质量很不错。有免费的雀巢咖啡机。毛巾和被很好。电视有许多频道,不过没有西班牙语的。房间的清洁和隔音很棒。 酒店的酒吧:一天结束后在酒吧舒适的座椅和令人惊奇的装饰中喝一杯是最好不过的了。在这你也可以吃早餐,这的糕点很不错,也有热菜和冷盘,这的咖啡很不错,不过果汁很糟糕。对于我们西班牙人来说,这的早餐很棒。 酒店员工:友好,善良,愿意时刻为您解决任何问题。 总之,对于那些负担得起的人来说,这家酒店是你在阿姆斯特丹的不错选择。 更多

5分 2009-4-18 点评

这个酒店(地理位置很好)要比我们预计的贵的多。如果不是由于已包含在房费内了(尽管从早餐的味道和菜肴的量上来看,12欧元是一个很实惠的价格),实在很痛苦!它装修得很好,尽管有时候红色和黑色的色调有点过于庄重,托伦的装修会马上让你有住在这儿的想法:在这超级浪漫的环境中放松自己。我们定了一间豪华房(有一张大床和浴缸)。在充实的一天(逛商场,博物馆,公园,酒吧和沿着阿姆斯特丹(Amsterdam)运河闲逛度过愉快的时光后再精疲力尽地步行回来)后,躺在浴缸中消除疲劳是多么幸福的一件事啊…床上用品很特别,我很难得会在无尽的柔软的棉花中起床。房间是如此的好,以至于我们都不怎么去酒吧,尽管那儿也很不错。这儿的早饭非常好吃。 然而早饭只能向那些不讲法语但可爱的人预订,有付费的法语电视。另外还有一点:房间里有奈斯派尔咖啡。好好享受吧! 更多

4分 2009-4-17 点评

复活节假期里我们住在这里。这是个不错的小酒店,周围很安静。床很舒服,浴室漂亮干净。房间里的迷你吧价格合理,因此在走了一天路后可以享受这儿的啤酒。电视提供多种频道,很不错。 酒店的位置很好,去哪儿都不远,而离噪音又不近。 登记入住和退房很方便,接待处的服务员友好。这是个很棒的地方,我们下次再到阿姆斯特丹旅游的话一定还住在这里。 更多

5分 2009-4-12 点评

酒店装修的很有吸引力,服务眼非常友好而且非常专业。 我们的房间很小,基本上就是一张床的空间。 酒吧和早餐都很好,我们觉得这里的早餐非常好吃。 酒店充满了浪漫气息。 通过电视来上网是个不错的注意,可以相配的鼠标和键盘不好用,要花费3分钟才能在地址栏里面写一个网址。 酒吧里的餐我觉得很一般。 总体上是个很好的酒店。 更多

去过托伦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自托伦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看