敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃瑟瑞亚酒店

4.0星级
Hotel Estherea
Singel 303-309, 1012 WJ Amsterdam, The Netherlands
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

埃瑟瑞亚酒店位于一条非常安静的运河边上,远离阿姆斯特丹市区的喧嚣,走5分钟就能到宫殿和水坝广场,穿过两个街区就有电车,可以把你带到艺术博物馆,骑车走一小段距离就能看到很多餐厅,非常方便。 房间相对较小,不过非常干净,而且装饰风格很独特。浴缸和淋浴设施有点令人失望,因为在美国的大多数汽车旅馆、含早餐旅馆,卫生间的墙上通常都会固定着一些小瓶子,里面装着沐浴液、洗发水、护发素,这里没有。 店员非常友好热情。有咖啡-茶饮-热巧克力冲制机器,客人随时都可以使用,还有饼干、巧克力、糖果可以吃。自助早餐很丰盛,有各种各样的水果、沙拉、奶酪、鸡蛋等等。 更多

5分 2014-5-13 点评

这个酒店是旧世界的风格遇上了现代的设施。这个地方好极了!这里的员工惊艳而且专注,房间可爱而且宽敞,床舒服,浴室有地暖,安静,可以步行去阿姆斯特丹所有的景点、夜生活和购物。我还会再住这里的! 更多

5分 2013-6-25 点评

多么棒的一家酒店啊,所有的房间都装饰得不一样,都很漂亮。工作人员会竭尽全力为你服务。他们的早餐简直就是盛宴,还有香槟!!!我会极力推荐这家酒店,还因为它位于中心位置,中央车站在步行范围内,离电车只有两个街道的距离。非常了不起!!! 更多

3分 2013-6-25 点评

最近在这里度过长周末。这里地处辛格非常安静的位置,但是步行到各个景点都很近。这里的设备很齐全,虽然装修有些浮夸。周末每晚放假220欧元,房间也不大,看不到风景,也不带早餐,现如今还要收取10欧元的wifi费真让人不能接受。在我看来真是价格过高了。 更多

5分 2013-6-26 点评

我妻子的生日我们去阿姆斯特丹旅行,我们住在这里。我们预订的是有按摩浴缸的奢华房间,很有趣。服务员非常友好而且乐于助人,酒店环境非常浪漫,而且干净温暖安全。我们还会再入住这家酒店,不要犹豫直接预订这家酒店吧,因为这里有免费的无线网络而且可以晚交房。我们在这家酒店玩的很开心。 更多

4分 2009-11-10 点评

当我在网路上看到那么多人的评价,我还有点疑虑,但是我到达饭店之后真得完全感受到大家说的非常温馨,免费网路&喀啡24小时提供实在太棒了!饭店地点也很好.是真的.... 只是他们的幢实在太软了,我睡得很不习惯,棉絮太多我有点过敏,不过他们提供的Shampoo品质很好.整体而言我会推建朋友这个饭店 更多

1分 2009-7-17 点评

我们5月的时候预订的房间。在我们去之前的一个星期,我们又确认了一下预订,发现价格比我们要交的少了200多块……虽然离我们去那还有一个星期,但是酒店就是不接受现在这个价格!我们还要了一个豪华房(多400块),但是连走动的地方几乎都没有……如果你坐在椅子上,连到窗子边都不行……员工不能比这更冷淡、更疏远、更凶的了。 更多

5分 2009-7-11 点评

一到达埃斯特利亚酒店我们就知道来对了地方。酒店大堂豪华而美丽,有可爱房间用以休息,阅读,或者是喝杯免费的茶。我们的房间在五层,俯瞰运河,房间和浴室的大小都比较适宜。虽然如果在夜晚你是醒着的话就可以听到教堂的钟声,但是靠近运河一侧是比较安静的。房间家具一应俱全装饰漂亮而且非常干净。我们发现酒店的员工十分乐于助人。因为我们在早上无法进入梵高博物馆,所以他们在网上为我们做了第二天下午的预定。我建议去国立博物馆的话也要这样做。我本来想要的是一家早餐价格更加合理的酒店,但是这个区域内有很多面包店,如果又需要这里还有享用全套早餐的用餐点。 总之,我们没有什么抱怨。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过埃瑟瑞亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃瑟瑞亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看