敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪波特万克莱韦酒店

4.0星级
Die Port van Cleve
Nieuwezijds Voorburgwal 176 -180, 1012 SJ Amsterdam, The Netherlands
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有921条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

理顺了服务员分给我们错误的房间(支付了一间豪华房,起初却分给我们一间标准房)之后,我们十分喜爱我们的住宿。我们的房间正好俯瞰酒店前边的这条街。位置是极其优越便利的。 更多

5分 2014-5-12 点评

到达酒店的时候,我们发现,酒店位于大坝广场范围之内,靠近Palace,并且到很多景点都很方便,到车站只要乘一小段路的电车。前台很干净,看上去很特别,有古老的照片、代夫特陶瓷和酒店的历史,因为这里很多年之前是最古老的啤酒厂。前台的员工说的一口完美的英语,几乎所有的员工都是这样,前台员工穿着整齐,非常的友好,并且很多时候都会花时间来帮助我们。房间是极好的,可以看到宫殿和大街,房间里有我们所需要的一切,从茶、咖啡、水,舒服的床、椅子,宽敞的内嵌式衣柜,免费的保险箱,到纯平彩电。卫生间很大,浴缸里面有两个莲蓬头,并且一尘不染。清洁员工作很认真。餐厅提供自助早餐,很好吃。餐厅员工、酒吧员工真的很乐意看到你,并且会花费时间来保证一切顺利进行,并且会用他们的方式来帮助客人。总之,我在这里的住宿很棒,我们会再来的,我们会升级成大的双人房,因为这个价格很值,你也可以花少一点的钱住校一点的但是相同标准的房间。住在这里使得我到阿姆斯特丹的旅程变得开心,对于这里的员工我不胜感激,他们都是如此的友好善良。Rob和Rachel,感谢你们。 更多

2分 2014-5-10 点评

超级烂。我刚看了一些其他客人的评论,怎么感觉好像我们住的不是一家酒店一样。我的经历是这样的:员工有时非常粗鲁,房间跟我想象中的四星级酒店房间完全不是一个档次的。我顶多只能给这家酒店三颗星。地段好是唯一一个我能给这家酒店找到的优点。 更多

4分 2014-5-10 点评

在这个酒店住了6晚--入住登记快速愉快, 友好,高效。帮我们把行李带到了房间。中央车站的电车就停在酒店门口,所以酒店位置很好,非常中心。我们的床是一个问题,酒店没问任何问题,就帮我们换到了另一个房间,我们在外出一天期间,也帮我们把所有的行李搬过去了--- 做一切都是面带微笑的!!门房最乐于助人,并没有什么太多的麻烦。或许床要换掉,都有些旧了!但我会再次入住吗?是的 更多

1分 2013-8-28 点评

这个酒店位于一个居民区,酒店很陈旧,房间有分体式空调,但一间是坏的,一间温度打不冷,与前台交涉被告知住满无法调整。房间朝西,太阳直晒,一个晚上我们是开着窗睡觉,又有蚊子,大家一夜未睡!第二天一早赶紧我们更换了酒店,一晚的房费也不要了。洗手间连最起码的洗漱用品都没有,杯子是一次性塑料的。(附图) 更多

4分 2009-7-2 点评

酒店地理位置真棒,就在市中心。房间舒服,提供一切您所必需,尤其当您像我一样只在这里住几天,这就非常适合(我不太确定它是否能算四星级,不过如果您习惯住在稍便宜的酒店里,这还是不错的,而且我们大多数时候都在外面,谁会想要在酒店里待那么长时间呢?)酒店从外面看是个挺漂亮的老建筑(我听说它以前是喜力啤酒的一个厂)。房间装潢标准、简单不花哨。我们没有在餐厅里吃东西,不过接待的员工们都很友好且乐于帮助我们。看到有人留言说他们在门卡和钥匙上出了些问题,我们也遇到了(一次),不过他们很快在前台解决了问题,这不会影响您什么。再提一下,这里的位置真棒而且不太贵,试试吧! 更多

4分 2009-6-30 点评

在阿姆斯特丹短暂休息之后,我住进这家酒店。从登记入住的那一刻起一直到离开,我们一直享受着专业化的微笑服务,尤其是在前台。 因为生意的缘故,我经常旅行。不得不说,比起其他酒店,这里的服务无与伦比。 在餐厅吃得还不赖,但是有时候服务员看起来忙于算账和点钱,对顾客不够关心。 房间需要翻新了,家具的风格被称做“荷式古典”,已经老旧过时了。 更多

迪波特万克莱韦酒店的Guest relations team - Hotel Die Port van Cleve,负责此条点评
2009-7-9

Dear sir / madam, Thank you for taking your time to comment on your stay in our hotel. We are... 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过迪波特万克莱韦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪波特万克莱韦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看