敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

郁金香大坝广场酒店

3.0星级
BEST WESTERN Dam Square Inn
12-16 Gravenstraat, 1012 NM Amsterdam, The Netherlands
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有398条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-27 点评

我们在这家酒店住了四天,房间在二楼,下面就是咖啡店,那个店是24小时营业的,所以晚上的时候下面特别吵,还有人坐在外面抽烟。 从中心机场来酒店的话你根本都不需要打的,沿街直走,看到肯德基的时候右转,酒店就在三百米远的两条小道中间:) 房间特别宽敞,而且我生平头一次爱上了酒店里的洗发水。 早餐适中,不过我要说千万不要饿肚子。 在酒店右边,紧挨着一个大型购物中心有个食品超市,那里有做好的沙拉,还有蔬菜和水果。 酒店地处中心地带,你可以在15分钟之内走到任何景点。 又一次步行到尼莫(Nemo)科学中心花了我们20分钟时间,那里真可以说是孩子们的天堂!你在那儿待一天都不会腻! 总之,在阿姆斯特丹好好玩,一定要噪音少一点的房间!再见! 更多

4分 2014-5-11 点评

酒店在这样一个好地段:走十分钟到中央火车站。我们有幸能住在Bootz套房里,房间很大,装修过。在前面有一个很棒的会客区,我们可以晚上的时候坐下来和朋友打牌。房间里甚至还有冰箱来保持啤酒凉爽。所有的员工都很和善且乐于助人。Zsoka值得我们的特别感谢,谢谢把我们照顾得这么好。她在吃早餐的时候为我们弄来咖啡和茶,让前台一直运行的很好。每天遇到笑脸是那么美好。她绝对是颗珍宝。我们还会回来的。 更多

4分 2014-4-29 点评

这酒店是一个真正的发现。隐藏于达姆广场旁的小街上,临近一切,绝对符合观光者的需要。我们去观看了复活节,在阿姆斯特丹和达姆广场举办 了嘉年华,确实很热闹,我们可以从房间俯视一切,但这并没有到我们的热情。我们门口应有尽有·····一点没有夸张。一个很棒的小酒吧供应充 足,一个精美蛋糕店,蛋糕超赞,街角处的一个咖啡店,热巧克力极佳。酒店的员工很友好,做事勤劳,早餐很丰盛-新鲜的面包,糕点,肉和奶 酪,再加水果和酸奶。一天中完美的开始。不错,房间较小·····但阿姆斯特丹很繁忙,我们没有被打扰已经很好了·····床特别舒服,房间一尘不 染。印象最深的是,在你一天开始的时候,接待处免费提供的咖啡和苹果。另外还有免费的无线网。从中央车站到这只需要10分钟的步行·· 你如果想周末在这游玩的话,真的不需要任何的公共的交通工具!:-) 更多

5分 2014-4-27 点评

这里位于奥姆斯特丹中心,非常不错的放松舒适好体验,我们很喜欢这里,干净舒适十分舒适。早餐很棒,大大超出我们的预期,很不错的服务员。很喜欢。肯定还会再来的。 更多

3分 2014-4-25 点评

从酒店到中央车站、水坝广场、 安妮·弗兰克之家和红灯区都很近,只需要走几步就到了。我们的房间在一楼,真是小的可怜,里面的浴室也很小,还很幽闭。这里提供简易便式早餐,但是没有甜点。房间里有制茶器和咖啡机,但是得去前台要一些补货。这里无线网很好用。 更多

5分 2013-4-27 点评

这间BEST WESTERN酒店位置很不错,距离水坝广场很近,前往安妮小屋、中央火车站都非常方便。酒店的房间面积不算大,但是非常干净整洁,布置得也很温馨,各种设施也很不错,虽然比不上五星酒店富丽堂皇,但是非常实用,性价比很好。酒店门口走几步就是有轨电车站,可以轻松前往各地。当然阿姆斯特丹不大,步行游览感觉也非常棒。 更多

4分 2010-7-10 点评

酒店位于阿姆斯特丹市中心Dam广场西北面一条不起眼的小弄堂,第一次找会有点不便,但闹中取静,十分怡人。酒店弄堂连接商业步行街,购物餐饮便利至极。到火车站步行约10分钟,距离安妮的小屋、唐人街、红灯区等景点均可步行,公共交通也很便利。房间不大,但所需物件一应俱全,员工都很友善,愿意耐心回答住客的任何问题。自助西式早餐品种齐全,舒适可口。 更多

4分 2009-7-5 点评

我们一到酒店,友好乐于助人的前台服务员就热烈欢迎我们,使我们大体上对酒店和阿姆斯特丹留下了一个很好的第一印象。我们的房间很大,有张很舒服的床,能看到外面漂亮的小街。酒店最近才完整的装修过一次,所以一切看起来都很干净新鲜。欧式早餐里有很多选择,服务员服务很好。周围(就在达姆广场旁边)有很多饭店、咖啡厅、酒吧、咖啡店等等。可以走着去很多旅游景点,公共电车很不错,离酒店很近就有电车站。我们离开的那天,酒店员工安全地保管我们的行李,当我们回来拿行李的时候,他们为我们叫了车,还给我们提供免费的冷饮。一个不好的地方就是酒店前面的房间,深夜楼下有人吵闹的声音,所以容易惊醒的人需要要求住在后面的房间。我们唯一的抱怨就是等很暗--对任何想在床上看书的人来说都不好。但是那个又新又大的电视可以收到很多英文频道,多少地补偿了我们。 更多

5分 2009-5-8 点评

最初看了看这家酒店的评论后我有点顾虑是不是要住在这里,但是最后我还是留下来了,因为这里的位置太好了。到的时候就看到酒店的翻修即将完工,而且重新装饰过了。配有平面电视和舒适床铺的卧室很整洁也很安静,厕所看起来也很新。服务人员非常友好也乐于帮忙,而且早餐也很棒的。因为我住的是单间,所以对房价是特别的满意。我肯定还会再来这里住的。唯一的不足之处在于在我入住期间,房间打扫的不是很好。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过郁金香大坝广场酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自郁金香大坝广场酒店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看