敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

郁金香大坝广场酒店

3.0星级
BEST WESTERN Dam Square Inn
12-16 Gravenstraat, Amsterdam 1012 NM, The Netherlands
400 991 1145
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有346条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-11 点评

酒店在这样一个好地段:走十分钟到中央火车站。我们有幸能住在Bootz套房里,房间很大,装修过。在前面有一个很棒的会客区,我们可以晚上的时候坐下来和朋友打牌。房间里甚至还有冰箱来保持啤酒凉爽。所有的员工都很和善且乐于助人。Zsoka值得我们的特别感谢,谢谢把我们照顾得这么好。她在吃早餐的时候为我们弄来咖啡和茶,让前台一直运行的很好。每天遇到笑脸是那么美好。她绝对是颗珍宝。我们还会回来的。 更多

4分 2014-4-29 点评

这酒店是一个真正的发现。隐藏于达姆广场旁的小街上,临近一切,绝对符合观光者的需要。我们去观看了复活节,在阿姆斯特丹和达姆广场举办 了嘉年华,确实很热闹,我们可以从房间俯视一切,但这并没有到我们的热情。我们门口应有尽有·····一点没有夸张。一个很棒的小酒吧供应充 足,一个精美蛋糕店,蛋糕超赞,街角处的一个咖啡店,热巧克力极佳。酒店的员工很友好,做事勤劳,早餐很丰盛-新鲜的面包,糕点,肉和奶 酪,再加水果和酸奶。一天中完美的开始。不错,房间较小·····但阿姆斯特丹很繁忙,我们没有被打扰已经很好了·····床特别舒服,房间一尘不 染。印象最深的是,在你一天开始的时候,接待处免费提供的咖啡和苹果。另外还有免费的无线网。从中央车站到这只需要10分钟的步行·· 你如果想周末在这游玩的话,真的不需要任何的公共的交通工具!:-) 更多

5分 2014-4-27 点评

这里位于奥姆斯特丹中心,非常不错的放松舒适好体验,我们很喜欢这里,干净舒适十分舒适。早餐很棒,大大超出我们的预期,很不错的服务员。很喜欢。肯定还会再来的。 更多

3分 2014-4-25 点评

从酒店到中央车站、水坝广场、 安妮·弗兰克之家和红灯区都很近,只需要走几步就到了。我们的房间在一楼,真是小的可怜,里面的浴室也很小,还很幽闭。这里提供简易便式早餐,但是没有甜点。房间里有制茶器和咖啡机,但是得去前台要一些补货。这里无线网很好用。 更多

5分 2013-4-27 点评

这间BEST WESTERN酒店位置很不错,距离水坝广场很近,前往安妮小屋、中央火车站都非常方便。酒店的房间面积不算大,但是非常干净整洁,布置得也很温馨,各种设施也很不错,虽然比不上五星酒店富丽堂皇,但是非常实用,性价比很好。酒店门口走几步就是有轨电车站,可以轻松前往各地。当然阿姆斯特丹不大,步行游览感觉也非常棒。 更多

4分 2010-7-10 点评

酒店位于阿姆斯特丹市中心Dam广场西北面一条不起眼的小弄堂,第一次找会有点不便,但闹中取静,十分怡人。酒店弄堂连接商业步行街,购物餐饮便利至极。到火车站步行约10分钟,距离安妮的小屋、唐人街、红灯区等景点均可步行,公共交通也很便利。房间不大,但所需物件一应俱全,员工都很友善,愿意耐心回答住客的任何问题。自助西式早餐品种齐全,舒适可口。 更多

4分 2009-7-5 点评

我们一到酒店,友好乐于助人的前台服务员就热烈欢迎我们,使我们大体上对酒店和阿姆斯特丹留下了一个很好的第一印象。我们的房间很大,有张很舒服的床,能看到外面漂亮的小街。酒店最近才完整的装修过一次,所以一切看起来都很干净新鲜。欧式早餐里有很多选择,服务员服务很好。周围(就在达姆广场旁边)有很多饭店、咖啡厅、酒吧、咖啡店等等。可以走着去很多旅游景点,公共电车很不错,离酒店很近就有电车站。我们离开的那天,酒店员工安全地保管我们的行李,当我们回来拿行李的时候,他们为我们叫了车,还给我们提供免费的冷饮。一个不好的地方就是酒店前面的房间,深夜楼下有人吵闹的声音,所以容易惊醒的人需要要求住在后面的房间。我们唯一的抱怨就是等很暗--对任何想在床上看书的人来说都不好。但是那个又新又大的电视可以收到很多英文频道,多少地补偿了我们。 更多

5分 2009-5-8 点评

最初看了看这家酒店的评论后我有点顾虑是不是要住在这里,但是最后我还是留下来了,因为这里的位置太好了。到的时候就看到酒店的翻修即将完工,而且重新装饰过了。配有平面电视和舒适床铺的卧室很整洁也很安静,厕所看起来也很新。服务人员非常友好也乐于帮忙,而且早餐也很棒的。因为我住的是单间,所以对房价是特别的满意。我肯定还会再来这里住的。唯一的不足之处在于在我入住期间,房间打扫的不是很好。 更多

3分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
4分 4周前点评

更多

去过郁金香大坝广场酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自郁金香大坝广场酒店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看