敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡萨400酒店

3.0星级
Hotel Casa 400
Eerste Ringdijkstraat 4, 1097BC Amsterdam, The Netherlands
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1300条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

这里接近Amstel火车和地铁车站。它离市中心不远。通过使用地铁,经过3站就到达市中心。我的房间很宽敞,总是干净的。酒店的员工很乐于助人,非常有同情心。酒店提供自行车可以租一天。在阿姆斯特丹考虑酒店在同一价格水平,卡萨400酒店很值得。我喜欢它。 更多

卡萨400酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-30

Glad to hear you liked it, thanks for the compliments about our colleagues! Greetings, Bernadine Egbring Executive management Assistant 更多

5分 2014-5-12 点评

我们在这住的很开心,我们之前就住过一次,这次再次选择这里是因为这里确实不错,我们很满意。 很棒。我们还租了单车在周边游荡,感觉很棒。酒店服务员超级友善热情。 更多

5分 2014-5-12 点评

酒店非常适合举办中小型会议。整体很干净,很新,很惬意。酒吧和餐厅的消费较高,但是食物饮料都很棒。 酒店附近有地铁站和火车站,到阿姆斯特丹大约只要10分钟左右的车程。虽然酒店附近没什么参观的好去处,但酒店便捷的交通位置完全可以弥补这一点。 更多

3分 2014-4-30 点评

我们在这里住了一周,位置优越,停车方便(就是有点贵,每天要20欧元)。服务员很专业很友好。房间实用,床很舒服。缺点就是房间隔音很差,都能听到隔壁的电视声音和说话声,幸运的是邻居都很安静,我们睡了个好觉。早餐也很好吃,是丰富的自助,有所想到的一切,适合各种口味。 总之虽然不便宜但是很值。 更多

3分 2014-4-28 点评

床上枕头很小,没有一张单独的床单,适用于野营的薄床垫。这家酒店的接待处很忙,客人需要漫长的等待,早餐的水平是B级的自助早餐,吃早餐的地方都没人,这使得这家酒店成为了一家低于一般水平的酒店 更多

卡萨400酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-1

Dear guest, Thank you for staying at Hotel Casa 400! Furthermore, I thank you for taking the time and effort... 更多

3分 2013-7-5 点评

酒店的位置还可以,步行就可以走到车站,从车站去阿姆斯特丹的任何地方都很方便,酒店装修很大气很现代化,房间的空间很充裕,并且收拾的很干净,设施也很齐备,很整洁。酒店的人都很礼貌,早餐也不错。 更多

4分 2011-3-11 点评

现代装修,很舒服,离火车站近.早餐很好吃。距离繁华的旅游点有一段距离,所以很安静。好在阿姆斯特丹比较小,交通便利,有一天凌晨2点回来,也有公共交通工具。 更多

4分 2009-7-14 点评

我们周末是在卡萨400酒店度过的,我们选择这里是因为室友人很好,我们不需要任何梦幻的东西。我必须得说,酒店和设施都是基本水平,早餐很好主要是欧式早餐,算在房费里。 我绝对会推荐这里,因为员工超出自己职责范围的帮我们,给我们指路,推荐好吃好玩的地方。 或许这里不是那么的新潮,但是,拜托,你不就是要一张床吗,最好享受这里的服务! 更多

2分 2009-7-4 点评

这里是我在欧洲酒店里体会到的最差的一个。标价超高并且自夸为三星级,实际上根本没达到。 心烦意乱地结束了到此为止的旅行后到了酒店,所以打算在这作为欧洲焦点之一的阿姆斯特丹找点享受。 从接待处到我们所住的六层的整间酒店都非常需要完全的大修和翻新。我要对东柏林1960年代的酒店进行一次公平的对比。 走廊里的地毯、卧室里的富米卡家具、硬邦邦的“医院”床位、裂开的窗户、没用的浴室。如此陈旧又差劲我简直不能相信居然有人用这儿来冒充三星级。 早餐简单而粗劣。面包和果酱,冷冰冰的肉和奶酪。没有羊角面包、新鲜橙子或是让人满意的咖啡。实在是太差了。 我们住了一晚就结账了。Last Minute到底是怎么把这儿选进他们的阿姆斯特丹城市酒店推荐列表的,太让人不可思议了。 市中心附近满是漂亮的酒店,价格也比Casa 400更好。 绝不推荐。别在这浪费钱。别被照片给骗了。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡萨400酒店的Manager,负责此条点评
2015-1-22

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡萨400酒店的Manager,负责此条点评
2015-1-22

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡萨400酒店的Manager,负责此条点评
2015-1-22

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡萨400酒店的Manager,负责此条点评
2015-1-26

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡萨400酒店的Manager,负责此条点评
2015-1-26

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡萨400酒店的Manager,负责此条点评
2015-1-26

更多

去过卡萨400酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡萨400酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看