敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

欧洲酒店

5.0星级
De L'Europe Amsterdam
Nieuwe Doelenstraat 2 - 14, Amsterdam 1012 CP, The Netherlands
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有571条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-10 点评

我们在阿姆斯特丹度的蜜月,因此我们想要在结婚50周年时再回去感受一下。我们玩得很开心。房间非常棒,服务员也很客气,餐厅是顶级的。床超大,非常舒适,尺寸跟度蜜月时的尺寸类似。枕头的尺寸也超越我们的想象。大理石的浴室很特别。礼宾非常有效率给我们组织了旅行,提供票,这样我们就不要排队了。还提供了关于吃方面的建议,并帮我们给预定好了。真正的世界级的酒店。作为一个经常旅游人士的见解。 更多

5分 2014-5-7 点评

标题有点长,但是我觉得总体上来说,这是我住过的最好的酒店(土耳其的博德鲁姆马尔拉尔酒店就在附近!) 我觉得我自己是比一般的旅游者眼光高一些的,能够确认哪家酒店性价比比较高,哪家酒店的服务好。 从我们入住到最好退房,这家酒店完全超出了我们的想象。 入住手续办理简单快捷(包括参观了一下房间和各种设施),门房和工作人员都有很棒。早餐也和好吃。我们的房间很大,很干净,还有一台Ipad可以用来上网。酒店的淋浴是酒店里最好的,早餐超棒。酒店的地理位置很好。弗雷迪酒吧很不错,从酒店的米其林之星餐厅的评价非常好(我们还订了其他的),建筑古雅,有历史感。 最让我印象深刻的是酒店的工作人员非常关注细节。这让我们的体验与众不同。 老婆和我感觉怎么赞美这家酒店都不够。感谢所有的工作人员! 更多

5分 2014-5-4 点评

因为我丈夫对假期的建议因此我预订了欧洲酒店。这家酒店真棒, 真的是一流酒店。从外到内我都很喜欢,酒店非常完美。它看起来就像一个古老的城堡,具有历史性和王室的奢华。当我住在这里我感觉自己就像一个女王。我的房间很宽敞,舒适,由于经典的设计而显得十分优雅,有高品质的家具和令人惊叹的河景。浴室很小,但干净,舒适。我爱健身中心,它有现代化的设备。室内游泳池很小,但宁静。很少有客户使用此泳池,因此它是享受鸡尾酒和读书的安静的地方。 更多

5分 2013-6-21 点评

地理位置超好的完美酒店。距离大多数景点都很近,一英里之内还有很多博物馆。坐落在阿莫斯特尔河岸,岸边的景点附近有餐厅。非常周到热情的服务人员。酒店的餐厅也很棒。唯一的缺点是如果你们是家庭旅行的话,房间里没有单人床。虽然他们可以把床分开,但是还是一张床。这样让人觉得很不方便,特别是你不想和一些人挨得很近睡觉的话。 更多

4分 2009-6-25 点评

我们攒了一段时间钱,想住住5星级的酒店,最后我们选中了这家酒店,来庆祝我们结婚三周年纪念日。阿姆斯特丹停车很困难,所以酒店方面把我们的车停到酒店的停车场让我们倍感高兴。接待人员得知我们结婚纪念日的事后,给我们安排了一间可以欣赏到河景的房间--棒极了!我们感觉就像在自己家里一样。房间宽敞又干净。早餐在怡园粉面茶餐厅吃,服务员友好周到。我们白天游览了运河,之后我们又到P.C. Hoofdstraat购物…总之,我们在阿姆斯特丹住得很开心,我们要感谢酒店的全体员工。 更多

5分 2009-6-12 点评

住在这里真的是太好了。 我和我丈夫及女儿在那里过的非常的愉快。 服务很不错。 我们在房间吃的早餐,味道很好。 除了有点奢华之外,我们在这里过的很开心,所有室外活动都很有趣。 我保证那里绝对值得一去。 更多

1分 2009-6-9 点评

妻子生日我几个月前预订了一个套房,以及为女儿订了一个单人间,她从纽约过来,而我们则从伊斯兰堡过去。我们去过几次阿姆斯特丹(在Krasnapolsky酒店/阿姆斯特尔酒店住的)。并且我们都是订套房的客户,因为每次都是要住很久。这回我们的套房(北(Nr)524)的条件很糟糕: 1) 非常肮脏地毯和有污迹的家具,所以我必须有清除的一些在沙发上的污点,之后才能安坐。 2) 浴巾不白了,都变成了灰色,非常粗糙。 3) 浴缸里的手动淋浴器坏了,3天没有维修,即使在我提醒前台3次后,仍然如此. 4)房间没有鞋勺/没有洗衣袋/没有鞋布。 5) 阳台很脏。 6) 客厅的几个电器插座坏了。 7) 套房楼的走廊和大厅非常多的灰(其他层在搞建设),我甚至之前问过酒店的建设维修工作,他们都保证说再也不会有这种工作,可他们食言了。 8)员工进门都不敲门也不按门铃。 这家酒店缺乏完整合格的管理层。 每晚我得为套房支付1000欧元(约9700元人民币)和316欧元(约3065元人民币)(都没有早餐提供!) 更多

4分 2009-6-2 点评

我们的儿子在阿姆斯特丹的whitsun银行附近一所大学读书,我们乘周末放假来看望他。酒店有一个理想的位置,我们的房间也很豪华、可以俯瞰运河。我们在那儿住时遇到的一个问题是,头两天我们卧室的天花板在漏水,但是他们非常迅速并有效地处理好了这个问题。 我们没有预订早餐,因为价格太高,不过附近步行不远的地方有很好的咖啡厅。这个地方不仅仅是酒店住宿很贵,我们惊讶地发现,哪怕是最基本的消费如博物馆门票或是咖啡都很贵。需要提醒一下的是,这里的超市和运河游艇不收信用卡-我们在汹涌的人潮里穿行了很久才找到最近的“自动取款机”。 我们在酒店受到了热情的欢迎,但是在结账的时候,他们犯了个错,刷卡多刷了我们一倍的钱(一周内得到矫正),所以你要小心了,平衡好回程的费用。如果经济允许,将来我们还会来这家酒店。 更多

5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多

去过欧洲酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欧洲酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看