敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赫特斯酒店

1.0星级
Hotel Hortus
Plantage Parkln. 8, 1018 SR Amsterdam, The Netherlands
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有275条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-7-13 点评

我五月在这家酒店住了3晚,我没有什么真正要抱怨的。确实楼梯很陡,但是在阿姆斯特丹,所有酒店的楼梯都很陡。酒店员工极其友好,告诉我们哪些景点和咖啡店不要错过。在阿姆斯特丹,你需要的是一个睡觉的地方,这里要看的地方和要做的事太多了,所以你需要的不是让人感到宾至如归的五星级酒店,而是需要一张床和棒棒的早餐,这些这家酒店都可以给你!我会向所有的旅行团和年轻情侣推荐这家酒店…但是对于带着孩子全家出行的旅客而言,这里可能不是最好的。 更多

3分 2009-7-10 点评

服务友善,早餐虽然只有吐司和鸡蛋,不过这里毕竟是个青年旅社,住上几天还是没问题的。 更多

2分 2009-5-2 点评

房间很简单但是也还行,双人床,房间里有水池。 浴室和洗手间是公用的。 这个地方太吵了,我们可以听到大堂里面的人在看电视,声音非常大,还有人在谈论打台球直到半夜四点。 然后服务员大概早上7点进来,因此没有太多睡觉的时间。 早餐很有限:咖啡,或者茶(没有牛奶),吐司以及煎鸡蛋(没有果酱或者奶酪或者谷类食品) 优势在于那里的位置。 更多

3分 2009-4-8 点评

四月4号到6号,我们在赫特斯酒店住了两晚。 优点: 1. 员工很友好,有礼貌,而且乐于助人。 2. 我们的房费是110欧元,特别划算 3. 早餐很简单、清新,有很多是无可供选择,每张桌子都有烤面包机、面包、奶油、果酱、花生酱、巧克力酱和煎好的鸡蛋。 4. 全天免费供应咖啡和茶水 5. 房间里有电视机 6. 洗脸池很大,冷热水都有 7. 床很舒服,寝具也很舒适 8. 还有保险箱 缺点: 1. 电视太小了,而且是嵌在墙壁里的,不能移动屏幕,所以观看很不方便 2. 房间不干净 3. 窗户不是很安全 4. 枕头睡着不舒服 5. 把贵重物品放在房间时,员工不能保证安全 6. 晚上噪音很大,会持续到凌晨四点 7. 员工不能解决上报的问题 8. 无线网络连接不上 9. 房间太简陋了 10. 离大部分景点都很远 总的来说:一般 结合优点和缺点来看,我们不会再来这儿住了,也不会像亲戚朋友推荐。 更多

3分 2009-4-7 点评

我不知道是该说它的坏话呢,还是好话。 我上周在这里住了3晚。住的是顶楼,需要爬我从没爬过的最陡峭的楼梯。对于2个人来说我们的房间有些小,但它有一个上下铺的床,这我非常喜欢。 价格很便宜,这没什么可抱怨的。然而隔壁住着一房间的年轻男孩,不受约束控制,很是讨厌。他们晚上重重地摔门吵闹,弄出了许多噪音,周一离开时我们才感到痛苦的减轻。 不过其它方面,包括早餐都没什么好抱怨的。如果我要再来住,我一定会事先声明不住那间房隔壁,我肯定其它区域的房间不会这样。这里的位置也很不错。 更多

1分 2009-4-4 点评

我爬了珠穆朗玛峰,住进了3层的房间。这间房超小,而且不洁净。墙很薄。吸毒的人在台阶上疯狂地跑上跑下,整晚都在一边尖叫一边敲门。一晚上我只睡了30分钟。吃早饭的时候,只有烤面包片、火腿和花生酱。电视里放着足球赛。这里的员工很不热心,还非常粗鲁。 更多

5分 2009-3-3 点评

二月,我在这家酒店住了一个星期,酒店有我期待的一切,当然,客房有点小,楼梯有点陡,不过这是阿姆斯特丹愚弄人的地方!客房内有舒适的睡床,水池,镜子,窗户很大,最重要的是,有一个平板液晶电视。早餐免费,如果你喜欢吃的话,还有夹有鸡蛋的吐司。总之,就这个价位而言,你能够享受到一切——干净,安全,位置便利。 更多

4分 2008-11-17 点评

我们昨天抵达的阿姆斯特丹,住在赫特斯酒店。酒店距市中心要走15分钟,我们一共有5个人,住的是6人间。三张床,上下铺。也有淋浴。你可以每天喝咖啡,因为咖啡是免费的。早餐有:咖啡,吐司,果酱,你也可以要煎蛋。 酒店楼梯很高,所以你睡着后也可以听到别人的声音,但性价比还不错,我推荐这家酒店。 更多

2分 2008-10-22 点评

这家酒店住宿条件还可以,因为比起酒店来说,更像是一家旅馆,员工看起来很高兴,乐于助人。不幸的是,我不向任何人推荐这家酒店,因为我结账的时候,把护照和钱包(里面有英镑)忘在客房里了。一个小时后,当我意识到这件事返回酒店时,保洁人员就交给了我。 拿到护照时,我松了一口气,没有意识到钱包里面的70英镑被人拿走了,一直到我坐上了回家的飞机时才发现。因为我上交钥匙前把门锁上了,而且东西就在客房内,我只能推断是被一个不诚实的员工给拿走了。我给酒店打了电话,他们的基本回复是为我感到不幸。所以如果你有预算的话,不要住宿在这家酒店,任何东西都可能会丢的!我希望以后有机会再来,不过再也不会住宿在这儿了。我也不建议任何人住宿在这儿!祝你好运,旅途愉快! 更多

3分 2008-10-17 点评

我们8月份的时候在这家酒店住了一个晚上,那天是星期三。这应该算是一家旅馆,而不是酒店,不过这儿也有标准间。我们要了一个标准间,就行其他客人说的那样,确实有点小。这里虽然离市中心很近,只有几分钟的距离,但却非常干净。房间装的是防火安全门,所以晚上其他人进出的时候稍微有点吵。马桶和淋浴是共用的,但这在阿姆斯特丹很普遍。另外,它还提供早餐,土司加鸡蛋。住这家旅馆确实是物有所值,比同价位的大多数其他酒店都要好。 更多

4分 2008-8-21 点评

如果打算在市区游览时间比在酒店入住时间长很多,阿姆斯特丹的赫特斯酒店绝对值得推荐。 酒店位置很好,坐落在市中心,由公共汽车及有轨电车路线所连接。街道及城区非常安静(有临近的面包店,酒吧,几家意大利餐厅,及超市) 洁净的标准房间(限于优惠的价格,就不要再有过多的要求啦)配有同样整洁的床单和被单,有淋浴,不过是在房间旁边的公共淋浴。 我们觉得早餐很可口,有烤面包,黄油,果酱,巧克力榛子酱,奶油花生以及鸡蛋。此外还有全天免费使用的自助咖啡机。 还有需付费的饮料机和少量餐点。 酒店内的小门庭有长椅和桌子,可供享受片刻宁静安逸。 提供互联网服务,尽管我们没有使用。按半小时或小时付费。 不足的是,楼梯又窄又陡,十分不好走。第一天你一定会觉得要爬这样的楼梯简直是在开玩笑!呵呵! 更多

4分 2008-8-20 点评

毫无疑问我推荐这家旅馆。如果我会阿姆斯特丹我不会去别家的。酒店位置很棒然而坐落在一个安静的地区。到Dam广场走要10分钟。酒店很干净,员工特别友好。早餐。。。如果你不担心发胖的话。。。煎蛋,咖啡,很棒! 唯一的问题是酒店的楼梯,特别狭窄。没有电梯。提箱子很困难。我们住在顶层。对于那些残疾人很不方便,但对于其他人很棒! 更多

4分 2008-7-16 点评

这是个温馨的地方,我们住了3晚,花费650块钱。我们六个人住一间,都是双层床,有独立的浴室。可惜的是我们没有独立的厕所,不过有独立的浴室也挺好的。 房间挺干净的,窗户很大。早餐有点那个什么,有鸡蛋和吐司,但是路上有很多面包店,可以去那里吃。 这里的楼梯是个大问题,它非常陡,非常危险。我们住在顶层,需要爬三段楼梯,又弯又陡的。 这个区域是阿姆斯特丹植物繁茂的地方,电车正好从前面经过,可以坐到市中心等其他地方。阿尔贝特·海恩超市距此仅需步行数分钟。红灯区就在步行10分钟远的地方。这是阿姆斯特丹又安全又安静的一片区域,以精美的植物园闻名。 这家旅舍有两台电脑,挺方便的,你可以整晚使用。如果我再回到阿姆斯特丹,我肯定会再来这里住的。在这里住又便宜又开心。 更多

4分 2008-4-4 点评

这绝对是一个旅馆而不是酒店。我们有一个私人房间,干净舒适。公共浴室很小,大概是我旅行途中见过的最差的。早餐性价比高,服务员态度好,不过如果你要用厨房的设施,他们会让你感到很不舒服。走一小会儿到市中心,也可以乘坐有轨电车。总而言之,性价比不错。 更多

4分 2007-11-6 点评

便宜和令人高兴就是最好的描述了。这是个旅馆,但有着单独的房间,所以又比一般的旅馆要好。房间还行,设施基本,有洗脸池和镜子。淋浴共用,还不错。我住过更差一些的地方,有些的确是套间有内置的浴室。服务员很友好,有着你肯定会喜欢的态度,让人感到清爽,而且每天早上你都会被问候一句,喜欢吃这里的鸡蛋吗? 上网免费,有台球桌和啤酒自动售货机,这让住在这里更加有趣。酒店的位置很好,约20分钟到达姆广场,周围也很安全,附近有不错的餐厅和酒吧。 只需要300元一晚,我不会住到其它地方去。 更多

去过赫特斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自赫特斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看