菲塔酒店

3.0星级
Hotel Fita
Jan Luykenstraat 37, 1071 CL Amsterdam, The Netherlands
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1221条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-24 点评

我们一行人一共住了4个晚上, 感觉很棒. 地点好, 环境相对单纯, 有去过amsterdam 的旅人应该可以了解我的说法. 到梵谷博物馆不用5分钟, 到国家博物馆不用10分墥, 非常方便. 网路品质很优, 早餐也很优. 可以点现煮的pancake, 美味好吃, 咖啡也不错. 房内空间大而舒适, 只有风扇没有冷气, 但7月底去旅行居住并没有觉得热或者造成什么困扰. 附近在博物馆处地下有个很大型的AH超市, 采买水和食物都很方便. 想要搭公车或电车很方便, 附近有好几个公车站. 走路到Leidseplein 也不远. 自驾的朋友停车有2种选择, 饭店前就有路边付费的停车格(方便但价钱很昂贵), 或者可以选择停在非常划算的P+R 停车场(距离Olympisch Stadion, 搭电车约只需15mins以上的时间) 本来饭店说有提供免费的洗衣服务, 可是刚好洗依机坏了, 所以无缘享受到此贴心的服务. 饭店人员很热心, 很乐意协助房客. 感觉很棒. 唯一小缺点. 因为是小饭店, 所以Lobby 很小. 到Lobby 前需要爬两小段阶梯, check-in & check-out 在搬行李时会... 更多

4分 2009-7-21 点评

酒店相当干净和整洁。Hans和Loes让你觉得你就像他们的家人,并且能给你提供很多有关阿姆斯特丹和整个荷兰的信息。 我们住在酒店最大的房间里,有很多剩余的空间;房间还带一个小阳台,可以坐着看周围的熙熙攘攘。 酒店所处的位置离梵高画廊只有一个街区远,离国立博物馆(Rijksmuseum)也只有两个街区远,并且靠近电车站,可以坐车去中央车站,但是我们喜欢步行过去,也只需三十到四十分钟。 这是我们第二次住这家酒店了,我们还会再来的。 Duncan Mabon 更多

5分 2009-7-10 点评

菲塔酒店的主人,简和琼斯,都非常友好,热情好客。他们周到的服务让我们感觉自己是他们家的客人,而不是酒店的住客。不管是家里自备的早餐,还是出租车&景点票务服务,他们都做得非常出色! 我向所有想参观阿姆斯特丹南部旧城区(艺术馆区)的游客推荐这家酒店。 更多

4分 2009-6-1 点评

我和丈夫刚从阿姆斯特丹回来,在菲塔酒店住了3天。以欧洲的评判标准来看,这里的房间够大的,跟网站上的照片差不多。 从这儿到梵高博物馆步行只要5分钟,离冯德尔公园也很近。 在菲塔酒店,你就有种家的感觉,服务人员都乐于助人,他们在房间里为我们准备了几瓶普罗塞克和一碗坚果,早餐包括自制的薄饼、鸡蛋、咸肉、新月形面包和面粉糕饼,再配上美味的自制果酱、咖啡和新鲜的榨果汁等等。 不管是打国际还是国内长途都是免费的,这真是太好了,可以及时打电话回家。早餐厅外边右侧有台电脑,免费使用,查收邮件非常方便,我们预订的梵高博物馆的票,就在那里打印出来的。 如果能再来阿姆斯特丹,我们还会住在这里。 更多

5分 2009-5-30 点评

我们就在阿姆斯特丹小住了二天,之所以选择菲塔酒店,就是因为它离我们必去的两家博物馆都很近。来之前,我们还问酒店能不能早点到,让他们帮我们保管行李。我们搭的是早班车,上午10点就到了。酒店热情地欢迎了我们,还说优先整理了我们的房间,再等10分钟就OK了。期间他们还端来了橙汁,告诉我们去咖啡店怎么走。 办完入住后,我们10点半就抵达了梵高美术馆了。酒店还给了我们一张地图,上面标有酒店的位置。最后我们轻松地找到了所有要去的地方和餐馆,并通过地图顺利地回到了酒店。 作为美国人,当然喜欢喝咖啡啦,而酒店自助早餐中的现制咖啡可以不限量续杯,味道也相当不错,很划算。连续两天早上,Hans都为我老公做了一份荷兰煎饼(地道的可丽饼),他还给我做了新鲜的培根和鸡蛋。 我们听取了酒店的建议,搭乘了随上随下的运河游船(有5欧元的折扣),还沿途欣赏了阿姆斯特丹的建筑,去了我们所有要去的博物馆。第二天也是坐船去的阿姆斯特丹中心站。真是个好主意! Hans和Leus人都特别友好随和,对待我们就像对待自己家的亲戚一样。我真的极力推荐大家来这里感受一下。 更多

5分 2009-5-27 点评

我和妻子在进行我们的莱茵河之旅之前在菲塔酒店住了两晚。这是一个长途跋涉后恢复时差反应的好地方,位置极佳,适合全方位探索整座城市。房间舒适安静又整洁,老板和员工都非常乐于助人,给了我们很多好建议。我们在网上购买博物馆的门票,避免了排队。早餐量很大。以后我们绝对还会入住这里的。 更多

5分 2009-5-26 点评

菲塔酒店位于安静的居民区,离国立博物馆和梵高博物馆只有半个街区之隔。他们出售博物馆门票(不加价),让你免去排队买票之苦。酒店离电车线很近,而且,实际上,步行去中央车站并不远,那也是在阿姆斯特丹能步行去的最远的地方。酒店员工竭诚为顾客服务。在酒店能免费上网(不需要插拔电脑),有打印机,还能免费洗衣(有限量)。房间条件很好,早餐也很好吃(尝尝那儿的煎饼吧)。我会再去住宿。 更多

5分 2009-5-10 点评

我们的阿姆斯特丹之旅非常愉快,要感谢菲塔酒店的店主Loes和Hans de Rapper。Loes用电子邮件回复了我们出发前问的每一个问题。等我们到达酒店时她还帮助我们操办一切事情……真是太有趣了。他们帮我们坐电车和火车,告诉我们何时去何地参观景点。他们安排班车去机场接机。所有事情都非常顺利。早餐非常好吃,比我在家吃的要好。很遗憾我们的行程结束要离开了。我们的住宿棒极了!无论在任何方面都非常完美……我期待下次再来阿姆斯特丹,然后我就可以再住这里了。这真是一次我们终生难忘的旅行,谢谢菲塔酒店的员工。来自美国的Ray OBrien Medford Ma 更多

5分 2009-4-23 点评

我们刚刚结束我们长长的欧洲之旅回到家,我们喜欢的酒店是阿姆斯特丹的菲塔酒店。首先如果你喜欢艺术的话酒店的地理位置是非常棒的!这里距离莱顿博物馆和梵高博物馆都非常近,也就是两站地的样子。同样,这里距离其他景点也比较近,走着去阿姆斯特丹市中心的话也就是几分钟而已。房间很安静,而且也很干净住起来非常舒服,酒店的早餐也很棒,尤其是你喜欢烤饼的话! 酒店的主人Hans和Loes非常不错,给酒店创造了一种放松的,和谐的氛围,每个住在这里的客人都会感觉享受到了特殊的待遇。在我们参观梵高博物馆的时候我们打印门票的时候遇到了点问题,后来酒店的员工知道了就花时间帮我解决了困难,帮我们在他们的电脑上把票打印出来,同时帮我们给博物馆写邮件,你看看这服务态度!住的很开心,员工很友好,我极力推荐你来这家酒店! 更多

5分 2009-4-23 点评

到梵高博物馆和Rijks博物馆只有一小段路。酒店位置很棒,去城里的其他地方及周边城镇的交通都很方便。Loes 和 Hans这两个老板都非常尽心地让你在这个有趣的城市的旅行尽可能成为你最好的旅行经历。当你参观一个城市,不懂当地的语言,甚至不知道怎么到处逛逛,这两个人总是能找出你想看什么,给你一些景点建议和交通方案,以节省你的时间和金钱。Hans的早餐做的很好吃,幽默风趣;Loes很高雅迷人,经常用她那有感染力的建议来帮助我们。我们(从美国来的两个已过50的老太太)在这里住了一个星期,享受了一次我们所想要的最美好的经历。我们还会再来的! 更多

4分 2009-4-22 点评

我们一家真的很享受在这家酒店的住宿。我们一踏入酒店就感到自己非常受主人欢迎。他们给我们拿来了新榨的橙汁和汽酒。员工们非常友好。早餐时间让人感到非常放松,因为Hans给大家拿来美味的薄烤饼的时候,总是让每个人都感到愉快。从梵高博物馆出来拐个弯就到酒店了。而且酒店离主要购物区也不远。我们可以很快到达梵高博物馆和安妮弗朗科之家(Anne Frank House),因为这家酒店可以上无线局域网。电脑还连着打印机。这样我们可以提前把门票打出来。孩子们爱上了他们宽敞的房间,非常喜欢这家酒店的总体感觉。我们期待着再次入住这家酒店,一定要把这里推荐给每个来阿姆斯特丹旅游的人。 更多

5分 2009-4-20 点评

这家酒店绝对是个宝石。它位于安静的住宅区,离Rijks博物馆和梵高博物馆非常近,而且电车站是那么的近,从这只需几分钟就可以到阿姆斯特丹的市中心。 从踏入酒店的那一刻直到退房,你都会感觉如同和温暖热心的朋友在一起。汉斯和里欧会让你感觉在自己家里一样,他们是热情主人的典范。房间的地板很干净你都可以在上面吃东西。床很坚固,还有舒服的枕头。电视是平板的,房间里还有咖啡机,用它可以做出香浓的咖啡,浴室里喷头的压力是我见过的最好的,而且浴室相当干净。 早餐很丰盛,有鸡蛋,熏肉,培根火腿,蛋卷,酸奶,谷物,咖啡,茶,新鲜水果,薄煎饼和其他东西。如果你见了他们提供的早餐,你就不会饿着离开。汉斯和里欧知识广泛,会告诉你们任何想知道的东西。酒店其他员工也是及其的友好和热情。这里有免费的国际国内长途,免费的宽带连接,而且他们会为你洗衣服。但是你必须自己打包……这个谁还在乎! 这里有一部电梯,小的只能容一个人和行李,但是我和儿子还有我们的两件行李却同时进去了。如果你感觉精神很好,你可以走荷兰式的窄且蜿蜒曲折的楼梯。我们一般下的时候走楼梯,上的时候乘电梯。 酒店的周围异常的安全和安静。街对面有所学校,当... 更多

5分 2009-4-16 点评

如果你住一家小酒店,不要什么奢华的享受,希望服务友好,位置优越,那菲塔酒店就是个理想的选择。业主Hans也很有意思,让你有宾至如归的感觉。早餐相当不错,最后一天早上,我们要赶飞机,工作人员还为此特意调整了早餐的时间。我们的房间也挺好的,令人满意的是,虽然卫生间不算豪华,但却宽敞实用,谁要奢侈地花那个钱呢?我极力推荐这里。 更多

4分 2009-4-14 点评

员工非常友好非常热情,位置非常优越、安全。早餐非常好吃——记得要现烤的烙饼和新鲜的橙汁,服务员总是笑容可掬!由于这儿对英镑的汇率很高,使得这儿的房间和食物对我们来说比欧洲要贵,不过如果出发前你了解这一点的话,对物价就有心理准备了。我们两人在和煦的阳光下沿着运河走过了一段美好的时光! 更多

4分 2009-4-11 点评

2009年4月我和我妻子在菲塔酒店住了10个晚上。这是我们第二次住了这里了,以后再回到阿姆斯特丹的话,我们还会预订菲塔酒店的。 酒店正好坐落在一个安静的街道上,挨着博物馆、音乐厅和公共交通,实际上,走路就可以到阿姆斯特丹的中心。 这是一个家庭式酒店,员工非常热心,会为你提供很多好的建议。 丹麦的Karen 和 Joergen。 更多

去过菲塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自菲塔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看