敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎酒店 Hotel De Paris Amsterdam

阿姆斯特丹排名第249的346酒店
Marnixstraat 372, 1012 LK Amsterdam, The Netherlands
酒店设施
巴黎酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
阿姆斯特丹排名第249酒店 (共346家)
最新点评
1分 2014-10-19的点评
EastLondonKiwi
写点评

311条来自我们社区的点评

旅行者评分
    24
    84
    91
    54
    58
查看评论:
32
99
36
20
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
32条点评 32条点评
1分 2014-10-19的点评

我在阿姆斯特丹出差然后在这住了2天,感觉不是很好。 我认为这个酒店真的很一般,没啥好的,我在城里工作比较晚于是就选择了这里。这个价格还可以,不过不是很完美。 我最早被安排的客房居然位于地下室,真是太要命了。很无语。似乎他们认为我是一个背包客就可以这样对待。真是很不爽。然后我看见有个稍大一些的客房里面有4张单人床,床单应该是新换的,不过感觉也只是一般。 浴室还算新的而且功能齐全,客房也有窗帘,但是不知为啥就是感觉很一般。店主和服务什么的也只是这样的。我感觉到了晚上睡着了就像是谁在公园里的一个长椅上,很奇怪的感觉,整个晚上都感觉不太好。 我头顶就是前台,感觉饿真是很诡异,一个晚上都不是很舒服。 早餐很便宜都是冷冻的饮食还有一些混合肉类感觉不是很好,而且咖啡很一般。早餐真心不如市中心的咖啡馆。 再也不会来这里。

该点评有帮助吗?
3分 2014-8-3的点评

酒店的地理位置很好。工作人员非常热情,并且乐于助人。这里的房间是我在所有国家所有的地方中最小的。房间里设施一切正常,但是房间真的非常非常小,不值我所花的钱。

与 Easytobook.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
荷兰海牙
资深点评员
10条点评 10条点评
1分 2014-4-14的点评

酒店就在一个酒吧的对面,凌晨4到6点都吵得要命。不只因为对面的酒吧,而且因为酒店距离这个区域的其他酒吧和聚会地点都很近。在房间里,很容易听见周围房间和门外走廊的噪音。房间和浴室都很小。房间的门看起来不怎么安全。酒店的公共区域很脏。考虑到房间的花费,我们绝对不会再来这里,也不会推荐别人来这里。去街道向北的马里奥特酒店吧,你只会多花一点钱,却能得到更加舒适和高品质的享受。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-4-9的点评

我坐的是早班的飞机,上午九点左右到的酒店,很惊讶的是他们让我办理登记手续,而且还帮我升级了房间,前台的服务员非常的友好而且乐于助人,房间不错而且干净,物有所值,只有一点,之前有人提到的噪音的问题的确存在,我能听到人们的说话声和外面的走路声,酒店的经历应该做点什么改善房间的隔音问题,早餐简单但是能够接受,咖啡机一整天都能用。

该点评有帮助吗?
4分 2013-6-8的点评

巴黎酒店的地理位置非常适合用来游览阿姆斯特丹市的市中心。没错,这儿的房间是比较小,而且厕所也很挤,可是房里却很干净,而且这儿的员工也让我们挑不出任何毛病。酒店前台的那位绅士,非常乐于助人而且很有礼貌。当我们提出房间太吵了想要换房的时候,他毫不犹豫就帮我们换了,没有任何拖延。你一定要订一个靠酒店后面的房间,这样你才不会听到任何的交通噪音,而且天气热的时候你还可以开着窗子睡觉。这儿的早餐菜色非常丰富,而且菜都会定时蓄满,茶和咖啡也都是免费的,而且24小时都有。我一定会推荐这家酒店给朋友们的。

该点评有帮助吗?
英国卡蒂夫
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2013-6-8的点评

除了第一天晚上被隔壁的4个醉酒的德国男孩吵得无法入眠以外,我不得不说酒店的工作人员做得非常好。我们在这里度过了很愉快的时光,绝对会再回来住的。不过要提醒的是,这里有些房间是很小的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
4分 2013-5-29的点评

这个地带价格很不错。有所有基本的设施,只要大概1分钟步程就到城镇中心,这点真的很重要,让去城市转转很方便。不是最漂亮的房间,这仅仅是让你晚上休息的地方。除了入住和退房,很少和员工打交道。

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
资深点评家
21条点评 21条点评
1分 2009-7-15的点评

我2008年12月住在这里。这家酒店离着市中心很近,但是住在这里却是一次很差的经历。床单一点都不干净,我们住在这第二晚的时候房间里出现了一只老鼠。我们看见老鼠的时候给接待处打了电话,但是他们一点都不管。那会是凌晨1点,我们不能带着两个孩子离开房间再找一家酒店。我们一晚没睡,第二天很早就离开了酒店。我们换了家酒店。不过想到我们跟老鼠在一个房间里住了两晚仍然让我们感觉很不舒服。

该点评有帮助吗?
科罗拉多丹佛
点评家
13条点评 13条点评
3分 2009-6-22的点评

我住在这家酒店的16号房间,里面非常干净,也非常小(符合美国标准),绝对物有所值。即使离喧闹的莱登广场只有几个区的距离,但房间里相当安静。不知道早餐怎么样,因为我们在上午10时前从未醒过。我在网站看到过关于这家酒店不怎么好的评论,基于四个夜晚的留宿,我说不出这家酒店任何不好的地方!

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2015-3-5的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-3-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Southend-on-Sea
5分 2015-3-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2015-2-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
土耳其伊斯坦布尔
资深点评家
27条点评 27条点评
2分 2015-2-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的35张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (30)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
浴室 (2)
已看过
客卧 (12)
已看过
餐饮 (1)
已看过
1:52
视频 (1)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
客卧 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施