会所酒店

Meeting Point Youth Hostel
Warmoesstraat 14, 1012 JD Amsterdam, The Netherlands
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2008-10-4 点评

酒店的房间不是很干净,地毯和床单上面有很多大大小小的污点,所以我建议你自己带床单。不过你有足够的空间可以放行李。洗手间也很干净。 通过酒吧进入酒店和去房间的路上有一个楼梯,非常陡。 酒店很靠近中央站(走一分钟就到)和红灯区。酒店旁边有很多咖啡厅和精品店。酒店旁边还有一家又便宜又好的Wok餐厅。 不过酒店最大的亮点绝对是那个酒吧。它看起来像一个古老的英式Pub,里面有两台大的宽屏电视,总是在播放足球赛。里面的啤酒真的很便宜,还有一张台球桌。酒吧里有五张大桌子,你可以在外面带吃的(外卖)进来吃。酒吧还有一个吸烟房,能看到阿姆斯特河,或者是另外一条大河(我不太确定)上的美丽风景。在吸烟房里你可以抽烟草卷烟,而不像咖啡厅只能纯卷烟。晚上吸烟房会关门,不过酒吧里可以抽烟,一星期七天营业,每天24小时。 员工很友好,乐于助人。 更多

3分 2007-6-16 点评
3
个人顶了这条点评。

我在这个酒店里的一个18人房间里住了3个晚上。很明显,阿姆斯特丹的旅舍在夏天很快就会住满人,所以对于我们能接受的价格范围来说,这是我们唯一可行的选择。这是一次精品旅舍所经历。这里有很多从世界各地来的二十几岁的人。房间真的只能用来睡觉(记着带上眼罩和耳罩)。但是楼下24小时开放的酒吧对于那些想认识人,喝便宜的啤酒及抽廉价烟的人来说是一个相当酷的地方。由于那么多人都在用,这里的卫生间相当恶心。如果这对你来说是一件很重要的事的话,这里不是一个停留的地方。但是,对于那些想体验阿姆斯特丹的全部的人来说,这个位置是很棒的。离火车站很近,在红灯区,离购物的地方和博物馆都不远。到那里的时候租一把锁,因为你不知道谁住在这里,尽管只有顾客才能进入这个建筑。 更多

3分 2007-5-18 点评

我喜欢会所酒店,我已经住过好几次了。跟其他同地段的旅馆比起来,它的价格是最实惠的。我一直都是选混合宿舍,尽管有14张双层床,我通常都能发到上铺。我住这儿就是单纯地睡个觉。这里不是在宿舍交朋友的地方:如果有人在睡觉,投宿者都很体贴,会把灯关掉,而且把说话声音降到最低。宿舍的窗户朝向红灯区的街道开着,所有夜晚噪音有点烦人。淋浴和厕所设施基础:没有香皂和毛巾(我入住的最后一天早上把我的床单做毛巾了)。基于这些原因,如果要坐长时间的航班,我不会选择住这里。 抛开那些缺点不管,旅馆真正的闪光点是它的位置和价格。如果你只想找个地方睡觉,不想多花钱,来这里就对了。从中央车站走到旅馆很方便,旅馆也没有宵禁规定。夜生活丰富的地方都举步可至,尽管去Liedseplein和Rembrandspein有点远。(接待处工作到很晚,好像到凌晨1点,但是如果你凌晨三四点到达,是住不进来的)。有的情况我会很担心财物的安全问题,但住在这儿我总感觉会丢什么东西,所以我利用了火车站的一个衣物柜,把值钱的东西和非必需品都锁里边了。底楼前台后面是个酒吧,里面有桌子,一台电视机,台球桌,酒吧差不多整夜都不打烊。这里能遇到很多房... 更多

5分 2007-4-11 点评

因为要离开这座城市,我在这家酒店住了2个晚上。它真正位于城市中心。人们很友善,员工很热心,那儿还有家烟雾缭绕的咖啡店。这儿是睡前约会和放松的好地方,来试试吧! 更多

4分 2007-3-30 点评
1
个人顶了这条点评。

会所酒店是个住宿的好地方!这里的员工非常友善。房费很合理。氛围好极了!我是个单身女人,而且是独自旅游的。我完全不同意另一位单身女士在评论说提到的事情……你的经历很不愉快,我很同情你……但我在这里过得非常愉快!住在这家酒店的不光是游客,还有好多当地人。我在那里结识了很多朋友,到现在我们仍然保持联系。酒店酒吧彻夜都开放。所以就算周围的一切都关闭了,你也可以到酒吧喝酒、抽烟和大家聚一聚。我房间的风景很不错,下面就是一片水域和中央火车站。我一定会再次光临的! 更多

5分 2006-9-18 点评
2
个人顶了这条点评。

14日到18日,我住在这家酒店。这里非常不错。位置很优越,饮料很便宜,住宿条件很好。淋浴很好用。床很舒服。这里的实际情况和广告中说的一模一样。这家酒店允许吸烟。每位员工都很友好。我们住得很开心,一定会再来的。 更多

5分 2006-6-1 点评
2
个人顶了这条点评。

棒,棒,棒。大爱。喜欢这里的人们,服务员,酒吧,猫咪,服务,气氛,位置,床,风景,真是说不完了。我向所有人推荐这里。我本身不太喜欢台阶多的酒店,但是不管了,这里太美好了。到处都是美丽的小白猫在趴着,还有好听的音乐和美味的早餐。 大家想带什么就带好了,绝对安全。我为了以防万一就带了自己的睡袋,结果完全没用上。这里的柜子顶级,真是装了不少东西呢。 是我住过的最好的了,会尽快再来住的。又好又便宜,已经等不及要回来了。还交到不少很好的朋友呢。 更多

5分 2006-2-16 点评
3
个人顶了这条点评。

我曾在这里住过3次,而这次是住得最舒服的。所有的酒吧都不太限制吸烟,服务是一流的而且很便宜。位置很好,下次开会我还会住在这的。 更多

1分 2005-3-24 点评

我们预订这家酒店是因为这是我们能找到最便宜的地方,毫无疑问,“便宜”是最关键的。如果你是独自旅行的女性,千万不要住这里,这家酒店的经营者是一批轮岗员工,非常邋遢,各部门都完全不关心让顾客获得更好的住店体验,“超棒酒吧”基本就是一个运动酒吧,满是醉醺醺、色迷迷的老男人,看着电视屏幕欢呼大叫。枕头像石头一样,“衣物间”像是油桶,每天早上五点,人们进出的声响大得难以言喻,整条走道都是噪音,简直让人难以想象。浴室很脏,里面的气味不是尿臊就是漂白剂。早餐要多收2.5欧元(约合23元人民币)。如果你打算住这家酒店的原因是想省钱,并且自己做饭,那么宁可花10欧元(约合90元人民币)去餐馆吃,也不要去酒吧外的厨房里做饭,那里充满了香烟的臭味,就像在进行测定培养菌在适合环境下能够生长多快的科学项目。所谓的“绝佳位置”,其实是一条满是成人用品商店的破旧街道,以及让人紧张不安的边巷。 我们在“会见处”唯一“见到”的人是一个女孩,连续两天因为蘑菇而吓得要死,她在酒吧里把我们逼入困境,之后坐在卧室外面一直尖叫到早上六点,而她的旅伴早就愤愤地将她抛弃了。 这个地方充满了邪恶感。就算精疲力竭,我们也要在外面呆到非... 更多

5分 2004-5-13 点评

酒店位于非常好的地理位置!尽管到顶层要走很多很多台阶,哎呀! 这里有24小时营业的很不错的酒吧,放着美妙的音乐,在那里放松感觉很棒。如果你喝多了或者不想去买什么东西的话,可以来这里。 非常喜欢那里的工作人员。他们都很友好且乐于帮忙。还非常喜欢帮我们登记入住的那个家伙。 对这里没有什么可抱怨的,这里干净,床还特别特别舒服!我们睡得很好。 衣物柜不知道哪儿发出的声音,有点大,但至少你感觉你的东西在里面很安全。 实际上,我俩晚上都么有听到什么动静。 所以说这里是价格合理的不错之地,我会回来的! 更多

3分 2003-1-21 点评

优点: *便宜(2002年时每晚才14欧元) *有很大和安全的寄物柜 *有只向住在酒店里的旅客开放的24小时营业酒吧 *离中央车站,红灯区很近 *酒店的工作人员很友善,允许叫外卖,允许吸烟 *从这里参观咖啡店很方便 缺点: *房间就是大的宿舍,里面放满了床 *浴室很脏 *挨着你住的人肯定打鼾打得很厉害 总体上说,我还是推荐这家酒店的。这里的酒吧是真正意义上的酒吧(而不是那种提供啤酒的休息室),是个见人的好地方。酒吧里的音乐很好,提供的啤酒价格便宜。 更多

到到会员
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过会所酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自会所酒店的么

  • 管理页面