敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿姆斯特丹宇宙旅舍

2.0星级
Hostel Cosmos Amsterdam
Frans Van Mierisstraat 69 a, Amsterdam 1071RL, The Netherlands (原名Janson Hostel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2009-5-10 点评

虽然旅舍位置合宜,但周围和内部的噪音实在太大,而且员工相当粗鲁好斗。他们没有以任何方式表示欢迎,并带领我们去房间时相当冷漠。于是,我们转到相对好很多的飞猪旅舍入住。 更多

3分 2009-1-8 点评

这是一家很漂亮的酒店,相当小。公共区域没别的,只有一张可拆卸的沙发和一台很小的电视。我对这里没什么可抱怨的,因为我老是在外面四处游玩。我想放松的时候大部分都在酒吧和咖啡店里。通往主房间的楼梯真的又窄又陡。那里有一只家养的猫。我会向所有人推荐这家酒店。酒店不在主要干道上,但离什么地方都很近。 更多

4分 2008-11-21 点评

天哪,我不得不说,阿姆斯特丹宇宙旅舍的氛围很好…… 我和朋友订了一个双人房,还OK,非常普通。不过管他呢,这些只是这次经历的一部分而已…… 所有的员工都很出色,酒店非常漂亮、干净。虽然早餐有点让人失望,不过就一点吐司,加上各种酱,还有热咖啡——这些东西还能让你失望到哪去?甚至有几天早上我们醒起来还是因为想吃这些东西…… 呵呵,对了,还有那些楼梯。天啊,那些楼梯,当我打开大门,提着沉重的行李箱,抬起头看着它们的时候,我几乎昏死过去。可不是嘛……不过,每次我爬它们的时候都忍不住想笑…… 我只知道Issy的名字,呵呵,他太可爱了,他还跟自己聊天度过了很开心的晚上时光…… 有一点不满就是淋浴间……它更像一个潮湿的房间,所以去洗澡的路上最好穿得越少越好,因为一会衣服就会浸湿了,然后你只好用一块毛巾裹着身子跑过前台,而那些男士们就在前台……不过每次想到这些我也会会心一笑…… 呵,去过阿姆斯特丹水坝广场的咖啡厅后,我想那里的一切都会让你笑个不停…… 更多

2分 2008-10-30 点评

在easy to book.com网站上预订的这家酒店。如果你需要对这个酒店全面了解就读下去,不过注意,这是篇长评论。 我们到达时已经很晚了,接待员非常友好,告诉我们今晚住206房间,明天再移到310房间。 我们问为什么,但他给不出解释。当我们看到房间时非常失望,因为所谓的双人床是两个单人床拼在一起的,而且逼近外墙,在一个巨大的通风窗下,房间里基本没有其它空间里。橱柜就是个附在墙上的衣服架,上面有些衣架而已。这就是个单人间。 床上用品和毛巾很干净,浴室也很干净,有个单独的淋浴,很舒服。 最终在房间里安置后,我们想出外就餐,但被警告说晚上10点之后,再没任何店开门。我们现在知道了5号有轨电车刚好经过酒店,15分钟就能到市中心。不过这个建议并不是从接待员那里得来的。 这个区域安全安静,靠近splein博物馆。有许多学生骑着自行车去附近的大学。 我们被询问喜欢吃什么早餐,有黄面包或者白面包、鸡蛋、鸡堡、果酱、果汁或咖啡。我果汁和咖啡都要,服务员同意了,但只给我们俩送来了一杯咖啡和一杯果汁。没有吐司,仅仅是面包片。 早上我们打包准备搬去310,但晚上我们回来时新的接待员告诉我们可能明天才能... 更多

5分 2008-9-24 点评

我们受到了艾斯热情的接待。 房间干净整洁,床也一样。 这是我们去欧洲住的第一家酒店。 酒店的地理位置很优越,靠近阿姆斯特丹火车站和红灯区。 我会把它推荐给其他人的。 更多

5分 2008-9-5 点评

这家旅舍的服务态度真的很好,是我在所有旅舍里碰到最热情的。 在那工作的男员工(尤其是Yazine)都非常出色,让我们感觉真的很受优待。Yazine懂的很多,经常给我们提供各种信息。我一定还会来这里住。 更多

5分 2008-5-12 点评

这是我见过最棒的一家旅馆。这家旅馆最大的优点是地理位置和员工(特别是Cossie)。但是,房间和床也很干净。你唯一应该小心的是楼梯。我如果再来阿姆斯特丹的话,宇宙旅舍将是我的首选。感谢这里的一切。 更多

2分 2008-5-6 点评

我们预订的是双人包房,厕所和淋浴间是共用的。房费每晚100欧元,一家设施优良的不错旅社一般都是这个价钱左右。到达时,前台人员把我们的行李暂时放在一个看似清洁杂物室的房间。后来发现,那就是我们的房间!!??房间极其小,4面都是墙,一张双人上下铺床塞在其中。空间足以打开门,角落里有一个小洗脸池。我不介意空间小,但是房间离前台很近,声音会传过来,这就意味着,任何人在任何时间进入旅舍,说话大声的前台人员和正好听在窗户下面的工业卡车几乎让我们无法入睡。对于一个“包房”而言,这里相当缺乏隐私的感觉。 清洁是个问题。入住的第一晚,我们在枕套上发现了不属于我们的头发,不得不换掉。 关于前面评论上提到的臭虫……我们最后同样被螨虫咬了。除非是在阿姆斯特丹的蚊虫季节,否则我只能认为房间内的卫生做得不够。 白天,前台的男服务员(Romeo)非常乐于助人,待客友好。很可惜,这里的设施跟不上服务水平。也许其它层的房间要好些,不过我不会预订主层的房间。不仅不划算,也不隐私。 更多

5分 2008-4-12 点评

我们利用蜜月的时光进行了一次欧洲之行,丹麦之行之后,我们就去了阿姆斯特丹。宇宙旅舍是我们住过的最好的旅舍了。我们在附近看了看,终于找到了这里,而且我们非常高兴的发现宇宙旅舍里还有空房。这里肯定是阿姆斯特丹最漂亮的旅舍了。在旅舍工作的员工都非常绅士,而且总是竭尽全力为我们提供帮助。 他们为我们提供了关于阿姆斯特丹的许多信息,厕所和淋浴都非常干净,床铺也非常舒服。虽然我们是一对年轻的刚刚结婚的夫妇,但是我们敢说宇宙旅舍适合所有年龄的人居住。附近总是有许多年轻人,这里的气氛虽然很活跃但是依然很安静。还有……如果你想娱乐一下的话,街对面就有一咖啡厅哦!!!! 宇宙旅舍距离丹姆广场非常近,丹姆广场是阿姆斯特丹的重要景点之一。 旅舍提供的早餐虽然简单但是非常棒,而且餐厅24小时营业。我们非常乐意向大家推荐宇宙旅舍。 爱丽丝和朱莉 更多

4分 2008-2-21 点评

员工热情友好,乐于助人。房间和浴室一尘不染。床很硬,楼梯太陡。早餐不错,这是一家名副其实的二星级酒店,我觉得很满意。 更多

5分 2007-12-12 点评

这是一家很棒的小旅馆,很不错,假如你不想和一大群人待在一起,只想和你的同伴待在一起好好玩的话。员工太友好了,总是很乐意帮助你。旅馆的地理位置很优越,你想去哪里都比较近。这里离火车站太近了,出了火车站很容易就能找到这里。这里的猫很酷、很友好。我们的房间很宽敞,里面有水槽,房间里还有一台电视。 更多

5分 2007-11-22 点评
1
个人顶了这条点评。

这家旅舍的一切设施都很基础:房间很小,但很舒适(和它的价位相当)。员工待人友善。我来过阿姆斯特丹多次了,但这次我觉得自己是真正受到欢迎的。我可以给你举几个例子。这里的员工和我(包括我的朋友们)坐在一起,相互开玩笑。你知道吗,他们在这里不是专门开旅舍的。他们还能为你提供一些颇有价值的城市信息。这些信息是你在游客地图上找不到的。这些信息可以让我到达所有的好地方,而不仅仅是每个游客的必经之地——那些事先设定好的“理想目的地”。 如果你想找一家离市中心很近的旅舍,而且希望旅舍员工令人心情愉悦,这里适合你。 更多

5分 2007-11-17 点评

对我在这里的住宿非常满意,小猫Simba真的非常可爱。 这家旅舍位于阿姆斯特丹市中心。推荐大家都来这里住。 更多

4分 2007-11-13 点评

上夜班的那个Romeo,人非常好,而且极其热情。这里房间很干净。床铺很舒服。这里的环境真的很漂亮!!我肯定会在下次去阿姆斯特丹时再来这里住的。 更多

1分 2006-11-4 点评

那是个非常恶心的地方——很小还很贵。我在那里住的最后一晚,被臭虫叮得全身都是伤。我向酒店反映了这个情况,但他们只是给我换了床单,所以可能还会有些比较倒霉的客人将会和我有同样的遭遇。他们甚至都舍不得花钱买些除虫的药!! 如果我是你,我肯定不住这里!!! 更多

去过阿姆斯特丹宇宙旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿姆斯特丹宇宙旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看