敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玛斯家庭式酒店

Maes B & B
Herenstraat 26, 1015CB Amsterdam, The Netherlands
酒店设施
97%
阿姆斯特丹排名第28酒店(共 826家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有584条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-7 点评

我不是那种在住宿方面特别大手笔的人。我的原则是,旅店就是探险中的歇脚站。然而这里唯一的一间空房竟是花园式套房,美得让我忘记我那些原则。 按摩浴缸是一大特色。我得脚和腿走的酸疼,沉重的背包也让我的背疲惫不堪。还有什么比按摩浴缸更好的呢?来吧,真是太太太太爽啦! 更多

5分 2009-6-28 点评

我和丈夫在阿姆斯特丹期间,在这里住了两晚。就像在阿姆斯特丹的市中心拥有属于自己的一个公寓。步行十五分钟就到火车站了,走五到十分钟到安妮弗兰克的故居。我们的店主Vlad非常棒。我们第一天到达时间有点晚,但是他一直在等着我们。他还建议我们去哪儿吃东西。房间很温馨,还有一些旅游册子和城市地图。早餐非常好吃。我一定会回来的! 更多

5分 2009-5-17 点评

我们住在离运河稍远的肯和弗拉德的公寓里,因为家庭式酒店住满了。这个地方完美极了。能够俯瞰运河,还在第九街的中间,有着很多商店和酒吧。房间里有很大的起居室,楼上有单独的卧室,恰好是我们所需要的。 肯和弗拉德竭尽全力地帮助我们,给了我们很多建议,还借我们插头转换器。强烈推荐他们经营的任何地方。 更多

5分 2009-5-15 点评

如果你正在寻找一家价钱合理,服务周到的酒店——那就是这里啦!所处的位置到中央车站,安妮.弗兰克故居和电车等等都非常便利。早餐很棒,量大。老板之一弗拉德是个非常有耐心的人,给了我们很多好的建议,推荐我们好吃好玩好去的地方。他们甚至给安排来回去机场的出租车。这家酒店是一座装有现代便利设施的传统运河小屋,可以追溯到1720年。传统的运河小屋样式让它显得更有情调(狭窄的楼道,曲折陡峭的楼梯等)。大的行李搬运起来很困难,但是仍然可以办到。他们的网站也做得很棒。我们下次旅行还会入住这家酒店。 更多

5分 2009-5-12 点评

房间和穿上用品干净得一尘不染。地理位置一流,步行去中央车站大约10分钟。酒店附近有很多酒馆和餐馆。周围很安静。从酒店可以步行去所有景点。在9街地区看看很有意思。 更多

5分 2009-5-8 点评

我和妻子在这家位于Herenstraat,由Vlad和Ken经营的酒店租了一个套间,紧邻一家提供一夜住宿和早餐的旅馆。我们租了顶层的一套,只有一间卧室,在过去的很多年里曾被多次改型。它简直就像天堂一样,装潢考究,还有一个大大的按摩浴缸。厨房装备齐全,可以在这里住相当长的一段时间。我们没有见到Ken,但是Vlad人很好。她给我们推荐餐厅和其他的地方,跟她闲聊也很有趣。 现在,他们会告诉你因为楼梯太陡,大的行李箱不易携带。他们不是在开玩笑,但是这个不成问题。房间里有洗衣机和烘干机,所以不用带太多衣物。我实在是等不及赶紧再去阿姆斯特丹了,这样我就可以再住进那个套间了。 更多

5分 2009-4-22 点评

在玛斯家庭式酒店酒店度过了三晚,我衷心地同意之前的评论。我们没有见到肯,但是弗拉德和杰森给我们准备了美味的早餐,他们非常乐于帮助且很热心。弗拉德推荐La Reiger餐厅,我们在那吃了一顿可口的饭菜,那里有烹制的特别有趣的食物,周围装饰得非常传统。 玛斯家庭式酒店的浴室比那些更声名远扬的酒店都好,在一天的观光之后住在这里真是非常的舒服。 我们已经把这家家庭式旅馆推荐给邻居了。 更多

5分 2009-4-20 点评

住在屋顶公寓,非常不错的住处。天气很棒, Ken & Vlad是不错的主人。无论你选择哪种类型的食物,都能让他们帮忙推荐餐馆,你绝对不会失望的。我们在那过的很愉快,不只是高兴能形容了,给它五星评价。 更多

5分 2009-4-16 点评

我和我爱人想要住在不那么繁华的地方,想体验一下与大酒店不同的感觉。 我们找到了玛斯酒店,很高兴我们这样做了,因为这里的床和早餐位都订满了,所以我们就升级了房间,可以住在隔壁的公寓里。 我们的房间里有一个厨房、一个室内露台,还有很漂亮的客厅。这里就像是家一样。Ken和Vlad也是很好心的客人,关于去哪些餐厅和酒吧,他们给了我们很棒的建议。我推荐大家去Cafe de Reiger和Cafe Smeallie这两家餐厅——这两家的氛围都很不错,菜也很美味! 总之,我会把这家酒店推荐给我最好的朋友,我住得很开心。 更多

5分 2009-4-10 点评

这是我们住玛斯家庭式酒店第三年了,我们住的是阿姆斯特丹Keizersgracht的单卧公寓。我们住过他们的其它两家公寓,也都非常喜欢。 Ken和Vlad很棒,他们特别的热情,让我们还想去这家酒店。现在我们发现了玛斯,我们不会再找别的住处了。 在这次旅途中,我们的朋友第一次到荷兰,在他们在阿姆斯特丹住的四个晚上,我们给他们推荐了玛斯。他们都感到非常的满意,迫不及待还想要再去。 如果你还没有去过阿姆斯特丹或者还要再去,那么我们非常推荐你在你的旅途中在玛斯住上几晚,如果不是一直住的话。只有这样你才算是真正体验过阿姆斯特丹。 更多

5分 2009-4-4 点评

我女朋友,爷爷奶奶和我一起在玛斯家庭式酒店度过了一段非常快乐的时光。酒店的主人Vlad真的非常友好,还很乐于帮助别人。我们的房间很干净,也很舒服,除此之外酒店的地理位置也很不错,距离很多地方都特别近,但是酒店去额很安静。酒店的早餐也很美味。我极力推荐住在玛斯家庭式酒店,下次我要是还来阿姆斯特丹的话,我肯定还是会住这家酒店的! 更多

5分 2009-4-2 点评

这家酒店我再怎么强烈推荐也不够。Ken和Vlad是两个很出色的业主,总是能为你解决问题、提供建议。酒店位置很好,步行可以到很多旅游景点和中央火车站。走一会就到电车站。附近有一些很好的餐馆和酒吧。 早餐是一大亮点,我们很期待能再吃一次。房间很宽敞,有无线网络(虽然有时候必须站对位置信号才好一些)。和阿姆斯特丹的很多地方一样,大楼里有很多很陡的楼梯——不是什么问题,不过装行李的时候一定要记得这一点。 我们洗手间的洗手池水龙头是“手指控制”式的,非常独特、新颖,可以作为一个不错的话题——不过不怎么好用(也不够卫生!)。 更多

5分 2009-3-28 点评

我只是想说我和我的女儿都太喜欢玛斯家庭式酒店了。 首先,我想说说他们的服务,真的是太出色了。我们是在一个周日早晨到的,特备特别早,但他们早在一个小时前就把房间给我们准备好了,还给哦我们准备了早餐,虽然我们没有这么要求。每次吃完早餐他们都会问我们当天有什么需要 的。 的确门上没有锁,但是没什么关系。每天我就把我的电脑放在房间里。这里的免费无线网很不错。他们也有专门给旅客用的电脑。 床很舒服,上面有羽绒被和枕头。每天早晨的饭都很好吃,还有新鲜水果 和酸奶,甜点,牛角面包等等。要是你想喝杯咖啡或是茶,这里还有厨房,想什么时候喝都可以。要是你晚上懒得出去,还可以自己做点吃的。 超级棒的位置。我真的没法形容这里的位置有多棒,无论是旅游观光还是就看看周围的美景。这里的餐馆很棒,从前门走着就能到。 如果你是来旅游的,有条不错的免费的步行旅游路线 可以选择,准备去的人会在达姆广场碰头——你可以上网查一下。特别好,没有花费而且很实用。 祝旅行愉快 更多

4分 2009-3-11 点评

我有朋友最近度蜜月的时候住过这家经济型酒店,他们超喜欢这里!所以他们把酒店推荐给我。不过他们住的是酒店主楼的房间,而我们租了一个公寓住了几天。办理入住登记的时候我们等了大概15分钟才有人回来继续给我们办,当时我们非常失望。作为一个国际游客,只要信用卡一离开我的视线我就紧张,而且还是15分钟。不知道是我没发现还是怎么的,反正我没有遇到什么问题,不过以此作为一天的开始真的不太好!不过后来看到公寓以后我就安心了。公寓很宽,很漂亮,就像第二个家一样,太棒了!因为我们住的是公寓,所以早餐不包括在内,而且此后的几天我们连一个员工也没见到。我推荐你到玛斯家庭式酒店旁边的小咖啡厅去吃早餐,那里有很好喝的鲜榨果汁、百吉圈、油酥糕点,还有一些瓶装的饮料,可以去玩的时候带上。住那的时候我们至少去那吃过两次饭。总而言之,这是一个很棒的城市,我们住得也很开心! 更多

5分 2009-2-28 点评

主人Vlad和Ken都非常热心,服务态度也非常棒!房间很不错! 我刚刚从阿姆斯特丹回来,在停留的这个周末里我住的是玛斯家庭式酒店,关于这家家庭式酒店,真的有说不完的优点。酒店的地理位置很不错,距离中央火车站只有10分钟的距离,距离很不错的购物中心还有漂亮的运河也是很近。除此以外,酒店的主人真的非常棒,他们是Vlad和Ken。我是从纽约过来的,要在这里度过一个周末。早上酒店钟的时候,Vlad过来迎接我,之后他就把我带到了我的房间。并且领着我去吃早餐(尽管之前的晚上我并没有在这住)。Vlad真的非常热情,也非常乐于助人,他给我看地图,并且告诉我该如何去做。这让我觉得非常开心,自己好像很受欢迎! 我住的那个房间已经有很悠久的历史了,从1700年就已经建成了,房间保养的很好,而且很干净。浴室的淋浴和水压都很不错,可以与美国的相提并论了。而且在我的房间里我还可以上网! 酒店的早餐分量很足有很多新鲜的水果和面包可以享用。这里的荷兰咖啡很不错。 高度推荐这家酒店,要知道我原来从来没有写过什么评论,这让我觉得自己很费事,但是这次不一样,酒店真的很不错!我从纽约来的。 Vlad和Ken,你们干得真... 更多

去过玛斯家庭式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玛斯家庭式酒店的么

  • 登陆业主管理中心