敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

1617日头酒店

Sunhead of 1617
Herengracht 152, 1016 BN Amsterdam, The Netherlands
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有614条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-13 点评

我和我的丈夫在这住了6晚,并且非常高兴。最引人的就是位置,位于一个安静的小河旁,坐落在漂亮的街道上,可以步行道每一个地方。如果你不想走,你可以搭乘电车走一个路口。我们的主人,卡洛斯和罗尔夫杨非常出众,英俊潇洒,乐于助人。房间干净舒适,提供WIFI,我们强烈推荐给大家。 更多

5分 2014-8-11 点评

我和老公在这家酒店的1617号房间度过了美妙的3晚。酒店位置完美,就在美丽又安静的运河边上。走到镇中心和安妮弗兰克之家就五分钟。步行到博物馆也就20分钟,走过去很轻松。酒店本身非常迷人,我们住的水郁金香客房,非常漂亮。老板Carlos和Roelf-Jan人非常热情,跟他们交往非常舒服。Carlos做的早餐真是人间极品,三道式美味非常赞,还很有营养。我们对这家酒店非常满意,强烈推荐!唯一的不足就是通往房间的楼梯又窄又陡,提行李上去实在是很有挑战。如果你行动不方便或者个子太大,那么这里可能不太适合。除此之外,一切都很完美。 更多

5分 2009-7-16 点评

我在日头酒店的红色郁金香房(Red Tulip Room)住了两晚,俯瞰美丽的Herengracht。多棒的经历啊。正如其他人说的那样,这里的位置很好,舒适的房间,还有美味至极的早餐。Carlos和Roelf-Jan是非常好的主人,非常大方,给我们提供阿姆斯特丹的路线,帮助我们预订餐厅等。让我们感觉自己分享他们家非常受欢迎。是的,到房间的楼梯的确很陡,但是这也是住在一个运河旁的房子里的魅力之一。我们要是再回到阿姆斯特丹的话,我真的想象不到自己还会住其他什么地方。 更多

5分 2009-5-30 点评

2009年5月,我们住过日头酒店。酒店的地理位置很完美——步行去火车站很方便,酒店俯瞰着一条运河,就在佐敦道旁边,步行去市中心非常方便。我们住在红郁金香房间里,在酒店的顶层(楼梯很陡,虽然我们不瘦,但对我们来说还行!),可以俯瞰运河的美景,这间房间真的很有个性,很舒适。Carlos十分友好热心,早餐很棒,有新鲜水果,还有很多自制的食物等等。强烈推荐这里。 更多

5分 2009-5-28 点评

我们在酒店真的住得很愉快!这里的房间干净舒适,早餐丰盛可口,坐船观光也很有意思!感谢Carlos和Roelf-Jan!来自慕尼黑的S&D。 更多

5分 2009-5-28 点评

我们去欧洲旅行了一个月,最后3天就住在这里。阿姆斯特丹真是一座美妙的城市,酒店也是个好地方,位置优越,老板Carlos很有意思,热情好客,做的早餐美味可口,是我见过最好的老板。 我们很幸运,住在公寓房。希望下次再去的时候,也能订到。透过窗户可以看到运河的景色,小船在上面缓缓划过,两岸的人骑着自行车飞快地消失,好一幅迷人的画面。白天,我们就想随身带着红酒和小吃去外面旅游观光。礼貌地向Carlos咨询一下,他会帮忙安排乘船游运河,这也是游览阿姆斯特丹的最佳方式。此外,你还可以租辆自行车,去大街小巷看一看,感受一下。我们来自西雅图,这里的气候和氛围都让我们有一种家的感觉。 最后我再顺便提一句吧:别带太多行李,要不就全背在包里,酒店的楼梯又窄又陡。 更多

5分 2009-5-16 点评

最近我和女朋友第一次去阿姆斯特丹。日头酒店非常适合我们。这是家历史悠久的酒店,不过最主要的是它非常舒适、温暖和宽敞。房间(红郁金香)条件非常好,有吊高的屋顶,窗外景色美极了。我们入住时Carlos还在房间里准备了新鲜的红郁金香(非常贴心,我是一个鲜花迷)。所有都非常干净舒适,整个住宿期间的亮点是Carlos,他是一位最亲切的店主。他不仅非常热情,而且非常风趣。实际上,我们预订餐馆之后,他会非常清楚地告诉我们如何去。另外,早餐有自制的味道超好的果酱,加上新鲜出炉的面包、美味的芝士和新鲜鸡蛋,好吃极了。顺便说一下,整个阿姆斯特丹Carlos冲的咖啡最好喝。我不知道他是怎么弄的,但是现在我回到美国,做梦都还想喝他的咖啡。早餐厅有柔和舒适的灯光,那种氛围使你想在那儿坐上一整天和Carlos喝咖啡!我就不夸耀了,如果你要去阿姆斯特丹旅行的话,去日头酒店吧!整个住宿会让你非常开心的,以后你也会怀念。以后再去阿姆斯特丹我们一定要再住日头酒店。 更多

5分 2009-5-13 点评

我和男友刚刚从欧洲回来,我们在那里玩了两周,我们住在日头酒店Herengracht房里,这真的是我们旅行中最美好的时光。这是一家提供早餐的酒店,走着就能到主要的旅游景点,还可以一领红灯区的激情,不过红灯区在一条安静的,让人感到很安全的、很漂亮的运河边。 我们的房间和那两间普通房B&B间在一座楼里。我们住在那的时候那些房子里也有旅客住,但是除了偶尔能听到人在楼梯上走时楼梯发出的咯吱咯吱的声音,我们基本上听不见从别人房间传出的声音。但是这也是住在这家有着四百年历史的酒店感受到其魅力的一部分,那一点点声音根本不会打扰到你。 如果你想了解阿姆斯特丹的住处的话,关于日头酒店有几件事你是要知道的。首先,之前这里的那些评论都是真的——我们的主人Carlos做的早饭真是让人难忘。所有的东西都是新鲜的,都是他自己做的,质量很好,很可口。早饭很撑时候,一直到晚饭中间都只要吃一点小零食,而且我们饭量都不小! 其次,这里还有免费的无线上网!!花十欧元就能在这家酒店的连锁店上网,能无限制地上网真让人心情舒畅。这在欧洲很少见。 第三,Carlos能够带你去阿姆斯特丹各种最棒的地方。我们的房间里有他的"蔚蓝... 更多

5分 2009-4-19 点评

这里是我们住过的最好的酒店之一,位于最吸引人的Jordaan区的中心。历史建筑富有个性,走路就可以到很多好的餐厅,河边的户外酒吧和咖啡厅。此外走路还可以到达所有的主要旅游点,例如中央车站,阿姆斯特丹历史博物馆,花市,达姆广场,购物区,唐人街,红灯区,、乘坐电车很快就能到达国立博物馆以及梵高博物馆。 我们住在位于顶层的红色郁金香房间,可以看到河。房间本身很宽敞,装修很有味道,床很舒适。浴室一尘不染。房间里提供的浓咖啡机给我们了一个惊喜。早餐是我们没有料到的!水果酸奶以及熏茶是我的最爱。如果不提一下这里的主人Carlos这篇评论是不完整的,他非常热心,体贴,友好,还很健谈(十分的幽默),让我们感到如同回家一样。谢谢你Carlos。 更多

4分 2009-4-15 点评

酒店位置很棒,可以走着去各个地方。 卡洛斯超级好。早餐很棒 酒店透着历史的气息 这座城市里这种复古的感觉很常见 十分推荐 更多

4分 2009-3-23 点评

我们在日头酒店住的这两天两夜真是一种享受。酒店位于中心地段,很容易就能找到它。我们住的是三楼的红色郁金香房间,在房间能看到非常漂亮的河渠的景致。沐浴/淋浴都很干净、毛巾也很柔软。房间里还有微波炉,咖啡/茶,冰箱。狭窄的螺旋型楼梯,提着大箱子爬的话有点费事。早餐很美味,服务也很友好。 更多

5分 2009-3-18 点评

我们住在黄水仙房间——干净,舒适,而且颇具特色。卡洛斯很有魅力,很热心。他把那个红色房间打开,让我们用,房间是空的,多些空间真是很棒啊。早餐很棒——我们吃了四次,每天他都做不同的热鸡蛋食物。我们住的很愉快。 更多

5分 2009-2-24 点评

非常棒的酒店,位置优越。可以走路到市中心。早餐很好,特别是自制的果酱。 很好的房间可以看到整个河上的风景。设施的风格很有趣的混合。彩色的酒香阿姆斯特丹一样。 更多

5分 2009-2-3 点评

我们在旧德瓦尔公寓住过。这里很干净,舒适,地理位置非常优越,并且很宁静。我们在绅士运河上的日头酒店取钥匙时遇到卡洛斯。他非常乐于助人,并且为我们提供了一张当地的地图还有信息。总的来说,这是一场非常不错的经历。 更多

5分 2009-2-1 点评

我们在这里住了4天,在这里度过了一段非常愉快的时光。卡洛斯让我们感到自己很受欢迎,这里是我们的另一个家。早餐正如所有那些非常好的评论所说的,的确挺不错的。我们去过阿姆斯特丹很多次,这是我们住过的最好的位置的酒店了。附近有很多非常好的餐馆,沿路也有好多非常棒的荷兰酒吧。我们期盼着能再回去。 更多

去过1617日头酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自1617日头酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看