敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布劳沃酒店

Hotel Brouwer
Singel 83, 1012 VE Amsterdam, The Netherlands
酒店设施
85%
阿姆斯特丹排名第223酒店(共 826家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有325条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-7 点评

总体上说,阿姆斯特丹的消费水平很高,所以尽管用美国的标准来看,这家酒店房间的价钱和其他同等级酒店相比很贵(大约是1100左右),但就阿姆斯特丹标准来讲,这个价位还是很合理的。酒店很干净,看起来很有年代感(也就是说很旧啦。。),感觉一般般吧。我们住在一间伦勃朗式的房间里。视野很开阔。还有个小衣橱,正好可以给我们挂外套,有个带抽屉的柜子,但实在是太小太矮了,根本就没有用的价值,所以我们基本上把行李箱放在外面(就在地上),放了三天。我的床褥需要很及时的更换(其实我本该提前告诉他们的,不过一时搞忘了)。员工很随便,但是很开朗友好,乐于助人。如果你想去参观阿姆斯特丹国立博物馆,记得一定要通过酒店提前购买你的入场券,这样的话,你到了博物馆就能直接进去,不用排队买票了,节约了很多时间。总的来说,我们下次还是会来这儿住的,因为这里的地理位置很好,价格也挺划算的(起码跟当地其他酒店比起来是这样吧)。 更多

4分 2014-4-29 点评

我们三月末、四月初在布劳沃酒店住了4个晚上,经历了其他评论者提到过的所有好的和坏的事。我们的房间在酒店的三楼,这是一个很宽敞的边角房间,有很多的窗户,还有很好的视角可以看到外面的两条运河(我想,梵高的房子估计也只有我们的这么大)。好的方面:这里的地理位置很好:离火车站很近(走过去15分钟就能到),周围还有有轨电车和一些很棒的当地小酒馆和沿河饭店。视角也很好:我们的房间正好能俯瞰到外面的两条运河。你还可以注意到运河上有两棵树已经因为这个运河工程而移栽了。这给运河旁边其他的房子带来了更好的视角。员工们也都很友好,很和善,在我们离开那一天他们还给我们早早地送来早餐。价钱方面也很好:每晚965元,还带早餐,我觉得在这里已经算是很值得了。不好的方面:噪声很大,我们在这从周六一直待到周三上午,几乎每天晚上噪声都会持续到半夜,在那之后就会好一点。不过对于一个在阿姆斯特丹般城市的周末,你也期待不了什么更好的了。早餐:就像别人提的一样,每天都是相同的东西,但是味道还不错也能吃的很饱(我每天都会吃到一顿很方便的早餐,是包含在房价里的,味道也还不错)。浴室:因为短小的帘子和敞露的水沟而发出臭味(他们第二天换... 更多

4分 2013-6-16 点评

如果你在寻找舒适的,现代的酒店连锁,那么这儿不适合。但是我们很喜欢这儿,在过去三年中在这儿住了两次了。从到到网上仔细地看了每一条评论,慎重选择了这家酒店,果真没有令我们失望。我们永远不会儿忘记这儿的。我们把行李放进了极小极窄的电梯里,然后我们爬了非常小的螺旋楼梯,爬到了二楼梵高的房间,我们打开窗户,看到了宽广的辛格运河,我们第一次去的时候是夏天,第二次去的时候是秋天,整个世界笼罩在一片金色之中。我们房间的地板也装扮成了运河的感觉,很独特。有时候我们觉得自己好像是回到了17世纪。白天的经理,Colleen和Ellen都非常好,尤其推荐这儿好吃的,Deutch Apple Pie.这是我们最喜欢的食物。可能这是到处都是好吃的,经过综合评价我们把票投给了Villa Zeezicht,这家店就在运河旁边,这家的菜真是超级赞。 更多

4分 2013-5-22 点评

布劳沃酒店不是为所有人量身定做的。他们应该首先会告诉你这点。我和妻子这几年在这里住过十几次,住得很愉快。这里位于辛格运河上,就在阿姆斯特丹的中央。我们看到的许多评论都是在抱怨这里的位置。红灯还有种族关系紧张。是的,确实周围有一些红灯区,近邻地方也很不同。但是这些都和阿姆斯特丹最棒的购物和餐馆相融合,这就是阿姆斯特丹。酒店本身很古老,但是很有意思。房间很基本,但是很干净。白天的时候没有电话和电视机。这一点有所改变,但是感觉没变。每个房间都可以欣赏到运河的美丽风光。当你打开陈旧的窗户,会叹为观止。浴室是最基本的。如果你在找豪华旅馆,那这里不是。但是这里干净舒适。早餐很棒。煮鸡蛋,咖啡不错,果汁还有新鲜的面包、果酱和奶酪。是开启一天美好生活的最佳选择。我们三周前才刚刚离开这,因为女王日的关系在这里住了两个晚上。我们住的房间很奇怪,是我们之前没有见过的。四人间。三间房分布在三层上。真的很独特,布局很适合孩子(我们的孩子分别是两岁和五岁)。员工始终非常乐于助人,但是有一点古怪,可是这也给我们的整个经历增添了不少乐趣。他们之手先进,但是房间很便宜,所以无所谓。这里不适合胆小的人来,但是却是很独特的... 更多

5分 2009-7-18 点评

刚刚结束了在布劳沃酒店的3天旅行。我们住在顶楼的双卧室套间。这是我们第三次来阿姆斯特丹了,也是我们第一次入住这间酒店,它留给我们的印象十分深刻。房间的面积大得令人惊叹,浴室也大过我们之前来阿姆斯特丹时投宿的那家酒店。交通十分便利,只要走五分钟就到Damrak了。早餐在你下楼前就已经准备好了,十分的可口美味。它建于1600年,所以,我认为那些略微倾斜的地板让他看起来十分古怪(在一间咖啡厅度过了非常愉快的夜晚)。 唯一的缺陷就是,他们这里不能使用信用卡或者借记卡——只能用现金——在现代社会这多少会让人觉得有点不爽,但还好,我们还可以忍受这一点。 下次再来的时候,我们将毫不犹豫的入住这间酒店,就冲它的价格我们也非常的乐意过来。高度推荐!! 更多

4分 2009-7-9 点评

在旅行了英国和巴黎后在这里住了四个晚上。位置很好,由于我们坐火车到达,我们能走到那里。我们住在蒙德里安房间在屋顶层。坐了很长一段非常小的电梯(2人或者1人带箱子),或者上螺旋线的楼梯。房间非常整洁,并且具有大浴室。我觉着我们下面2、3层的房间可能有更好的视野,因为我们不得不站在窗边才能看到下面。我们看不到下面的街道,因为下面的雨水槽伸了出来。我们有前后通风2个窗户,这很好,因为我们在的时候很暖和。如果温度几天内达到80多华氏度,我是不会住的。 需要一个吹头发的但没有提供。有一台电脑提供,并且在我们定回程航班的时候非常方便。当然,我也用这个查了几次邮件。 早餐在8:30并且种类很稀少--咖啡、茶、橙汁、羊角面包、乳酪和蛋。每天都一样。但是价格不错,你也不能期望像一个宴会似的,但是如果有一点新鲜水果会令人很满意。 唯一令我不满的是大堂在下午6点关门,并且如果您有什么急事的话那就不爽了。你的钥匙可以打开一个旁门,但是如果我把钥匙放错地方了呢? 如果你在找一家可信的房间并且价格公道,这里虽不完美但是非常整洁,这就是您要找的。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过布劳沃酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布劳沃酒店的么

  • 登陆业主管理中心