敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城市酒店(阿姆斯特丹)

3.0星级
City Hotel Amsterdam
Prins Hendrikkade 130, 1011 AP Amsterdam, The Netherlands
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有280条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-5-5 点评

很显然,现在阿姆斯特丹订房进行的很火热。我新晋的研究生女儿和她的朋友正在欧洲游玩,她们在阿姆斯特丹订不到房。她根本不知道现在订房是多么火热!但是城市酒店(阿姆斯特丹)回应了她想订间房的要求,但是事先暗暗透露那是在地下室的房间。那群孩子们很乐意的接受了这样的条件,对此还深感感激。确实,那是阿姆斯特丹的最后一间房。她们对此很开心,就按照这个时间再订了往返机票。但是,她们出发去欧洲前一天却收到一封电子邮件,是取消订房的。(还从来没有一家酒店会对我取消订房呢!)。要是有其他的选择的话,这还不算什么大事儿,但是几个星期前我们就知道很难找到房间住了...... 我们去青年旅馆、旅店、租住区、公寓去找空房间,还在3家不同的旅行社去找低于200美元(约1250RMB)一晚的住处,这比我们在其他地方找酒店要贵出许多......酒店方面是想帮一点点忙,但是他们没觉得帮忙找个差不多的酒店是他们应尽的义务。当他们找到一个贵一点但稍微好一点的空房间的时候,他们还想再多收点钱,这很让我不解啊。他们都敢取消我们的订房,还留我们置身于这样的困境中不顾。我觉得他们应该帮我们也必须帮我们找空房间,而不是找我们多收费!... 更多

4分 2014-5-1 点评

非常好的位置,靠近火车站,所有有趣的地方都在步行距离内。房间虽然不大,但有全部基本设施(当然,洗浴用品可以有个架子)。早餐很不错 - 煮鸡蛋,做三明治所有你需要的,谷类,水果沙拉。工作人员非常乐于助人。折扣价的旅游,至少你能跳过排队买票。 更多

4分 2014-4-23 点评

最近我入住这里,位置很好,步行就鞥到市中心,房间很干净,每天都打扫,早餐很不错,种类很多,酒吧不是很大,服务员非常的乐于助人,没有噪音,没有电梯,虽然有些不便,但是要楼层低的房间。这里有很多的活动,推荐这里,还会回来的。 更多

4分 2014-4-20 点评

我们在这住了3晚。酒店员工令人满意,房间很干净但是非常小,确实有很舒服的床和枕头。我们睡得非常好。我们的房间没有窗户只有一个天窗,这有些叫人失望,因为老早之前就预定了这一家,希望能看到运河的风景。 我们的房间302需要重新粉刷一下,有很多裂开的前面,有一个很棒的带喷头的潮湿的房间,但我们遭受着来自水槽或喷头的可怕难闻的气味,我们告诉了前台但是并没有得到改善。谢天谢地的是我们大多数时间都在外面。我们配有一个茶壶,所以喝很多茶就成为了可能。:) 酒店楼梯不适合心脏不好的人,电梯只上到2层,所以上到顶楼就会是与这种状况的恶战。感觉所有的阿姆斯特丹老建筑都会有类似的楼梯,这对老年人或者带孩子的人来说是一项挑战。 早餐很好,面包卷,火腿,奶酪,谷类食物等,我推荐一款茶点,缺点是你不能烤一下食物。 酒店位于中心的位置很适合出去逛,你会需要一份地图的。 我们在开始旅行之前计划了两个短途旅行,你可以去报一个城市观光旅行,很有趣,之后下午还可以去乘船游览,游览时间随意,这一点我很喜欢。 为了安全起见,我们参加了一个徒步旅行,真的很拥挤而且值得一看!(我们一到酒店就预定了这个,如果来之前预定的话会更便宜)... 更多

1分 2013-9-4 点评

都说阿姆斯特丹很危险,结果我还是半夜1点多到的,吓死我了,订的时间太晚了,酒店都很贵,随便找了个离火车站近又相对便宜的酒店,住了3天也要2000多,真是够贵的!进去一看傻眼,跟青年旅社似的,破旧不堪,结果还给安排了地下楼层,算了,凑合吧,屋子据老板说是仅有几间刚装修过比较新的,进去一看果然还凑合,比外面新多了,就是没窗户。在荷兰你懂得,满街满酒店都弥漫着限制级的味道,btw enjoy urself there who care bout the hotel呢!哈哈 更多

3分 2011-5-3 点评

优点:位置好得没商量。靠近中央火车站,走几步就有地铁。走到唐人街、红灯区也就6分钟。早餐还算比较丰盛。房间、卫生间还算干净。 缺点:没电梯,楼梯超陡,拿着大行李不知怎么搬上去,建议住一楼房间。房间号码随意编。我们是22、25号房。没想到22号房在3楼,25号房竟在1楼。害我们把行李搬上3楼后又搬下来。房间小,不过阿姆住宿紧张,都差不多啦。性价比不算高,但我们旅游是阿姆旺季,能租到这样价格的双人带卫生间房已经很不错。 更多

3分 2009-5-28 点评

房间不错,床虽小但是很软。房间干净,位置便利,价格便宜。 更多

3分 2009-5-12 点评

很棒的位置,靠近中心火车站。房间小又少,但是功能齐全。这个地方肯定只是为了在阿姆斯特丹的那些要节省费用的,和只要找个地方睡觉和洗澡的人。员工友好又周到。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过城市酒店(阿姆斯特丹)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城市酒店(阿姆斯特丹)的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看