敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宝嘉德家庭式酒店

Boogaard's Bed and Breakfast
Pieter Jacobszstraat 21, 1012 HL Amsterdam, The Netherlands
酒店网站
酒店设施
99%
阿姆斯特丹排名第3酒店(共 825家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有754条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

7月底我们在这住了4晚,很棒的地方,到你想去的所有的地方都很便利,床很舒适,房间布置得很漂亮,皮特是个很友好的老板,做的早餐很棒,我们也很喜欢当地的人们。 更多

5分 2014-5-3 点评

优点:从哪开始说呢?完美的地理位置,不用走多远就可以到达火车站。这家酒店新开张不久,三月份开的张,比皮特之前住的经济型酒店房间要少,在旺季的时候有三个,淡季就只有两个。这里在一月到二月期间彻底整修,所以这里完全是崭新的。这是一条非常安静的街道(尽管靠近水坝广场),同时也位于这里的中心地带,这么个可爱的小地方,去哪都挺近的。很难向你描述彼得的个性,他的慷慨和他的真诚总是感染着他身边的人。丰盛的订制早餐,每间房间的冰箱里都放着免费赠送的他们家自己烤的饼干,他非常乐于助人,他会给你推荐一些不错的旅游路线和餐厅,还会帮你预订火车票。和他交谈,你会为他的风趣幽默所折服(这也是他成为爱狗人士的原因)。无可挑剔的崭新的卧室,装饰高雅(狗的装修主题是为了庆祝彼得和托马斯的幼仔的出生),大量的现代化设施,充足的储物空间。不是很大,但是我们是在阿姆斯特丹,那里漂亮的老建筑没哪个是真正宽敞的,而他们对空间的利用和分配简直令人啧啧称奇。就像其他人说的那样,你会感觉自己像一个受欢迎的客人,在他们的家里彼得也许就成了你的妈妈。如果你爬不了几段楼梯或者你不喜欢狗,就不要预订这里,但你会失去一些美好的体验。总之,这里... 更多

5分 2014-4-29 点评

位于水坝广场拐弯处特别棒的位置,房间很宽敞而且包含了一切我们会用到的东西。但是就像别人说的一样,最好的地方还是酒店的主人Peter。他确实对这座城市了如指掌。这里的早餐(自制牛角包,苹果饺,乳蛋饼和下午茶都非常地地道特别。他餐厅推荐的所有东西都非常棒,还为我们洗衣服。 不要住别的地方了! 更多

5分 2014-4-22 点评

...自从妈妈去世后,再没有人做得早餐像皮特做得一样好吃。酒店的位置是最棒的,房间很棒,非常舒服,超级干净,床非常棒!一切都很完美,就像标题说得就像住在妈妈家里一样(这是一件好事)。说到缺点的话就是爬楼梯膝盖很累,但是到顶后,进入可爱舒服的房间,还有看见为你准备的免费的红酒和自制的甜点,一切都值得了。皮特会让你非常开心,汤玛斯也很好!非常感谢两位! 更多

5分 2014-4-3 点评

我和丈夫很喜欢这里,地段很棒,周边环境很美,我们是在3月入住这里,很不错。这个便捷旅馆很棒,我们很喜欢,而且附近周边设施非常齐全,感觉很棒。 这个旅店虽然是经济简易便捷旅店,但是客房配套设施一样不差而且服务非常到位给力,并且这的美食绝对是一大亮点,超级好吃美味,我们吃得超级开心满意,不仅仅是早餐而且这的午餐和晚餐同样非常美味,我们吃得很开心。品质多样口味一流而且分量非常足,我们吃得超级爽。很满意。 客房很棒,装修风格非常跳跃年轻活跃,我们很喜欢,而且所有配套服务非常到位,客房本身很大很宽敞,我很喜欢。非常不错。而且还配有电脑,上网十分便捷。很棒。 很喜欢,而且周边风景很美,还会再来。 更多

5分 2013-7-1 点评

Boogaard是我们到荷兰第一天的民宿,一进到民宿就感受到主人Peter与管家的热情,所有的优点在之前的评述都提到了,位置距离车站不远、走路到闹区方便,但又能享受到巷弄间的宁静;整间房子包括房间与公共区域都十分干净整洁,每天也都有housekeeping;早餐更不用说了,每天的早餐主题不同、且非常丰盛又美味,最后一天离开时,Peter还为我们准备火车时刻表以及许多粮食让我们在移动的路途上享用。非常感谢他!强力推荐!! 更多

5分 2010-7-31 点评

我喜欢在这里住,因为就好像住在家里一样,非常舒适。房东的服务非常好,在这里可以感受到家里的温暖,如果想到荷兰感受一阿姆斯特丹的风土人情这里是很好的选择。这里的人是多么的有礼貌,多么的热情招呼你,每天提供美味的食物和点心还有丰富的水果。酒店就在小街道上,所以很安静,不过离市区也不远,你可以步行到达附近的火车站,商店,餐厅。交通是非常便利的。不过如果你不想出去吃东西,酒店的食物也是很不错的,厨师很细心的为你烹调美味的荷兰食物。床也非常舒服,很大很软。屋子里德建筑是为古典为主。 更多

5分 2009-7-17 点评

这是我们第一次住家庭式酒店,并不知道情况会怎样。不过住过这里之后,我们决定以后都只住家庭式酒店。我们一到,主人彼得就表现得很完美。他不仅给我们如何停车的建议,还确保我们不会在坏天气里忘带雨伞。除了这里家庭式的舒适氛围之外,彼得的善解人意和他可爱的小狗使我们难以忘记这次住宿,而还值得再次一住。和酒店的枯燥乏味相比,我们觉得这里像家。彼特的细致照顾不仅表现在美味的早餐和愉快的交谈,还包括每日新鲜的点心。 这儿的设施值这个价格,然而她所给予的热情招待是无价的。 更多

5分 2009-5-31 点评

房间极其舒服,眼睛看起来很怡人,还特别干净。有起居室,有设施齐全的小厨房,非常棒。当两对夫妻旅行时,在旅行游玩了一整天以后,待在一起共用起居室和厨房感觉会很棒。 要去佐敦道的餐馆和咖啡屋的话,这里的地理位置很理想。Peter是酒店老板,他博学多才,对当地的历史知道很多,还知道非去不可的最棒的游览地和餐馆。尤其是Nooderkirk市场,值得好好去那里转一转。 我们对Peter、Thomas和他的家人致以最衷心的谢意,让我们住在他们那么漂亮的家里。我们绝对还会再来宝嘉德家庭式酒店。 更多

5分 2009-5-21 点评

这是我住过的最好的家庭式酒店。很遗憾没碰到皮特,因为他那时不在。不过帮助他打理的苏珊非常热情,给了我们很多有用的信息。 走到小镇的各处都非常容易。酒店位于一条安静的街上,晚上我们从没觉得不安全。早餐很棒! 去二楼的楼梯很陡,因此如果陡峭的电梯对你来说是个问题的话,确保你住一层的房间。这是个不错的住宿之地,我们向你强烈推荐到阿姆斯特丹时住这里。 更多

5分 2009-5-15 点评

我和妻子在这住了8天。同意大家之前的评论。这里的主人很不错,早餐好吃,位置很棒,非常舒服,就像住在了阿姆斯特丹居民舒适的家里。 希望我们有机会还能去阿姆斯特丹,到时一定还去这家酒店。 更多

5分 2009-5-8 点评

当我们看到到到网上对宝嘉德酒店的评论时,我们简直不敢相信,因为网上对它的评价实在是太高了。但当我们来到这家酒店后,我们发现那些评论所说的都是真的。这里的的确确是一家超棒的酒店,而且以后我们如果再去阿姆斯特丹,只会选择这家酒店。Peter是一位能给你带去快乐的主人,他很有魅力,很热情,而且是一个超棒的厨师。 从宝嘉德酒店步行,很快就能到达火车站、一些高档餐厅,以及你想在阿姆斯特丹看到的所有美景。 Peter做的早饭十分美味。我们在这家酒店住了一个星期。真希望能再多住几天,多享受几天Peter的热情好客以及美味早餐。如果你去阿姆斯特丹的话,这里真的是你的不二之选。 更多

5分 2009-5-7 点评

我同意之前所有人的评论,住在这里。我刚开始的时候认为关于酒店的评论肯定多多少少会有些错误,不过现在我发现是我自己错了。 更多

5分 2009-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。

宝嘉德家庭式酒店使得我们在阿姆斯特丹的旅行成为我们生命中最棒的旅行,无论到哪!位置很好找,而且非常方便。阿姆斯特丹的大部分地方都能很容易地步行过去。如果你想坐公交,电车或地铁的话,公共交通系统也很近。房间很干净,舒服。和普通客房一样,这里可以上网,有咖啡,茶,热巧克力;装着苏打水和啤酒的小冰箱,你可以在市场里买一些很棒的奶酪回来,放到冰箱里;还有书籍,旅游指南等。 早晨时彼得做的早餐很棒,能一直让你从早上到下午都保持很好的状态。他每天也烤点东西,当你回到你的“阿姆斯特丹之家”时就可以享用了。他能帮你在一个特别棒的餐厅里订到餐,还能给你讲荷兰的历史;当你要到这个国家的其他地方去旅行的时候他还给你一些建议,在你停留期间让你感觉就像在自己家一样。如果你愿意的话他们甚至还可以帮你洗衣服呢。宝嘉德家庭式酒店真是阿姆斯特丹的一块真正的“钻石”。 更多

5分 2009-4-13 点评

也许其他酒店也还不错,但是却没有能和这里向媲美的。这里绝对是最棒的。房间里有冰箱,笔记本电脑可供使用,还有宽带连接,食品店,部的装修设计很漂亮,以及电视等等。你大概都会不愿离开房间的。真的就是那么出色。 更多

去过宝嘉德家庭式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宝嘉德家庭式酒店的么

  • 管理页面