敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

冯德尔公园广场酒店

4.0星级
Park Plaza Vondelpark, Amsterdam
Koninginneweg 34-36, 1075 CZ Amsterdam, The Netherlands
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有663条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-14 点评

适合商务入住,如果旅行的话住在这里会有些失望。墙非常薄,一整夜都可以听见电梯声。房间里浴室的玻璃墙也很奇怪。早餐还算充足。 更多

3分 2014-5-12 点评

我今年在这地方住了两次,离我办公的地方非常近,价格也很适合。前台的服务非常非常好,但仍有一些例外,由于很多英语不太好的国际(显然主要是俄罗斯人或波罗的人)客人,我需要排队等候……大厅和房间美丽的设计非常引人瞩目,但有污点的墙或者房间地板上裂了的地毯让人不能接受。为了回去和离开房间,我需要从楼梯上下,没有任何提供给我所有行李的方便方式。在我呆在那的2天里,一楼的房间入口有一股很难闻的臭味,来自厕所:它是干净的,当然,但显然下水道不是很通畅……不,我想这是我最后一次住这个地方,我可以预见到…… 更多

3分 2014-5-5 点评

地理位置很赞。我们住在阿姆斯特丹,距离酒店只有两个街区。首先,我们分到的房间实在太糟糕了,房间有味儿,床板都发霉了。就像是地下室一样。我们要求换房间。然后我们被带到了另一栋建筑里面的#4商务套间。这间房大小合适,房间铺着地毯,看起来有些日子没有清扫过了。这间房子里面的东西也都是破破烂烂的。我老公想处理一些工作,桌子附近都没有插座。我们不得不打电话给前台,给我们提供插线板。 有一件事必须要提一下就是前台的工作人员帮了我们很多。他们尽全力帮助我们,让我们住得更加舒心。 我们是不会再来这家酒店了,除非他们改进一下房间。 更多

4分 2014-5-1 点评

位置有点儿偏僻,但是二号电车经过酒店门前,坐电车去达姆广场(Dam Square)只需要15分钟。房间还算宽敞,很干净。早餐量不大,有冷盘、香肠、鸡蛋、谷物、面包、牛角面包等。前台接待人员帮了不少忙。会再来的。 更多

4分 2014-3-14 点评
值得赞赏: 有免费的早餐

这家酒店在冯德尔公园旁边,对该公园的影响较大,真大的一座公园,休闲、娱乐的好场所。 也靠近梵高博物馆,近距离感受了艺术的氛围。 酒店干净、卫生,大厅还有摇椅。 总体印象还是不错的。 更多

4分 2009-6-20 点评

酒店给了我和我在Priceline的朋友一个漂亮的小包包。酒店在一条安静的街上,就在冯德尔公园(Vondelpark)的旁边。优秀的地段,靠近博物馆区,安静,比起大多数同等级别的欧洲酒店较大的空间。整齐干净,时髦的家具,可爱的设备和浴室。推荐。 更多

5分 2009-6-15 点评

周围的环境很美,对面就是公园和电车站。前台接待非常热心,远远超出了我们的预订……早餐厅每天都很干净,餐点的种类也非常丰盛。服务也很棒……我们的房间非常漂亮,很完美……我们真的不舍得离开…… 更多

4分 2009-6-12 点评

在去阿姆斯特丹之前,我知道我得先查看一下到到网,看看上面的酒店推荐。到到网上关于这家酒店的评论中,价格方面说得很对。这家酒店远离喧嚣,住在这里不像住在阿姆斯特丹市区的那些酒店那么吵,所以你不用担心卧室窗外一片闹哄哄的。从这里到闹市区坐一会儿电车就可以到(10分钟)。房间很小,但是很舒适。墙上有个很大的电视,窗子旁有把椅子,坐在那儿,我们可以欣赏到这个独特的高档社区的美景。酒店的后面就是市区里最大,最漂亮的公园,早餐去那里散散步挺不错的。自助早餐都是新做的,很好。我觉得这家酒店的价格是无人可比的(平均每晚大约85欧元)。关于这家酒店,我没有什么要批评的。只是最后要说说它的周边地区。这里停车很难,哪怕是在酒店附近找个停车的地方也得赶上你运气好的时候才能找到(酒店根本没有停车场)。并且停了6个小时就花了我大约6欧元!幸运的是我们是周六晚上到的,住到周一早晨,而停车收费的时间是周一到周六的上午九点到晚上七点。还有,你要是在市内观光的话,一定要有张好地图。你要是先前没来过这里的话,很容易转向的。当然,在这里呆几天之后,你就会开始适应的。我一定会再来这里住的。 更多

5分 2009-4-22 点评

我们在这家酒店预订了房间,付了20欧元,到达酒店时,房间升级了,是一间高级房,房间一尘不染,面朝庭院区。后面就是冯德尔公园(Vondel Park),很漂亮,人们在那里散步,观赏动物。 酒店距离2号电车站只有一个街区,我们等电车从不超过5分钟。前台员工很亲切,乐于助人。早餐很新鲜,美味,有丰富的炒鸡蛋,熏肉,香肠,面包卷,面包,羊角面包,新鲜水果,橙子汁和西番莲汁,热茶,可可茶,咖啡。早餐是包括在房费中的,但有些套餐是额外的。他们还提供了一碟新鲜美味的水果,一瓶酒,正好与早餐中的几个面包卷搭配着吃,我们带着这些食物进城,在运河边上当午餐吃。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过冯德尔公园广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自冯德尔公园广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看