敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

郁金香阿姆斯特丹艺术酒店

4.0星级
WestCord Art Hotel Amsterdam
Spaarndammerdijk 302, 1013 ZX Amsterdam, The Netherlands
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1052条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-11 点评

我和朋友在这里住了三天,发现这家酒店很干净舒适。酒吧很不错,还有户外平台。员工和友善。因为觉得18欧元有些贵,所以没有在酒店吃早餐,决定出去吃。位置很好,远离市中心,但是周围没有什么东西,不过去市中心的公交每十分钟一班,午夜之后是每半小时一班。 更多

郁金香阿姆斯特丹艺术酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-12

Dear Sharon, Thank you very much for your kind review. Maybe at first sight the surroundings look not that interesting,... 更多

4分 2009-7-13 点评

我们之所以订这儿(这是我们旅行项目的一部分)是因为我们觉得市区的酒店都太吵了。 这儿离市区很远,坐公车的话,大概有好几站,不过确实很值。员工态度友善,而且非常热心。我们的那个双人间干净整洁,非常舒适。晚餐和酒饮有点贵,但都很不错,没令我们失望。附近有一个公共室外游泳场,对酒店客人免费开放。 去市区的话车费有点贵,但你可以买连环票,公交司机会根据你所坐的里程数在上面盖章。建议你走到酒店下一站,会省你不少钱。 总之,觉得不错,还会再来住的。 更多

4分 2009-5-19 点评

酒店既漂亮又整洁,客房也是。床太软,员工很和善。除了酒店本身的餐厅,附近没有别的食肆,但是在酒店吃很贵。你需要乘坐公交去总站。 更多

4分 2009-5-12 点评

我们刚刚在这家酒店住了三晚。总的来说是一家很不错的酒店,但是听从下我将提在评论中出的劝告--如果你想在熙熙攘攘的阿姆斯特丹市中心找一个住处,那么这家酒店就不适合你。从这里到市区开车要10分钟。有定点班车(48路)可以把你从车站送到酒店门外,收费是每人2.4英镑,大约每15分钟就有一趟。半夜的时候每隔一小时也有公车服务。我们早上步行去市区(大约要花30分钟)然后每天夜里都坐末班车回来。 但是酒店本身非常不错--挺风雅的,还有一个酒吧和一家独立的餐厅。食物也还可以--酒吧里的饭菜花了我们40英镑,包括两道主菜两道甜点和两杯饮料。餐厅里还有套餐收费是29.95英镑/人(三道菜)。 房间非常漂亮--非常大的床,独立的座位区,时髦的浴缸,挺大的淋浴间还有其它常见设施。我们没有带自己的笔记本电脑,但是如果你有笔记本电脑就可以免费无线上网或者通过其他手段收费上网。 工作人员真的很友善,甚至是当他们刷不了我们的信用卡时也很热心地帮助我们。 酒店离它后面的一座很大(真的很大!)的政府建造的室外泳池也很近,离当地的健身房也很近(只有几分钟的路程)不过本身所处的位置上没什么东西。我们没去过那,所以不... 更多

4分 2009-5-5 点评

阿姆斯特丹的酒店房价非常贵,在看了几家酒店的评论和房价之后,我们成功地预订了这家酒店,住三天每天1100元,不包括早餐。房间非常干净。员工礼貌热情。唯一的不足是酒店不在市区,进城需要坐巴士,不过只需要10分钟,而且车站离酒店很近,非常方便。酒店还代售巴士车票。我们被出租车司机敲诈了,打车去中央车站,他说有什么夜间费,收了我们250元,但是酒店告诉我140元就够了。酒店网站上提到一个泳池,不过我们住宿时我觉得并没有开放,不过我们也没有时间去玩。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
郁金香阿姆斯特丹艺术酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-18

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
郁金香阿姆斯特丹艺术酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-18

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
郁金香阿姆斯特丹艺术酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
郁金香阿姆斯特丹艺术酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
郁金香阿姆斯特丹艺术酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

去过郁金香阿姆斯特丹艺术酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自郁金香阿姆斯特丹艺术酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看