敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

按拉特阿姆斯特丹大酒店

5.0星级
Grand Hotel Amrath Amsterdam
Prins Hendrikkade 108, 1011 AK Amsterdam, The Netherlands
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2087条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

我去阿姆斯特丹开会,想住一个离火车站近的酒店。订房间之前没听说过按拉特大酒店,不过他们的价位很合理,看评论感觉也不错。在那住过以后终于明白为什么大家会喜欢它了。第一点,位置很棒——离中央车站非常近,去市中心也很方便。我在那住了3天,从来不需要坐车租车,因为从这里出去实在是太方便了。第二点,酒店建筑很漂亮——看看谷歌街景就知道了,刚进酒店的时候你就会发现这里实在是太美了。越往里走越漂亮。穿过公共区域的时候到处洋溢着一种古色古香的美感。第三,房间很舒适而且设施齐全。我住的标准间都有遥控窗帘和其他豪华的设施,最大的亮点是那台免费的迷你冰箱!我得好好称赞一下酒店的这个安排,工作了一天回到舒服的房间能喝上一杯金汤力,还不用我这个节俭的苏格兰人花钱,这真是太棒了。通常酒店给我的印象是留5欧元的瓶装水,这样夜里渴的时候可以诱惑我花钱,但这里却有台小冰箱,真是让我对酒店的认识有了大的改观啊。这让我感觉自己不仅仅是一个消费者,而更像是一个客人。第四,无线网网速很快很稳定,而且也是免费的哦——所以一切都很满意。第五,我在酒店吃过几次饭,不管是早餐的小吃还是后来的大餐,全部都很美味。最后,员工很友好热情,真... 更多

4分 2014-5-14 点评

我们正好是出差入住这里,很不错,客房本身超级干净,而且性价比很高,我们住的很舒适,非常赞。这里还有免费的小酒吧,非常不错,地段堪称一流,很棒,步行就能去到周边美景区,我们十分满意开心。 好选择。 更多

4分 2013-6-25 点评

酒店在车站附近,位置极好,适合步行去游览整个城市风光。酒店本身是哥特式建筑,不过保存完好,某些历史遗迹仍清晰可见。住了几晚后,我便对这里有了家的感觉。设施优良,工作人员热心友善,“免费”的迷你酒吧更是为酒店加了一分。早餐昂贵非常,不过周围的咖啡店就便宜的多,而且有趣的多。可能不是一家五星级酒店,但还是不错的酒店。 更多

5分 2013-6-25 点评

就这家酒店举办的公司活动来看销售部分做的很好。酒店靠近火车站。会议室有悠久的历史意义,大小刚好适合举办公司董事会会议。员工以贴心细致的服务赢得声誉,服务周到,协助会议顺利进行。我们在这住了几天,酒店位置优越,能很好的欣赏这座城市。总之,是一次愉快的体验。 更多

3分 2013-6-25 点评

简直很不错,但是这样的酒店绝不可能是五星级的。我们到达的时候前台的员工(一点都不欢迎我们的样子,而是让我们感到很不舒服)告诉我们我们的房间还没有准备好,这是假的,因为他们说我们付款出现了问题,这也是不对的,因为我们在来之前的几个星期前就全额付款了,幸好我带了复印件,然后他们意识到是自己搞错之后,房间立马就准备好了!!! 然后他们还要求我们给200欧元作为客房服务之类的押金,我很不理解这种行为,因为我们压根没有叫客房服务,我试图解释,但是他们的员工压根就不想听,我觉得这很粗鲁没礼貌。 然后他们带我们到了房间。房间很小很暗,床上还有很脏的褐色的印迹,浴室压根没有打扫,我很失望,尤其是这是我作为给我老公周年纪念的惊喜。然后我们换到了一个大一点的房间,还行,但是没有景色,而我们付的确实有城市景色的费用,真的太令人失望了。 不错的一点是这里的床真的很舒适,淋浴也不错,还有免费的小冰箱。说实话我没看到有人在餐厅吃饭,所以我们也没有,就没办法评论这里的食物啦。 我很喜欢阿姆斯特丹,还会再来的,但是我肯定会选择另一个酒店的,NH Grand Hotel Krasnapolsky 是最棒... 更多

4分 2009-7-21 点评

这家酒店完美地位于中央车站(central station)附近,周围有咖啡馆和餐馆。员工很助人又热情。我们的房间每天被打扫两次,迷你酒吧每天会被重新装满(迷你酒吧是免费的!) 还有吸烟室。 更多

5分 2009-7-12 点评

我们到以后被告知我们定了间豪华房,也就是这家5星级酒店最低标准的房间。我告诉他们我在E龙预订时注明了“不限房型”,意思就是要我登记入住时那儿空余的最好的房间。经理被叫来,他想了一会后叫我们跟着他。我们被送到一个超大的套房,有8个房间。特别的棒。床是我睡过中最棒的。除此之外,员工让你特别愉快,酒店餐厅供应的食物非常美味。 总的来说让我这个顾客非常满意。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
按拉特阿姆斯特丹大酒店的Sales Department,负责此条点评
2014-9-5

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
按拉特阿姆斯特丹大酒店的Sales Department,负责此条点评
2014-9-5

更多

去过按拉特阿姆斯特丹大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自按拉特阿姆斯特丹大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看