敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

付仁套房酒店40

Fusion Suites
Roemer Visscherstraat 40, 1054 EZ Amsterdam, The Netherlands
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有311条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-15 点评

酒店地理位置优越,5分钟就能到博物馆区、莱兹广场,10分钟就能到约丹区,付仁套房酒店是一家非常棒的酒店。只有4个房间,我们住的是1号房,是一间豪华套房,每个细小的地方都做得非常好,给客户最大的享受。店主都很慷慨,每天早上的早餐(包含在房费内)都会给一天一个非常美好的开始。非常安静,极尽奢华之感。 更多

5分 2014-7-23 点评

这个店主十分热情,而且早餐很好吃,十分丰盛,我们很喜欢。非常赞。我很享受在这入住的好体验好感觉。很棒。 更多

5分 2010-1-3 点评

这次旅行途中不太顺利,当时大英航空公司所有从伦敦到阿姆斯特丹的航班都取消了。所以,我们没能在09年12月18日到达,而是延迟至19日。我们到酒店后,把房间升级成了顶级套房(Grand Suite),房间十分舒适。店主Alex和Sharmila都在,他们带我们参观了整个酒店,告诉我们各项设施在哪儿。每天的早餐都十分美味可口,确实能保证我们精力充沛的一天。在那儿的大部分时间里我们都觉得自己处在朋友之间,氛围十分融洽。而实际上我们才刚刚认识而已。而正如所有点评者所说,“融合套房”(Fusion Suites)确实不错。如果你希望能更融入阿姆斯特丹的生活,没别的地方比从入住这里要好。 更多

5分 2009-6-30 点评

如果你想在一个距离活动区只有3个街区远且位于居住区的装修美丽的套房住着的话这里就是了!我们住的是豪华套房,真是豪华啊!这里距离博物馆很近,到各处只要步行就可以了,位置很棒。阿姆斯特丹是个有着美丽运河,有趣建筑,购物和食物样样非凡,充满乐趣的城镇! 大家享受吧! 更多

5分 2009-6-24 点评

我们刚从付仁套房酒店住了三晚上回来,一共玩了十四天。对于酒店的套房、设施和服务我就不多做描述了,因为之前的评论者已经都说过了。我是因为看了到到网的评论之后才决定选择付仁套房酒店的,但是还是有点担心,首先是怀疑这家酒店真的有那么好吗;其次是住在一家只有四间套房的酒店;还有就是地理位置是否够好,会不会所谓的离阿姆斯特丹市中心“有点远”把我雷倒。 我所有的顾虑在入住后的几个小时里就都烟消云散了。之前的评论都并非夸夸其谈,而且如果说这些评论有问题的话,那就是还没有完全体现出这家酒店的优点。如果你必须要一个体育馆、酒吧、餐厅、商务中心(尽管你自己带了能无线上网的笔记本电脑)、或是想走出酒店大门就立即投入阿姆斯特丹市中心的滚滚人潮的话,那么可能这家酒店不是你的菜。不然这绝对是一家完美的酒店。 酒店的地理位置反倒成为了一个优点。它位于一个很好的、安静的、大部分为居民区的地方,但是仍然离每个地方都很近。我们喜欢走到市中心,只要一会儿就到。如果你不想走的话,有轨电车站非常近,而且附近有许多美味的饭店和不错的商店。这里离博物馆区也很近,这片地区还有一条高档购物街。 但是酒店最大的优点是,正如之前已经提到的... 更多

5分 2009-6-2 点评

我刚在付仁套房酒店40住了2天,我是由于评论对酒店赞誉有加才预订房间的。我只能说这家酒店比我原来已经很高的期望还要好。网站上房间照片看起来很棒,但实际上好多了。非常时尚舒适和奢华。店主Alex和Sharmila非常的亲切、热情和尊重客人。酒店的位置也非常好。我无法想象比这里还好的酒店会是怎么样。我真想马上再去这家酒店住宿。 更多

5分 2009-5-8 点评

读到了这么多关于付仁套房酒店的好评,我们很有信心会住得很满意——但令人惊奇的是,酒店老板Shamila和Alex居然能做得比我们想象的还要好。地理位置优越——离这座城市主要景点很近,但又位于一条很安静、很漂亮的街上,很隐蔽,街两边都是树。这家酒店满足了我们所有的愿望,传统与现代的设计完美地结合在了一起。我们的房间(大型套房)很宽敞,很高雅,灯光很亮,装饰着新鲜的花,还有兰花,我们所需要的所有便利设施都有——包括一台联网的电脑,真的特别有用。很明显,每一个细节都很细心地照顾到了。Shamila的厨房里的早餐是每天的亮点之一,这厨房很漂亮、很温馨。还有,我们觉得享有特权一样,因为她会费尽心思给我们做荷兰菜,很特别(比如小型烙饼)——我们知道如果我们住在别的地方就会错过这个了。Alex和Shamila给了我们预订和游览的建议,很难得。总之,付仁套房酒店是一家豪华、亲切又特别的酒店——更不要说老板人还那么好,又善良又殷勤。 更多

5分 2009-4-5 点评

我们一家5口(我们夫妻俩、2个中学生、1个婴儿)在这家酒店住了3晚。这里的老板(阿莱克斯和夏米拉)非常亲切,(这家酒店一共有4个房间,我们就住了2间)房间很干净,住起来很舒适,就像在自己家里一样舒服。 房间里装饰着许多鲜花,日用品很有欧洲的感觉。坐了长时间的飞机,身心俱疲的人,在这里可以充分舒缓疲劳。 每天早上,他们都亲自为我们烹调美味的食物,有薄烤饼,酸奶,水果,火腿,奶酪,还可以点煎蛋,我非常满意。 从1路电车站步行5分钟就可以到这家酒店,从这家酒店步行还可以到大公园,凡高美术馆和国立博物馆,去这些地方都很不错。另外,这里还有香槟服务,让我感动的不得了。无论是一家人,还是个人,还是团体,这家酒店都很适合入住。 更多

5分 2009-4-5 点评

付仁套房酒店是个位于阿姆斯特丹的不错的住处。Sharmila和Alex都是很棒的主人,房间和公共区域都是一尘不染,同时还温馨并且舒服。我们期待着每天Sharmila 做的早餐以及每晚赠送的啤酒,白酒和软饮料。从现在起我们将向去阿姆斯特丹的朋友推荐这里。 更多

5分 2009-2-25 点评

我们去过阿姆斯特丹很多次了,但这是我们第一次住在付仁家庭式套房酒店的豪华间——有四个房间呢!我们在这里住了六个晚上,酒店老板真的很友好和乐于助人。这里离博物馆和许多餐馆都很近,而且非常安静舒适。我们简直等不及要再回来了。 更多

5分 2009-2-24 点评

我们是在情人节的那个周末在付仁套房酒店里住的。付仁套房的地理位置非常棒,其坐落在一条安静的大街上,街上有些阿姆斯特丹最为漂亮的建筑,在这里购物或者观光都非常棒。从外面来看,酒店很普通,但是一旦你进去了之后,就会发现酒店里,从门厅里非常有创意的蜡烛到给人留下难以磨灭印象的房间,都非常豪华。我们选了一套豪华套房,套房里提供一个生活区,会客区里有一非常精巧的屏风,将房间分成会客区和卧室。房间里的网络服务非常棒,尽管我们只用了一次网络来确认我们的返程票。房间里提供的饮料非常棒,所以当我们准备出去的时候,可以喝上一杯小酒,还可以在早晨的时候喝上点冷饮或茶。早餐是在酒店的漂亮餐厅里供应的,而且任何时候都供应,早餐的品种很齐全哦,包括一些荷兰食品(我非常喜欢辣椒奶酪)。酒店的主人,Shamila,非常热情,非常友好,她和我们的谈话非常愉快,没有被人打扰的感觉。 付仁套房酒店里提供的一切质量都很高,而且非常干净,超值。套房的风格使我想起了在格拉斯哥的德沃恩舍尔花园,那是我最喜欢的酒店之一了。 更多

5分 2009-2-5 点评

12月,我们在这家漂亮的酒店度过了一个很开心的周末。老板很热情,很热心——给我们推荐了很好的餐馆、景点,还推荐了牵手散步的最佳去处。还有,早餐太棒了:-)联合套房是放松的完美去处,不过在阿姆斯特丹的中心。我迫不及待想要再来这里! 更多

5分 2009-2-2 点评
2
个人顶了这条点评。

哎,得知丈夫和我都很喜欢付仁套房酒店,并不觉得惊奇。酒店主人好极了,在各个方面都非常乐于帮助。他们竭尽全力向我们推荐餐厅、升级房间、提供绝佳早餐;我们离开那天要搭乘非常晚的航班,他们对此也很通融。迄今为止,这是阿姆斯特丹最好的住所。位置非常靠近时尚和博物馆区,离市里的主要街区也很近。漫长的一天之后,我们搭乘电车返回,如果你跟我们一样,去运河游览了一整天,那么我推荐乘电车返回,非常方便。我会高度推荐这次独特的酒店体验……真是家一般的感觉!! 更多

5分 2009-1-21 点评

我和伴侣住在了付仁套房40号,从09年1月1日到1月5日。有关付仁套房酒店的有点真是说都说不完,Alex和Sharmilla很棒,从我们昔年早上8点走进门开始,他们就很厚道也很体贴。很幸运的是,即使在那么早的时候我们的房间也已经被准备好了。我们住在两个“小点”的房间中的一间,但是大小很合适并且装修得很不错。浴室很大,浴缸很棒。然后就是早餐了。我无法想出其他更好的开始一天生活的方式。我还想提一点,这在我们预定房间的时候并不明显,那就是酒店超级好的位置。实际上这里离城市最大的公园很近,走几分钟就可以到达城市最美的河滨区域。这里并不靠近红灯区(这对我们来讲很好),不过你也可以走路15分钟到那里。 唯一不好的是付仁套房太棒了使得我们在巴黎住的酒店看上去很糟(实际上那是个不错的地方)我还想说,我很想向大家推荐这家酒店,如果你来阿姆斯特丹并且可以在这里订上房间,那么立刻住进去吧。 更多

5分 2009-1-16 点评

我们住了一个超级套房,这给我们带来了惊喜。 家具很棒,空间很大,服务员非常好。 早餐味道好极了。 更多

去过付仁套房酒店40吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自付仁套房酒店40的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看