敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿姆斯特丹普林克思家庭公寓酒店

Prinx Studio Apartments Amsterdam
Lijnbaansgracht 289 | (Right Door), 1017RM Amsterdam, The Netherlands
酒店网站
酒店设施
96%
阿姆斯特丹排名第31特色住宿(共 826家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有163条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-15 点评

这是一个很特别的地方。 地理位置优越。 如果有任何事情超出了预期,那么所有的都如以上陈述。 设法在得到一间在运河旁边的房间吧——多花的那点儿钱绝对物有所值。 这儿的主人很乐于助人,让我们感觉很温暖。 欣赏这座城市的方式是:留下来,像个当地人一样生活,像个当地人一样购物。 享受啊! Toronto, Ontario Canada 更多

5分 2009-7-13 点评

这家酒店非常难找,因为它的外观是一座历史性的建筑,位于一条安静的单行街上,而且没有明显的路标。不过一旦走进这家酒店,你会发现自己置身于一个现代的,别致的,舒服的殿堂。我们刚来阿姆斯特丹的时候住在了这里,后来走的时候又在这里住了一次。这两次,我们一次住的是河景房,一次住的是常规房;两种房间都很舒服,而且设备都很好,但河景房是最好的。酒店距离荷兰国立博物馆和梵高博物馆差不多两个街区。从酒店去历史悠久的市中心可以搭乘快速电车,或者步行15分钟即可。这里的街道真是出奇的安静。酒店周围有许多咖啡屋,但需要注意的是,如果你起得很早,想出去吃早饭的话,只有一家运动酒吧在10点以前开门,而且离酒店还有几个街区的距离。不过,酒店里有一个小厨房,而且在距离酒店2个街区远的地方有一个杂货店,因此你可以自己做饭吃。酒店的主人Héctor和Ton对我们不能再热情和亲切了。两次入住时,我们都在冰箱里发现了一瓶免费的,冷藏的,好喝的Cava酒(一种西班牙气泡酒)。浴室很现代,不过要是有一些纸巾,一个浴袍和一个吹风机的话就更好了。和大多数荷兰古建筑一样,这里要爬一两段窄而陡峭的楼梯才能到达房间。因此,心脏不好的以及提... 更多

5分 2009-4-28 点评

普林克思家庭公寓酒店比我们想象的好多了。这里的位置很便利,房间很清新,也很干净,窗户非常大,俯瞰运河。我很感谢Ton为我们提供的信息,以及套房带给我们的私人空间。小厨房离设备齐全,真是一个好地方啊。 更多

5分 2009-3-25 点评

我来过阿姆斯特丹3次,就我住过的酒店而言我最喜欢这家酒店。房间被装修过,设施齐全,有冰箱和厨房。。。床很舒适(对我来说这是最重要的),浴室很新。酒店主人很热情,我们4个人去住,他们给我们分了2个双人房间,为了让我们住在一起,他们给我们换了一个可以看到运河的大房间而且没收额外的费用。此外,我们是晚上12点到的,也没有任何问题。总之,下次再来阿姆斯特丹我还要住在这里。 更多

5分 2009-3-4 点评

刚在这儿度过一整个周末,非常愉快。我们住在1层的工作室公寓,可以俯瞰整条运河。位置非常棒——离所有景点都非常近,但是环境很安静。非常干净舒适。唯一的遗憾是没有烤面包机! 更多

5分 2009-1-23 点评

我们12月8号时在这里住过。很棒的公寓单间。虽然不宽敞,但是设施齐全。位置优越,我们附近区域都走遍了。我们刚抵达时就坐有轨电车去了莱登广场(走5分钟就到),我们离开时实际上是走到中央火车站的。一点都不远,大概走了半小时就到了。这里位于运河上很安静的地段,即使是周五周六晚上也很安静。附近有多家美味餐厅,还可以去咖啡厅吃好吃的早餐。我们是通过酒店网站预订的,业主(Tom和Hector)直接联系了我们,通过邮件为我们安排各项事宜,然后是Alan来接的我们,他很友善,还给了我们当地的地图开始旅行。 我们再来阿姆斯特丹时也会住这里的。 更多

5分 2008-12-29 点评

尽管那周的天气很差,但是我们在普林克思家庭公寓酒店住得很舒适。主人很通情达理,有种淡淡的既现代又舒适的感觉,极力推荐这里。 Charles & Annoushka 更多

5分 2008-12-17 点评

我和老公准备在阿姆斯特丹找个地方住上一周,我们看了所有的酒店都有点贵,很显然我们都不像最终去一家又贵又不好的酒店。因此由于对这家酒店的评论很不错,我决定联系店主看是否有空房间。 他们还真有,我们预定了7天6晚的房间。 我们住在更大的一间套间可以看到河景。我们完全通过邮件和店主联系。他们给我们打电话确认每件事。我们一到那里就遇见了Alan。那里的每样东西都很完美,很干净。酒店为了让我们多住几天开除了优惠的价格。Alan会通过邮件或者通知回答我们所有的问题。酒店位于很棒的位置,就在一条安静的沿河大街上,但是走到所有的地点都不远。到城市中心只需要15分钟,附近有很多的餐厅。如果你住的时间长一些你可能需要洗衣服务,桥对面以及过一条街就可以找到。附近还有杂货店。公寓房还有免费的无线网络,真是加分。这个地方真是太完美了,我们从意大利的回程中我们又预定了3个晚上,并且一旦我们再去阿姆斯特丹的时候我们将再去那里住。 Paul和Amanda 更多

5分 2008-11-6 点评

我们通过到到网预订了房间,很满意!我们对住所的要求是:靠近市中心,位于一条安静的街上,有厨房,在运河边。这四点不仅都得到了满足,我们还得到了更多!甚至在我们到达之前,店主就非常好,及时回复我们的电子邮件,明确的指点方位。尽管到达时间是晚上,出租车仍然顺利找到了酒店。虽然提前两个小时抵达,公寓房已经备好,店主也在等候欢迎我们了。 我们很喜欢在附近的小酒吧喝上一杯啤酒,以此结束一天。一家杂货店离酒店非常近,前往公交车站也只需几分钟。尽管去所有地方,采用步行就可以,我们还是租了自行车(一定要试试)。 公寓房内一尘不染,温暖舒适,一切正如我们所望。只有在我们有什么需要的时候,店主才会出现——而且是立刻就到。 我们建议他们为客人提供一张标有附近商店和自助洗衣店的地图,同时建议询问客人所希望的联系方式,以防客人遇到问题。我们把建议写在纸条上,悄悄地从门下面塞给了他们。 更多

5分 2008-11-1 点评

大家好! 我和我丈夫由于工作原因10月去了阿姆斯特丹。我们在这里住了一个月。这是个美丽的地方,位置无与伦比,你可以走到所有地方去,旁边有许多饭店,但街上很安静。 公寓很美丽,很舒适,我们真的感觉像在家里一样。 店主很好随时为您准备解决任何问题,让您过得愉快,此外,他们会说好几种语言。 至于价格,我认为他们提供的性价比可以接受,特别是对我们这些在这不到一个月的旅客来说,所以我认为它比其他的酒店都好。 我推荐这家酒店,毫无疑问,来自巴塞罗那的汤姆和赫克托的问候。 更多

5分 2008-10-29 点评
3
个人顶了这条点评。

我和妻子最近在阿姆斯特丹普林克思家庭公寓酒店住了一个星期。我们很喜欢这家酒店。事实上,我们在这儿呆的时间要比以往多,因为真的感觉太放松了。酒店位于市中心,旁边有博物馆,商场和酒吧,去任何地方都很方便。另外,如果你需要坐电车的话,酒店附近就有一个电车站。 房间非常干净,可以说是一尘不染。对我而言,这点很重要,真的没有令我失望。房间是有点小,不过阿姆斯特丹的房间都很小。 房间里还有一个厨房,这点很不错。酒店附近有一个商场(Dirk Van Den Broek),步行5分钟就到了,很近。我们在那儿时,没怎么出去吃。不过如果你想出去吃的话,酒店旁边有一家中餐馆,非常好吃,而且还很便宜。 我强烈推荐这家公寓酒店,干净整洁,地理位置优越,而且很注重客人的隐私。我们来的时候还带着电脑,所以如果有什么需求的话,跟店主交流起来十分方便。我一定还会来的,并会向所有想找物美价廉的酒店的客人推荐这家酒店。 更多

5分 2008-10-20 点评
2
个人顶了这条点评。

我们在普林克思家庭公寓酒店住了一周,刚刚回来。搜寻了阿姆斯特丹的各个可接受的酒店以及含早餐的旅馆之后,我们最后决定住在普林克思公寓里。但是,我们确认的太晚了,所有的公寓都在我们之前被预订了…… 我们尽管非常失望但是依然接受了敦(Ton)和海克特(Hector)的建议住在Haarlemmerdijk街上的住一晚送一晚公寓。这是我们第一次不住四星级和五星级的酒店而是住在一家度假公寓里,我们甚至都不知道公寓会怎样。但是,敦(Ton)非常的友好,也非常的乐于助人。我们一到达公寓,我们就开始中意于我们的选择了。公寓坐落在一条非常热闹的街道上,街道上有商店,饭馆,咖啡馆还有酒吧。这里距离中央火车站非常的近,所以从机场坐火车很容易就可以找到这里了。Albert Heijn超市非常大,就在公寓的正对面。早晨8点到晚上10点都开门,提供各式各样的即食食品,新鲜的水果,蔬菜还有面包。早餐的时候,你一定要尝试一下他们做的刚刚新鲜出炉的羊角面包。 公寓非常的宽敞,你需要的东西那里都有。我们本没有打算在公寓里怎么吃饭的,但是由于是在阿姆斯特丹,在外面吃饭非常贵,而且带一个两岁的小姑娘在外吃饭也多有不便,最后... 更多

5分 2008-9-22 点评
1
个人顶了这条点评。

Hector和Ton拥有这家美妙的酒店。位置堪称完美:在旧阿姆斯特丹的中心,差不多能轻易地走到任何地方!因为我的手机在欧洲不能用,Ton还帮助我寻找丢失的行李,安排出租车。这是一家干净的酒店,有着舒适的床。我一定会再来! 在长时间地乘坐国际航班后,一瓶香槟和橙汁绝对能完美地使人放松下来。 更多

4分 2008-9-22 点评

游客们,你好,在看过许多的酒店后我们会得出这样的结论,要找到一家又好又便宜的酒店是基本不可能的(这一条在阿姆斯特丹同样适用),但是我们找到了!!这家完美的酒店离中央车站有10分钟的步程。酒店完全是家居风格。北欧的大床让你感觉不想离开。。。房里还有沙发床,可以最多容纳4个人住。服务生讲西语,他们也非常友好。这让我们有宾至如归的感觉。酒店隔壁就是一家超市,交通也很便利。我强烈推荐。阿丽西亚,西班牙。 更多

5分 2008-8-15 点评

这个令人欣喜地小公寓周围是多么舒服呀!结束了为期两个星期的江河巡游来到了宽城的空间是多么的令人欣喜。走着去博物馆,走着去吃饭(这里有很多很多餐馆供选择)。我们喜欢这电视,而且还能免费上网。主人非常的亲切热情。 杰克逊一家 更多

去过阿姆斯特丹普林克思家庭公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿姆斯特丹普林克思家庭公寓酒店的么

  • 登陆业主管理中心