敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大都会酒店

5.0星级
Metropole Hotel
Place De Brouckere 31 | Brussels, Brussels 1000, Belgium
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1326条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

我是在一位欧洲朋友的推荐之下选择了这家酒店。想着房间空间应该会很小,而且会比较单调。但是让我惊喜的是,酒店真的是很不错的选择,就位于主干道上,到地铁站很方便。事实上,我们出了地铁口之后没想到酒店离地铁口那么近,都走过了才发现,其实酒店就在地铁口边上。服务员特别友好,而且很热情。房间宽敞,而且通风良好。特别舒服,如果不是有出行的安排宁愿一直呆在房间里面。唯一的不足是电梯比较旧(当然也增添了魅力),我和我妻子有一次被困在里面5分钟。好像有人稍微碰一下电梯门,电梯就会停止运行。虽然不是什么大问题,但是如果实在要找出不足,这就是我能够出的答案了。下次来布鲁塞尔我绝对还会再住在这里的。 更多

5分 2014-5-13 点评

无论是气息还是服务都很出色,住宿期间让你有种皇室的感觉。装修很恢弘,也许并不是所有人都喜欢,可是很浪漫。房间也许有些旧,不过价格那么实惠每晚含早餐才不过100欧元我已经很开心了。早餐种类很丰富,有煮鸡蛋和煎鸡蛋,豆子,烟熏三文鱼,蘑菇,烤土豆,培根,香肠,酸奶和麦片,水果,奶酪,肉片等等。而且早餐室还那么好看。WiFi信号很强,位置很便捷,后面的拐角处就是剧院和Neuve购物街,酒店外面就有地铁站,走5到7分钟就到广场了。 更多

5分 2014-5-10 点评

14年四年我们在这里住了两个晚上,因为我们是通过艾派迪预定的,很划算,我们真的是很开心,一切都是很好的,前台的服务员非常的友好而且乐于助人,大堂和装潢很不错,房间很宽敞,干净,舒适,还有免费的储存很棒的迷你酒吧,我们没有吃这里的早餐,因为我们觉得有点贵,周围有很多的餐厅,你不会失望的。 更多

5分 2014-5-9 点评

对那些住在英国的人来说,他们对这家酒店或许有点熟悉,因为这个地方Michael Portillo在他的欧陆铁路之旅中提过——一个坐火车旅行的电视节目!看过了他在节目中住过的地方之后,我们决定去那里游玩,我们的旅行一点也没有让我们失望。 酒店的建筑很宏伟,员工既友好又热心&地理位置优越,游览城市很方便。印式风格的早餐室是酒店的瑰宝——我猜设计师可能从来没有去过布鲁塞尔东部!你可以尽情地享用早餐——许多人都是这么做的! 我们的房间是大城市酒店的标准。设备齐全,阳台面朝大街,打开的窗户让新鲜空气进入房间而且床很舒适。去迷你酒吧喝6种指定的免费饮料是个好主意。 我们发现在城市交通系统上有卖3日游票——可以用这个票坐地铁,公共汽车和电缆车。地铁站就在酒店旁边/下面。虽然很方便. . . . . .但最好不要坐那个,否则你就不能好好领略这座城市的美景了。 一个了不起的发现,这一切都要感谢电视节目! 更多

5分 2013-9-25 点评

1.房间布置很美,房间超大,大厅很美 2.接待员,行李员都很客气 3.离大广场蛮近,离中央车站只有一站的距离(地铁) 4.离地铁站很近,一出来走几步就到 更多

5分 2011-6-2 点评

去年我们住在这里。我们容易过敏,就问酒店能不能再用吸尘器打扫一下房间。一到酒店,他们不仅在用吸尘器打扫房间,还跟我们道歉,几张椅子还有点湿,因为他们把两间房从头到尾打扫了一遍(我想他们用蒸汽打扫了房间)。我们有礼物,经理Richard问我们,一切如何。我开玩笑说,我很失望,礼物竟然没有真正的比利时华夫饼。然后,他给我们拿了比利时华夫饼,还有很多东西!我们在纽约两间不同的五星级酒店住过,然后才来这里住(还以为我们会死掉——因为我们换了四次房)——五星级酒店非常好,但比不上这间的服务。 非常好的酒店,美味的早餐。员工友善。房间服务好。 如果你的老板看到这个,Richard(他是比利时人,但有完美的英国口音)你值得晋升! 布鲁塞尔的都市酒店,巴塞罗那的Rey Juan Carlos I酒店和波士顿的艾略特酒店(最棒的五星级酒店,因为它们的友善与服务)! 更多

1分 2011-6-1 点评

我预定了这间所谓的五星级酒店,来给我老公过一个豪华的生日周末,但非常失望(过了3个月,我才能不生气)。我确实付了五星级酒店的价钱,但只有三星级的服务。我已经多付了钱,要一间高级房,但最后住的是一个有破旧艺术品装饰的房间,看起来在30年代装修完就没翻新过——全部都是!也许我是住在保藏房。墙纸掉下来,整个房间脏,如果你不高,便袍洗了很多次,不错。我们要求换房间,去了一个比较好的路易14世纪的房间,但没打扫。酒店非常破旧,天花板有洞,没什么称得上五星级,除了价格。这是我住过的最差的酒店,原以为会很好。它让我一阵子不想住酒店。唯一的优点是,酒吧的艺术品不错——但也只是这样。来布鲁塞尔的话,来这里喝个酒,但要住在多米尼加。 更多

3分 2011-5-6 点评

这酒店有两个优点: ——中心位置(旁边就是地铁站,走路就到广场) ——早餐间和自助式(很少酒店会在复活节期间提供房间早餐,它是其中之一) 入口和咖啡店看起来很漂亮,我们想年纪大的客人会喜欢这个地方,因为入口处有着过去时光的魅力。但当你上楼,在走廊上寻找房间时,会发现这魅力变成过时破旧的模样。房间需要重新装修,没有水、玻璃杯或是盘子(注意,这可是五星级酒店)老旧的霍尼维尔空调非常吵,满是灰尘。因为我们房间对着街道,所以没有开窗毛巾又薄又脏。总之,房间一点也不优雅。 更多

5分 2011-3-22 点评

酒店非常出色。漂亮,有一个旧世界的feel,非常独特。酒店和咖啡厅的员工都很好,如果说不上亲切,那是非常专业。 咖啡厅包括在这谝评论里,它成为布鲁塞尔我最爱的地方。不管你是不是住在这间酒店,都值得一来。它非常漂亮,是新艺术风格。 我和老公分别在不同的晚上去咖啡厅,受到咖啡厅侍应Dino的热情招待。 服务很出色,不仅仅是我的房间很干净,而且我留在房间的物品也被整理好了。非常好。 我们的冰箱门出了小问题,手把会脱出,第二天就修好了。 伊萨非常舒服,不是把两张双人床并在一起,就像我们在这次旅行其他酒店那样。唯一的缺点是房间外的风景很差,我们想找烟,但只有混凝土,而不是街道,但这也意味着我们睡得很好。淋浴间没有窗帘,有点奇怪,因为水弄得到处都是。 更多

3分 2011-2-9 点评

我们的外面客人入住这里。2月8号周四,晚上11:40,我们一行人(5人)来到天台喝睡觉前的酒。因为椅子和桌子排成直线,所以要找到没人的桌子不容易。不想打扰到其他客人,就得把排成直线的桌子摆成另外的形状。作为一个有礼貌的人,不用说也知道该这样做。但是值班的侍应开始因为我们破坏了桌子的直线而说我们,变得生气了。除非我们把桌子摆回直线,不然不给我们酒。作为一个正常的人,被这样对待,会怎么做?起身走人。我对我的客人觉得很抱歉。不算重要但典型的是:侍应拒绝跟我们用官方语言交谈(荷兰语)。 更多

3分 2011-2-2 点评

住这里住了3晚。酒店在布鲁塞尔的中心区,再中心不过了。大厅和酒吧、餐厅都非常经典。房间,就跟酒店的其他地方一样,非常旧(布鲁塞尔最老的酒店)但干净。 我会推荐的是,快把旧窗户给换了(单层玻璃)。因为冬天外面非常冷,你可以想象窗户(还有房间)有多冷!得把加热哭开到最大,房间才够暖。因为玻璃不够厚,每晚都被街上的噪音吵醒。另一个问题是吹风机有问题,没办法去泡温水(虽然淋浴能用)员工好,早餐还行。不会是5星级酒店。 更多

2分 2011-1-27 点评

我真得想说很失望,这酒店配不上五星级称号。我去过布鲁塞尔许多一流的酒店——Manos Premier酒店,索菲特酒店、诺普酒店,Le Plaza,但都市酒店是最差的。员工友善,非常热情,但房间6053和设备都是90年代中期的,往好里想,可以认为是破旧的时髦。旧电视机,吵人的空调,脏阳台,浴室水龙头吵,浴缸破的,没有拖鞋。但我发现最“好”的是浴袍——我不知道,是不是都是孩子住在酒店里,我不认为我很胖(180cm,85kg),但我穿浴袍时,手伸不进去,好小啊。我强力建议酒店翻新一下房间,要不就别叫自己是五星级酒店,这真得是骗人。 更多

4分 2009-10-7 点评

大体来说很满意,交通便利,对于坐火车前来的旅客非常方便。旅馆装潢保留新艺术时期的风格非常漂亮。服务人员有礼,环境清洁,早餐也很丰盛,值得推荐。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大都会酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大都会酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看