敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Brussels Welcome Hotel

2.0星级
Quai au bois a bruler 23 | Brussels, Brussels 1000, Belgium
Email
011 32 2 219 95 46
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有777条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-6-25已点评

我们旅行时一般要找靠近公共交通,步行可以到达想去地方的精品酒店。Welcome Hotel拥有这些,还有爱帮忙的员工,舒适安静的房间,周围环境不错。我们很幸运,之前网上预订被取消后,还可以住在埃及套房,房间又大又精美。浴室有超大的步入式台阶通往按摩浴缸和淋浴间。不过最好的部分是有关在当地去哪里吃、喝、购物的小贴士。有“家”的感觉,我会毫不犹豫地再次入住,强烈推荐给其他人。 更多

4分 2013-6-22已点评

我在这里过生日,可以远离孩子们,只是随便选的。这里特别好,酒店靠近车站,商店,不是太远。房间装饰的有点花哨,但我的另一半很喜欢。早餐是全英式的,员工服务周到,给我们建议了很多旅游景点。总之,很不错的选择。 更多

5分 2013-6-18已点评

我们住的是伊斯坦布尔主题房间,遗憾的是指住了一个晚上。真是和以前住过的一成不变的酒店不一样,因为酒店店主在世界上游历过很多地方,这里的每一间房都是以世界上的一个城市或地区做主题。这里的员工非常友好,懂的东西很多,而且会说英语。我们很喜欢和店主交谈,他还热心的带我们参观丝绸之路主题房。 酒店位于闹市区,距离大广场很远,走几分钟就到了。我们在布鲁塞尔地区都没有怎么乘坐公共交通。 酒店附近有很多餐馆,我们能够坐在外面吃饭喝酒。 酒店的房费包含早餐,这真是太棒了。我们在比利时的其他酒店住宿时,一顿早餐还有收费17到22欧元。如果我们下次再去布鲁塞尔,我们一定会再来这家酒店。 更多

2分 2011-1-26已点评

读了这么多评论之后我对这家酒店抱有很高的期望,但是真的失望至极。早餐分量足够,但是他们并没有及时补给用完的食物和清洁桌子...让我们自己端走其他人用过的盘子,好给自己找个位置。房间还不错,床单和毛巾都很干净,我们是一月份过来住的,每次出门我们都开着暖气片,这样回来之后,房间还是很暖和的......但是有一次我们观光回来发现房间特别冷,不知道是谁把暖气片关掉了!!!冷的都没办法脱衣服洗澡等。浴室的门关不住,还有一个小事情就是没有保险柜(因为我们把护照放进了总保险柜,所以这个也没什么问题。但是当我们准备退房离开的时候,那个服务员似乎忘记把它们放在哪儿了...有点令人担心),房间里有关于本地景点的信息和如何使用饮水设施的说明。服务员没那么友好。可以免费上网真的不错,但是排水沟/污水的臭味让你都不想在电脑面前待太长时间!!! 另外当我们结账的时候他们试图多收100欧元,当我们给他们看我们的确认清单之后,他们才作罢...真不确定如果我们是在一个很糟糕的周末跟他们杠上了或者又发生点别的事情会怎样......总之,这家酒店不是特别差,只是一般般,不过我不会向我的任何一个朋友推荐它...... 更多

5分 2010-12-19已点评

Welcome-是我最爱的酒店。过去15年我的环球旅行期间,我坚持住在这家迷人的酒店里面——一次又一次。我几乎住过所有的房间-从丝绸之路和埃及的绚丽到巴厘岛和印度的美景,我享受着各处精致的装修,欣赏漂亮的各种色彩的织物。另外,夏天的时候你还可以在巴厘岛或者西藏享受私人露台的美妙。 这种古代风格的内部装修配上现代顶级的浴室,真是太吸引人啦。浴室也全都不一样,大部分都有按摩浴缸和双洗手盆,每件东西都是整整洁洁,干干净净。 早餐很棒,可以满足各种口味。超棒的早餐室提供各种食物,而且正向着生气勃勃的圣-凯瑟琳城市(Place Sainte-Catherine)敞开,这里有很多有名的鱼餐馆。另外一个独特的魅力在于,12月份的时候从窗外就可以看到圣诞市场。 这家酒店真是名副其实——欢迎(WELCOME)。我一直觉得在这种特别友好的氛围中有一种受欢迎和回家的感觉。Michael,Sophie和他们的服务员,亲力亲为,尽全力帮助客人,使客人觉得愉悦。 此外,Welcome酒店就位于布鲁塞尔市的中心,几乎门口就是中心地铁线。 因为我经常都在旅途中,所以就想找一个让我觉得宾至如归的地方,一个享受... 更多

5分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Brussels Welcome Hotel的Propriétaire,负责此条点评
2014-4-12

更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-23已点评
点我看中文

更多

去过Brussels Welcome Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Brussels Welcome Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看