敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

BEST WESTERN PREMIER Carrefour De L'Europe

4.0星级
Rue du Marche aux Herbes 110 | Brussels, Brussels 1000 , Belgium
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有448条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-5-1已点评

我们刚结束布鲁塞尔,布鲁日3日游的旅程,住进这家酒店。酒店的位置非常的棒——离大广场只有100米,离中心火车站只有50米!我们的房间是6楼的一个三人套房,可以俯瞰一个小花园,还可以看到大广场的塔顶的美景。卧室非常大,但是有点旧了(装修过时了),客厅有2张椅子,1张很漂亮的桌子还有等离子电视机(超多频道,还能收到希腊的节目!)他们为我们的女儿准备了一张童车床,这个挺好。所有的房间都有窗子。早餐还可以,只不过每天都一样。大厅里有免费的咖啡机,还有酒店隔壁的Chocopolis店的巧克力样品。唯一的不足就是:水压不够,淋浴不方便,电梯噪音(虽然我们离电梯还有一大截子距离)。我们在Chez Leon(海鲜街RUe des Bouchers)吃晚餐,千万别错过!试试看DE BROUCKERE站旁边的维福饼干,松饼味道简直让人惊叹。 你应该去布鲁日逛一下——坐火车只要1个小时,26欧元(用到rerour签证声明)。那里有非常棒的茶-咖啡店,还有美妙的杯形糕饼!!! 总之这是一家离什么都近的酒店,非常不错。这三天我感觉很棒。不要忘记去乐器博物馆MIM(mus. instrum. museum),... 更多

5分 2011-2-26已点评

从我们一进酒店,就受到热烈的欢迎,虽然我是一个残疾旅客,并且因为欧洲之星到站时间早,比常规登记时间提前5个小时到酒店,他们还是让我们提前入住登记了。 套房非常的大,有独立的休息区,2间浴室(只有一个带卫生间)。尽管我有脊椎问题,床睡起来还是非常舒服的,房间也很漂亮干净,不仅让你感觉非常的人性化和亲切,而且还是高标准配备。唯一的小缺点就是羽绒被太小了(双人床上放着2床小的,而不是放一张大的)。房间非常宽敞,设计很好。 电梯噪音也是一个小问题,不过之前很多评论都提到过,所以我做了准备,当然它没能把我吵醒。 早餐上乘,热乎乎的,食物丰富,可以适合每个人的口味,而且时间安排比较合理。 位置一级棒了,从火车站扔块石头都能砸到酒店,每个值得观光的地方都在步行距离范围之内,这一点对我来说非常必要。 大广场设计精美,不过要注意入场费,因为价格看起来跟广告上说的不太一样,不过总体来说不是什么问题。 服务员非常友好礼貌,虽然英语听起来各不一样,但是整体都非常行为得体,并且储备了足够的信息量。 这是一家非常完美的酒店,我在这里拥有一段非常美妙的时光。 更多

3分 2011-1-30已点评

我们下午2点钟到了酒店,想着房间应该准备好了,但是...没有。幸运的是,我们只是从布鲁日旅行过来,而不是做了国际长途飞机过来,所以还能忍受,又到布鲁塞尔(很好的购物天堂,顺便说——在后面的街道上有一家非常棒的二手LP-CD书店,还有一家非常贵的Tintin店,不过正在打5折呢!)四处逛街。等我们回到酒店,以及下午4点钟,有一间房准备好了。哇。这个时候我们又去地下室的酒吧,发现酒吧又关门了,这一次我们就询问了前台,他们告诉我们酒吧要翻新,暂停使用。还去哪儿?最终两间房都准备好了,已经下午5点钟了。早上突然接到紧急电话,不过接待员还没有打包好我们的早餐——他也非常的抱歉,并在5分钟内搞定。所以我们搭乘早班火车到机场,才6:30,还有很多的空余时间。总的来说,服务员一直尽力帮助我们,只是总体的服务却相当的无序,在离铁路只有2分钟路程的地方,要找到一个体面而且价格合适的酒店,就是这家了。如果还有在这边过夜,我还会住这家酒店。 更多

3分 2011-1-10已点评

我在布鲁塞尔举行生日排队,有些人可能回去的晚,所以我在布鲁塞尔中心预定了酒店。 我已经住过隔壁的酒店(IBIS),所以这次我选择这家。 我可以比预定表格上的入住时间提前入住,这是一个不错的开始。 我的房间是靠近服务电梯的第二个门,我还担心会有噪音,不过进到房间里就根本听不见电梯的声音了。 房间有一张大床,一个桌子,和一个带电视盒迷你吧台的客厅。但是房间里的光线不太好,看起来有点暗。 浴室非常的宽敞明亮,这里有浴缸和淋浴,还有很多的洗发水和沐浴露。 尽管房价里包含早餐,但是我并没有去吃,我还要赶火车。 退房很顺利,服务员很友好。而且你还可以给你的“积分卡”上积分。 更多

4分 2011-1-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

我们下午到达那里。 大厅的咖啡和热巧克力还有茶是免费饮用的。 楼下还有一家著名的比利时巧克力店。 出了酒店的门就有市场和各种饭店,吃饭购物十分方便。 我记得我们当时还买了樱桃,好吃不贵。 沿着街道走可以到广场。 离撒尿小孩,皇宫,国家图书馆什么的都不远。 非常方便。 早饭的香肠也是非常好吃呢。 更多

4分 2010-12-20已点评

酒店的位置超级好,距离大广场,和一些主要的景点,包括皇家宫殿(Royal Palace),大教堂和美术馆,都只有几步之遥。就是到中央火车站和地铁站,中心车站,走路只需要2分钟。但是很奇怪,酒店附近却显得很悠闲,人一点都不多。 酒店大厅跟楼下一家巧克力店连接(可能是同一个老板),前台那里就放有非常美味的比利时巧克力样品。这些免费的巧克力,还有免费的咖啡或者茶,大厅里都供应的有,真是不错,这些都很受客人的欢迎。 我们住在行政间,总而言之,房间很宽敞舒适,还有两个超大的窗户(按照布鲁塞尔的标准来说,堪称豪华)面向附近的广场。酒店内部看起来令人愉悦,粉刷着明亮的色彩,就是说,完全属于典型的布鲁塞尔风格的酒店。但是,我必须要同意之前一个的评论——有一些房间的家具和房间内部看起来老旧了,有磨损了,只是没有说的那么严重。房间和酒店都很干净。酒店服务员非常的宽容,有耐心,和乐于助人。 我们不喜欢早餐。没有太多可以选择的食物。有一些奶酪和面包看起来不太新鲜。 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-5已点评
点我看中文

更多
4分 2014-1-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多

去过BEST WESTERN PREMIER Carrefour De L'Europe吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自BEST WESTERN PREMIER Carrefour De L'Europe的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看