敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

多米尼佳酒店

4.0星级
The Dominican
Leopoldstraat / Rue Leopold 9 | Brussels, Brussels 1000, Belgium
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-5-4 点评

我们在复活节之后住在The Dominican酒店。不在节假日意味着房价比较合理。工作时间房价比较贵,让酒店显得更贵了(早餐太贵了,每人27欧元)——你在大广场那里的大部分景区的咖啡馆,用不到一半的价钱就吃得很好了。接待员非常友好,酒店的公共区域也装修的非常酷。电梯和卧室里有一种奇怪的宗教管乐(和尚念经),等我们第一次进房间的时候觉得很奇怪,不过花点时间研究一下就知道怎么把音乐关掉了。我们的房间非常的大,再说一次,很酷,尽管它直接对着一间艺术工作室(或者某所大学或者中学的艺术教室),我们必须整天关着窗帘。浴室里有淋浴间,还有,出于某种原因,还有一个可以听到电视节目的喇叭。我觉得床单让我的皮肤很难受,但是我们只住几天,所以没跟酒店说,如果我们住的时间长点,这对我而言肯定是个问题。如果来布鲁塞尔旅行,我还会住在这里,但是只有当周末或者不是节假日的时候来,这样价格便宜点。我还要一间面对庭院的房间,还要对床上用品提出要求。 更多

1分 2011-4-30 点评

去年秋天我住在The Dominican酒店,拥有一段很愉快的经历。今年我想要重温一下美好,但是让我惊讶的是有一些事情已经改变了。这家美丽的酒店这么快就开始破旧了。浴室一直在漏水,如果你用淋浴,更是会弄得一团糟。 晚上空调突然不运作了。我给前台打电话,但是让人惊奇的是,他们居然不知道要怎么办!对于给我带来的不便,他们也不道歉。我也不能开窗,因为不能完全打开。即使我要求,他们也不提供补救的方法(比如说换房,或者至少给我一台风扇,等等)。 退房的时候我指出这些,他们只是说“哦,很抱歉”。这不是针对某一个人,这是任何一个酒店的惯常做法。 作为这家酒店的老客人,我必须要说我非常失望。这家酒店吹嘘说会给客人一个难忘的经历,这是肯定的!一个非常难忘的差劲的经历!下次来布鲁塞尔我是不会再住这里。我不推荐它。 更多

5分 2011-4-12 点评

我在The Dominican酒店的行政间住了2个礼拜。酒店位置很好,在布鲁塞尔中心,去购物,吃饭或者搭乘公共交通都非常方便。酒店看起来非常的时尚。入住登记又快又迅速,接待处的女孩简直棒极了。房间让人非常的放松,床也舒服死了。到处都有镜子,浴缸大小刚好。免费的无线网络。房间里有奈斯派索咖啡机。因为我预定的是行政间(每晚多出45欧元),所以可以看免费电影,免费使用迷你吧台。迷你吧台,每天都会补充,水(气泡水或者矿泉水),果汁,薯片,美味的比利时巧克力,红酒和啤酒(尽管我自己不喝酒)。 缺点就是,早餐贵了点(27欧元)。还有房间的光线比其他酒店的暗一些。 但是我又不在酒店吃早餐,而且我喜欢灯光暗暗的,所以我还是很喜欢住在这里。我敢确定很难在布鲁塞尔找到比The Dominican更好的酒店了。 更多

5分 2011-4-8 点评

我们在这里住了两晚,到的那天帮我们把房间升级到了行政间。房间非常棒,超大,装修时尚,干净,浴缸和淋浴都有(水够强劲,我同伴赖在里面不想出来)、床真是超级大,也超级舒服。房价包括免费的迷你吧台,里面有红酒,啤酒,软饮料还有很棒的比利时巧克力,还可以看免费电影。酒店的公共区域棒极了,入口时尚,酒吧很棒(有点贵,不过值),晚餐区非常的棒。酒店位置很棒,主广场和所有的餐馆和酒吧都在5分钟步行距离之内。整个过程中只有2个不足,没有礼宾部(酒店这个价位,应该设置礼宾部)。接待员在我们整个住宿过程中都非常的热心,并且说他们也充当礼宾部。可惜的是,他们推荐并帮我们预定的饭店(La Quincaillerie),我们需要花25分钟坐的士过去(我们甚至可以在的士里回忆我们的生活!!!),然后也没吃饭又离开了(看到这个饭店某些细节之后)。另外客房清扫时间很晚。除此之外,我会强烈推荐这家酒店。 更多

1分 2011-3-31 点评

这是我第一次住在这家酒店,也是最后一次。老实说,一点都达不到我对它的期望。房间在深夜噪音很大。我的房间正对着酒店内部庭院的餐厅,噪音的回声被反弹加大。是,我可以关窗,但是空调坏了。昨天我都反映过这个问题,但是没人管。这些天住过的酒店里,他们用被褥(羽绒被),而不是床单,我觉得这样睡觉感觉非常闷,还有3条毛毯也是。我让他们提供一条床单给我,因为房间里太热了,昨天晚上他们拿了一条给我,但是今晚就更麻烦了(是的,今天早上他们打扫房间的时候又把床单收走了),我跑到前台两次告诉他们我的要求。一晚230欧元,也不打折。老实说,这里又暗,光线不好,服务也很糟糕。在布鲁塞尔,位置好的,比它棒的酒店多得是。 更多

5分 2011-3-30 点评

我们来布鲁塞尔四日游,在这里度过了愉快的四晚。从门口进入到装修漂亮的大堂,有一种时空交错的感觉。迎宾员非常乐意处理你的任何要求。我们在规定登记时间之前到了酒店,但是他们还是很乐意让我们提前入住登记(最后一天他们也愿意让我们在房间里多逗留45分钟再退房)。 房间很大,浴室很不错(有浴缸和淋浴),床也棒极了(又大又舒服)。酒店的设施也很棒——我们的房间离健身房(有很多有氧健身器材)和蒸汽浴室,桑拿室很近,这些都是可以免费使用,而且都非常的安静。我们好几次让他们把东西(洗浴用品,盘子,餐具等)送到房间里来,他们也都乐意效劳。房间里还有一台不错的电视,有很多英语频道(在酒店安静的夜晚,或者下午旅行归来休息休息,看看电视都是不错的)。 更多

4分 2011-3-27 点评

我们要找一家酒店,离主要景点很近,但是离噪音和人群又足够远,The Dominican酒店正好满足我们的要求。如果不是因为我的布鲁塞尔3日游旅行卡(如果你想参观布鲁塞尔的各种博物馆,我推荐这种卡),我们本来可以走路去各个景点的。酒店位置非常便利,就在Monnaie剧院,Royales St. Hubert画廊,大广场,De Broukere地铁站,中央火车站,和A la Mort Subite酒吧后面。床太软了点,奈斯派索咖啡机和热水壶的噪音大了点,不过每天早上喝一杯咖啡,晚上喝一杯茶真的很方便。房间的小冰箱对于喜欢在咖啡里面放牛奶的人来说,就是个惊喜了。你只需要去附近的Schnidknapstraat或者Rue L'Ecuyer街上的商店买牛奶就好了。 更多

5分 2011-2-15 点评

去布鲁塞尔之前我好好研究了一下,最后在一个同事的推荐下,预定了The Dominican酒店。酒店的位置很棒,走路去大广场只要5分钟,餐馆胡同更近。酒店大堂非常的漂亮,让人感觉非常温暖和亲切,装修也是崭新而时尚的。我们在早上11点到的酒店,虽然直到下午3点才登记,但是我们还是能先进房间。所有的工作人员的服务都棒极了。 房间大小刚好,床是特大号的,我好几年没有睡过这么安稳的觉了!浴室很大,淋浴很不错(尽管有时候很热有时候很凉)。家具都是全新的时尚的。房间非常安静,我们住的那些天,整个楼层什么噪音都没有,也看不到什么人。 整个酒店都有无线网络覆盖,对我来说真的是个惊喜。有一点让我失望,蒸汽浴室和桑拿室没有开门。 总之,从房价,住得舒适度,还有酒店的位置,我都会向任何人推荐这家酒店。如果我再来布鲁塞尔,我绝对会还住这里。 更多

5分 2011-2-9 点评

我读过很多关于Dominican酒店的评论,不确定它到底会不会物超所值,不过我们还是预定了它,因为它的位置太棒了。事实上,我和我老公住的很开心,它是这么让人更满意,所以我要在这里写下我的第一个评论。每个人都非常热心,房间也非常的舒适和安静(床和被子=超豪华!)。我超爱浴室和淋浴。酒店的装修非常的可爱,大堂附近的酒吧/用餐区很有特色,有一晚上在那儿我们好好地喝了几杯。我们唯一没有做的就是吃正餐(我们尝试了很多超美味的饮料和小吃!)。正餐看起来非常贵,我们更愿意去布鲁塞尔其他餐馆试试看。我们也没去吃酒店很贵的早餐,附近这么多餐馆可以吃呢(虽然礼拜天开门的餐馆少一点)。免费上网简直就是个惊喜,我原本不抱期望的!总之,这是一家运营非常好的酒店,对得起它的星级! 更多

5分 2010-12-10 点评

11月末,我们在这家酒店住了4晚。经过长途飞行之后,早上10:30,我们到了酒店,很高兴的发现房间已经准备好了!房间很小,但是很有创意的充分利用每个空间,壁橱和浴室里都有很多放置东西的空间。如果能有一个小梳妆台就更好了,不过实在没地方放了。我们每天都在房间里泡茶泡咖啡。免费的无线网络真是添色不少。我们从没睡过这么好的觉。不确定是因为床舒服,还是因为酒店电视频道里舒缓的音乐,或者两者原因都有,但是在我们的归途中,从未感觉如此的放松。 酒店的位置非常理想,很方便去城市的各大景点,虽然天气寒冷,我们还是走路去各个地方。 我唯一的失望就是客房服务的晚餐,我们点了两个三明治。味道不错,薯条也不错,但是价格相对贵了点。布鲁塞尔是一个物价比较高的城市,可能其他地方的成本摊在这个价格里了。不过,这并不会让我们马上离开酒店。事实上,如果我们再来布鲁塞尔, 它依然是我们的首选。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多米尼佳酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-23

更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多米尼佳酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-23

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
多米尼佳酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-23

更多

去过多米尼佳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自多米尼佳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看