敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Huis Koning

布鲁日排名第 1的 213 家庭式酒店/旅馆
酒店网站
Oude Zak 25, Bruges 8000, Belgium
Huis Koning
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
布鲁日排名第1家庭式酒店/旅馆(共 213家)
最新点评
5分 2015-1-24的点评
PoojaR851 印度孟买
写点评

472条来自我们社区的点评

旅行者评分
    471
    1
    0
    0
    0
查看评论:
21
378
4
4
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
印度孟买
点评家
20条点评 20条点评
5分 2015-1-24的点评

主人方面:酒店的主人是一个非常有魅力的女人,非常的乐于帮助而且很友好。她给了我们可以用于酒店餐厅的小优惠券而且还给了我们免费的欢迎饮料。房间方面:装修非常好看,尤其是卫生间。整个房子都非常的舒适,漂亮。早餐方面:太棒了,有新鲜的果汁,有可以额外单点的鸡蛋还有麦片,面包,芝士,水果。餐具也很可爱的。服务方面:服务太棒了。厨房里有早已到处摆好的小吃和糖果。地点方面:在很中央的地区。总这里不行去主广场只要7分钟。性价比非常好。风景方面:房间的其中一面可以看到运河,太漂亮了,甚至还有一个阳台可以从上面俯瞰运河。

该点评有帮助吗?
5分 2015-1-7的点评

这个地方就是那么好~主人们都是最棒的人,他们对于细节的关注让我非常感动。我们在Bruges的住的时间是我们蜜月的重点。早餐和服务令人感到惊讶,我们也被当作当地人看待,让我们不显得无聊

该点评有帮助吗?
马萨诸塞Lunenburg
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-12-14的点评

我觉得布鲁日酒店的优点太多了,这是一个很棒的酒店!很令人满意,而且有一个港口旁边的天台,景色和好。每一天的Lynn做的饭菜都很好吃,有很多独特的小蛋糕,饼干,回到房间还有其他好吃的食物。而且这里的员工超级热情友好, 真心为客人考虑周到。Lynn和Peter都尽心尽力为客人服务。虽然我们来的路途比较坎坷,但是这个酒店绝对是个最适合放松的酒店,我们下次还会来的。老板们会给我们很多关于餐厅,旅游的意见,而且他们都很健谈。总之很满意!

该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰
顶尖点评家
53条点评 53条点评
5分 2011-6-2的点评

这是一家完美的家庭旅馆,而且Lynn会竭尽全力地保证你住得舒心的。我们刚在那里住了四个晚上,下次再去的话绝对毫不犹豫地还会回这里老。这家绝对是我们住过的最好的旅馆了。 坐在运河边上吃早餐,早餐里包括鲜榨橙汁,各种萨拉米和奶酪,紫烤的面包,羊角面包,还有火腿,鸡蛋,酸奶,和牛奶什锦早餐,每天的开头都很棒。在布鲁日(Brugge)城里转悠了一天之后,下午回酒店时房间里还有新鲜的点心,旅馆到处都点着蜡烛。晚上想在网上搜搜去哪吃饭合适,房间里还提供了免费的无线哦。 我们住的是 Augustijn房间,布置得非常漂亮,每个细节都照顾得很周到。洗手间很宽敞,而且他们还配的都是 L'Occitane的用品哦。 从Huis Koning到市场大概要走7分钟,所以酒店还算是在中心的,但又刚好远离喧嚣。他们还提供单车可以用的。 老板的热情加上所有其他的细节,让人在这里住的非常开心非常难忘。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2011-5-29的点评

我们在Huis Koning只住了两个晚上,真希望可以住久一点。Lynn和Pter真是超完美的老板。我们坐火车去的,中午到,还可以提前吧行李寄存在旅馆,出门玩上一阵。 虽然她要把房间全部给包括我们在内的客人在下午就准备好,Lynn还是坚持在看得见运河的阳台上给我们送上了一些咖啡和面包。旅馆的客人有两辆免费的自行车可以用。Lynn还给我们提供了几条很棒的骑行路线。 布鲁日(Brugge)是骑自行车的好地方,我们很享受骑车出门的那天。之前提过的关于他们的热情,位置和房间的所有事情都是真的,我不想再啰嗦一面了。每天在外面奔波一天回到酒店,看见房间里新鲜烤的面包,小冰箱里满满的饮料,一切疲劳都被冲走了。很漂亮的洗手间,很舒服的很放松的浴缸,配的洗浴用品也很好用。住Huis Koning你在布鲁日(Brugge)肯定会呆得很开心的。

该点评有帮助吗?
德克萨斯州奥斯丁
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2011-5-22的点评

真的……全都是,多住几个晚上,你不会后悔的。没有什么不足——真的。 我唯一遗憾的地方就是我们只住了一个晚上。 多住几天!布鲁日(Brugge)是一个非常休闲的地方,而且我们的房间可以看到运河——好平静的地方。如果我下次再去的话我会住上三个晚上,白天就在城里散散步,晚上所有的游客都休息,公车空空的时候就走路去吃晚餐,这就是你要找的地方。超浪漫的。 你还可以从布鲁日(Brugge)出发,到别的城镇去一日游。老板超好的,虽然我们只住了一个晚上,他们也非常热情和大方,同客人分享他们的家和生活。 哦告诉你们一声,如果不喜欢走楼梯的话,你可能不太喜欢这里哦,因为这里没有电梯。 我目前不打算再去了!

该点评有帮助吗?
英国Waltham Abbey
顶尖点评家
84条点评 84条点评
5分 2011-5-9的点评

我和我老婆过去6个月在这里住了两次,这家旅馆该赞的别人都赞过了,实在是没什么别的可说了。只能说它拿第一名是有原因的。 Lynn和Peter是非常友善的人(而且不会让你觉得烦),早餐跟Lynn做的蛋糕都非常好吃。厨房的黑板上每天都写着当地的新闻。房间什么时候都很干净而且超舒服,而且装修的档次也很高。 旅馆的位置也是超赞的,到中心广场(the main square)慢慢走也只要5分钟。而且窗外还能看到运河,非常平和的地方。附近还有几个很不错的酒吧。试试Vino吧,Vino(问Lynn,她会告诉你怎么去的)的现场音乐很不错。那是一个英式的酒吧,里面的人很友善,而且乐队也很不错。还有一定要试试自行车骑行,因为这是游览这个地方的一个好方法。丹姆村( The village of Damme)很值得一去哦,离旅馆也就5公里远。 订这里吧,你不会后悔的!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
191条点评 191条点评
5分 2011-3-29的点评

别的评论都已经说得清清楚楚了,Huis Koning是精心细致地翻新过的。这家旅馆非常舒服,干净无瑕疵,而且位置非常理想,离布鲁日(Bruges)市中心非常近,但是又在一条很安静的街道上——没有车来车往的声音来闹心,最多偶尔会听见鸭子嘎嘎叫上两声。 Lyn和Peter是非常热心大方的老板,而且是真的关心他们的客人在布鲁日(Bruges)呆得开不开心。他们对哪里最好玩,什么最值得看这类事情非常熟悉,还有哪里的东西最美味。他们自己做的早餐也是超赞的(我要买一台跟他们那个一样的咖啡机),厨房里总是有咖啡和蛋糕供应,房间里还有零食(我们那时候是有巧克力慕斯和苹果蛋糕轮换)。 方方面面都是质量超高的,而且主人真切的关怀也包含在内。我们大爱这里啊,而且下次再去布鲁日(Bruges)的时候绝对不会再住别的地方了。Konings果然是很有爱的一家人呢!

该点评有帮助吗?
法国巴黎
5分 2011-3-12的点评

我和我男朋友在网上看了很多资料之后,在Huis Koning住了三个晚上(Augustijn房间)。这座十七世纪的建筑因为主人的苦心呵护,保持得非常好,主人对质量和效用的每个细节都非常关注,从灯光调节的多处安装(调光器),到结实的浴缸固定(浴缸和淋浴都有三个水龙头,这样就能满足所有需求了);到双层窗户,好隔绝街上的噪音。 Lynn之前是开餐厅的,把早餐安排在厨房(或者是用餐区),吃早餐的时候可以看见运河,而且每天下午,都给我们房间送一托盘的松饼,曲奇或者是蛋糕,都有盖子盖好的哦,就放在门外。早晚都点蜡烛,还有两台自行车可以免费给旅馆的客人随意使用。 Konings'的热情,和建筑的质量,周围环境的优美(高质量床单,Konings'专用的当地陶瓷商生产的陶瓷餐具;洗手间里的大理石)都创造了一种很特别的氛围,即平和,又亲切。如果你是要修养身心的话,这里最合适不过了。

该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
顶尖点评家
63条点评 63条点评
5分 2011-2-28的点评

我第一次接触Lynn和Peter的时候是想问他们要房间里没有任何毛发可不可能,因为我对这个过敏。Peter当时的回答是说他们当下还没有棉被,不过等我们到的时候他们就会有了——哇,我当下就被震慑到了。 我们刚到的时候,他们就很热情地欢迎了我们,还送上咖啡,而且还说要帮我们看一下指南手册, 还给了我们一张地图,上面把我们想去的所有地方都标出来了。Lynn起码打电话给15家餐厅,就为了确保我们星期六晚上能有吃饭的地方,我们最后一天出门的时候Peter还帮我们查火车时间表,因为他知道我们要回布鲁塞尔(Brussels)而且他知道出了一些问题。 跟其他人说的一样,他们的房间和早餐都非常棒,不过真正让你觉得这段旅程很特别的,还是这对热心的老板夫妇啊。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2011-2-21的点评

现在人人事事大家都用赞这个字来形容,滥用了,不过这个字用来形容我们住在Lynn和Peter的家庭旅馆的精力真的再贴切不过了。实际上他们这里根本不只是一家一般的家庭旅馆,更像是家,你一进门就马上能感觉到Lynn的热情‘烘烤的香味,又大又漂亮的厨房;窗外运河的景色;各种香味……真的很吸引人。 我们在那住的时候还过了情人节,一切都是完美的呢。他们给我们送来了心形的自烤苹果蛋糕(天啊!)还有令人超惊喜的自制绵滑巧克力慕斯(直到现在我们还时时想着呢!!!) 我们的房间(St Jacobs),非常赞,好舒服的床,好漂亮的运河景色,上档次的洗漱用品,一尘不染的干净……你还指望什么呢。 Lynn非常热心,还主动告诉我们在布鲁日(Bruges)哪些地方是该去的,还推荐了一些她最喜欢的餐厅给我们(到底是多热心啊?)旅馆的位置也非常理想,到市中心走一下就能到啦。 总的来说从开始到最后一切都非常棒。我们常常出游(最少每个月一次)但很少会腾出时间来写评论,不过这次我们不得不写,因为这里实在是你不能错过的地方啊;-) 现在唯一的问题就是要找一个赶紧再去布鲁日(Bruges)的借口啦;-) David和... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
5分 2011-1-25的点评

我们刚从布鲁日(Bruges)度了一个很愉快的假期回来。旅程的亮点就是这家可爱的家庭旅馆哦,每天回到这里都觉得很开心呢。Lynn和Peter是很棒的老板,特别是提吃玩的建议的时候。 我们住的是Ter Reie房间,非常舒服,床很大,洗浴间很漂亮。不过没有全身镜,有点小遗憾。 每天我们回到酒店都有自制的点心等着我们,苹果蛋糕啊,巧克力啊,面包啊之类的,非常贴心呢。 我们全天都能在厨房取到咖啡和茶,这点让我们觉得很好哦。 早餐选择很丰盛,Lynn还会煮水煮蛋和炒蛋哦。 总的来说,没有比这里的位置更好的地方了,到中心广场只要5分钟就能走到,那边有很多餐厅和酒吧。 性价比超高,会再来。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
56条点评 56条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州Larchmont
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Hitchin
点评家
17条点评 17条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的431张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (279)
已看过
客卧 (34)
已看过
酒店观景 (17)
已看过
餐饮 (36)
已看过
酒店/度假村 (44)
已看过
浴室 (21)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
0:48
视频 (2)
已看过
其他 (124)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (144)
已看过
酒店 (61)
已看过
St. Jacob 客房 (40)
已看过
餐厅和酒吧 (34)
已看过
设施 (9)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (8)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施