敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊泰普布鲁日中心车站酒店

1.0星级
Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station
Marie Popelinplantsoen 4, Bruges 8000, Belgium (原名Etap Hotel Brugge Centrum Station)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2235条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-12 点评

一间cp值很高的商务酒店,距离布鲁日车站只是5至10分钟路程,而且工作人员态度友善,因为第一晚我们放下行李后就出外观光,返来时房间个电子锁坏了不能入房,他们尽最大的努力帮我们处理,虽然都用了个多小时才可开门,但他们为了表视歉意,第二天送了我们和同伴的早餐,这实在意料之外的惊喜。 更多

3分 2014-5-13 点评

酒店宣传和价格定位正符合其情况,便宜。就挨靠着火车站,一路长途坐车过来,觉得很方便。从车站步行10-15分钟就能到布鲁日(Brugge)中心。酒店本身十分普通,淋浴就安在床的旁边,这可能会让很多旅行者打消念头,不过如果你追求的是便宜、干净,位置好,那这是一个出色的选择。 更多

5分 2014-5-9 点评

我们9:30就到这儿了,就是想快点把行李扔到行李间里头。之后我们就在跟接待处的托马斯交流,就是他帮我们挑房间的。到一点钟我们才登记入住。房间蛮基础的,对我们来说还凑活,需要的都有。在房间淋浴间洗澡的时候总感觉怪怪的,不过这也还好,没有令我们很烦恼。从这儿只需步行15分钟即可到达布鲁日广场,那儿很棒的,在那儿什么都看得到哦!由于这里靠近火车站,所以我很早的时候会听见火车呜呜的声音,但是这也不怪别人,都怪我自己没关窗户。一关上窗户就啥也听不到了。早上我们点了早餐,两人份的要128元左右,还不错。有新鲜的面包,肉类,和起司,甚至还有甜甜圈呢!酒店里还可以使用免费的无线网络。如果再回到布鲁日的话,我们会再住这儿的。 更多

伊泰普布鲁日中心车站酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-13

Dear Guest, thank you for taking the time to write a review about your stay in our hotel. I will... 更多

4分 2014-5-8 点评

这家酒店交通便利,紧挨着车站。沿着繁华的街道走10到15分钟就可以到达市中心。布鲁日这里的消费很高,所以来这家酒店绝对是物超所值的上上选。房间挺小的,不过周末在这里小住,这个大小正合适。如果再来布鲁日,我们一定会再住这里的。 更多

伊泰普布鲁日中心车站酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-12

Dear Guest, thank you for taking the time to write a review about your stay in our hotel. Look forward... 更多

4分 2014-5-7 点评

酒店没有什么附加费用,性价比很高。房间很宽敞,设备齐全,而且一尘不染。 床很舒服,浴室很大而且电视能收到英国广播电视台1频道和2频道。尽管晚餐的地点有些太安静,但是其他都还不错。 服务员很乐于助人。酒店还提供停车场,24小时是3.5欧。步行一小段就能走到城镇中心的历史景点,一路上都很赏心悦目。我们没吃早餐,因为都习惯了不吃,但是酒店早餐有自助餐,可以任意享用。我们在酒店住的很舒服。 更多

伊泰普布鲁日中心车站酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-12

Dear Guest, thank you for your review about your stay in our hotel. Hope to see you again in the... 更多

3分 2013-6-28 点评

位置很近火车站,对带着行李客人颇方便。价钱也很吸引。但附近除了嘉乐福express外,倒没有太多饮食选择。 职员感觉较冷淡,洗澡后由于空调太差,热得要再洗澡!窗是可以开的,只是开关在上方,开了便一定听到火车声,因为车站的所有路轨都经过你面前。浴室设计也欠缺私隐,不合朋友同住。 更多

4分 2011-6-2 点评

如果你来回布鲁日(Brugge)都是坐火车的话,这家酒店的位置就再适合不过了。五月份的时候我们在这里住了一个晚上,很庆幸我们不用拖着行李走到市中心去(我们很少打的)。我看见别人评论说这个地方可能不太好找,就算是在火车站也一样,所以我们问了信息台,那里的工作人员简单把正确的方向告诉了我们。第二天早上退房之后,大概10分钟之后我们就到火车站月台上啦——非常方便! 我和我老公,31岁和30岁,觉得如果是短住的话房间非常合适。房间里的灯光很可爱(在床头就可以控制灯光哦),而且所有东西都是新的,也很干净。床其实非常舒服哦,特别是软软的那边,房间外面虽然是火车站,但是房间里还是非常安静。 因为房间很小,所以不一定可以满足每个人的需求,不过房间的设计非常巧妙,空间都利用得很好。不过酒店是一点布鲁日(Brugge)的历史韵味都没有。如果下次再来短住的话,我肯定会再来的,不过如果你想住久点或者是喜欢家庭酒店那种氛围的话,还是找别家吧。到市中心大概要走15分钟。 更多

5分 2011-5-14 点评

这家ETAP酒店的位置非常棒,因为就在火车站旁边所以非常容易找。如果你是搭火车来的话,没有比这里再近的地方啦!我们是在中心车站的停车场停车的,一天只要2.5欧,而且还免费送公车票,车上所有的人都能免费搭公车去市集。不过因为布鲁日(Bruges)很小,所以要走到市中心去也花不了多长时间。 房间干净,现代,空调很舒服。我们的房间是面向酒店前门的,不过我猜走廊对面的那排房间应该是可以看到铁轨的。房间的隔音效果非常好,所以外面的什么声音都听不到的。 自助早餐很不错,也很丰盛。你一到那里酒店就会送你一张布鲁日(Bruges)当地的地图,还给你提供游览的建议。 布鲁日(Bruges)可以玩的地方还是很多的,不过如果是走路不太方面的人的话,可能会不太喜欢这种圆石筑成的道路。游览这座城市最好的方式是坐马车或者大船,两个都值得推荐哦。 更多

3分 2011-5-4 点评

酒店是在一个停车场上面的。不是很显眼,一直往那个公共停车场上面走到顶楼然后左转就找到了(不是往火车站的方向)。 酒店还很新,很明显就看得出来。对于一家Etap连锁来说这家大的了。房间非常有Etap的风格:很小,房间里有一个淋浴室和马桶。我们带了一个小孩,还有婴儿车,所以要花点心思找地方放了。(2个小孩的话住一个房间是不可能的)。 这家酒店最好的一点就是:停车非常便宜,去城里只要到中心车站搭公车就好,只要几分钟就能到的。这是游布鲁日(Brugge)的一个非常实在的住处。公车费应该是包括在停车费里的吧,这我不是很确定。 将来还要再去布鲁日(Brugge)的话,还会考虑这家酒店的。 更多

5分 2011-4-30 点评

前几天我和我老婆在布鲁日(Bruges)(荷兰语拼作Brugge)的Etap酒店住了一阵子,还有我们的三个女儿。两个房间一共花了89欧。房间的装修是新的。非常干净。设施就是基础配置,不过没有什么不满的地方。 这是一个很适合家庭合住的地方。酒店没有自己的餐厅,不过大多数时候布鲁日(Brugge)中心火车站旁边的餐馆很酒吧都很方便。我们没有在酒店吃早餐,我们比较喜欢走上20分钟到城里去在中心广场,也就是市集广场(the Markt)上吃一顿好点的早餐。 停车每天只要2.5欧,很便宜。我们走路回酒店拿行李的时候有经过 Beijinhof,非常不错哦。我注意到酒店里的无线不是免费的,不过这么便宜的价钱你也不可能什么都拥有吧——跟坐瑞安航空(Ryanair)的飞机一样嘛。酒店的前台服务员非常热心。 更多

5分 2011-4-23 点评

酒店是在布鲁日(Brugge)火车站的中心停车场边上的,街边上没有很明显的招牌。停车大概是2.5欧一天吧——非常经济实惠啊! 酒店面向一个非常漂亮的开放庭院式屋顶花园,边上的房子看起来应该是居民楼吧。很干净很新。 入住很轻松,因为当时接待我们的小姐非常棒,而且我听说在两段对话里她说了四种语言呢,……而且就一个人办理所有的入住手续! 我和我女儿住同一间房——有点小,空间刚好足够。两个人住一间房也就是说大床上要睡两个人。洗手间有淋浴间,有马桶还有个洗脸池。两个一向不是住得很亲近的人住,有点太简约了。房间非常干净,还有些很有意思的电子玩意儿,很好玩儿的——比如说那个带变色灯的花洒? 早餐也很干净,上得很快。虽然不是很丰盛,不过期望值也不高。 这酒店在布鲁日(Brugge)的位置算是很棒的啦,走路就能进城,酒店就在城外——10分钟就能走到市集! 总的来说——性价比高,效率好,位置很理想 更多

4分 2011-3-30 点评

我们住的时候每个房间每天晚上是34镑,性价比超高啊。我们的房间是在楼顶的,可以看见火车站(所以,晚上别开窗,不然晚上火车会一直吵醒你的!)。房间很小,不过非常非常干净。没有什么很豪华的东西,不过我们想要的都有了。 房间里有个小的平面电视,可以很清楚地收到电视(有英国人看的BBC1,BBC2和ITV1)。淋浴间相对这种房间尺寸来说算大的了,而且淋浴间是房间的一部分,跟其他人说过的一样。淋浴间是磨砂玻璃的,所以你还是有隐私的,应该对大多数人来说不成问题吧。 没有很多放行李的地方,所以不要扛那种超大的行李箱来啦!虽然说床底下有地方。但是没有衣柜,只是床边上有四个挂衣服的地方和两个钩子,床位还有全身镜。没有抽屉或者保险箱。你付多少钱,就享受多少服务啦。我们已经去过布鲁日(Bruges)无数次了,相对靠近市中心的酒店来说,我们更喜欢靠近火车站的酒店。到市中心只要10分钟就能走到,酒店城里的每个地方基本上都是走走就能到的。总的来说,住得很开心,住一两个晚上很合适。 更多

5分 2011-3-28 点评

刚从布鲁日(Bruges)度了一个周末回来,住的就是这家Etap酒店,去之前我看了到到网( trip advisor )上的评论。把车停在火车站停车场很方便也很便宜,一天只要2.5欧。 虽然酒店就在酒店边上,而且我们窗外还可以看见铁轨,但是我们从来都没有听到过火车的声音。房间非常干净,宽敞的淋浴间简直就是额外奖赏啊。我们只住了两个晚上。第二天早上我们就有了干净的毛巾,床也铺好了。 从酒店走到城里我们大概花了10分钟,我们觉得酒店到城里的距离刚好,不远不近,进出城都很方面。因为我们最担心的事情先是干不干净,再是有没有地方停车,我们本来以为停车会是一场噩梦,因为大多数酒店都是在城里的。所以总的来说,这家酒店和停车场对我们来说都是100分。 更多

4分 2011-3-27 点评

酒店的位置没有很迷人(在火车站和一个停车场边上),酒店的楼也不怎么样。不过你去布鲁日(Bruges)不是为了要在酒店里消磨时间的,所以这些都不要紧,而且如果你是开车或者搭火车的话,这样的位置就很方便啦! 酒店很新,所以所有东西都运转正常。房间是小,但是设计非常巧妙,小小的空间里就包括了所有东西。窗户不是两层就是三层的,所以你听不到火车的一点点声音哦,不过墙不是很厚,所以隔壁房间的人有可能会吵到你。 我们觉得服务台的服务生非常友善和热心(比如说他们还帮我们打电话)。 唯一不足的地方,真的,就是早餐有点让人失望了——如果你去外面的咖啡馆吃早餐的话,你的7欧元花得更实际哦(咖啡不够浓,早餐麦片太甜,橙汁喝起来像是那种便宜货等等等等。) 不过要找一个干净,舒服,不提供乱七八糟的服务好宰顾客的酒店,而且离市中心又近的话,没有比这里更好的地方啦。 更多

5分 2011-3-20 点评

便宜,愉悦,干净和舒适。 下次我再来布鲁日(Bruges)的话肯定会再住这里的!因为提前订房所以折扣很大,而且到布鲁日(Bruges)之后下火车只要走两步就到了,酒店就在门外啊,超棒! 整个假期的住处我都定在这里了,因为价钱很便宜,我老公还很怀疑这个地方,也不知道到底是个什么样子的!但是他一进门就什么怀疑都烟消云散啦!独特,现代而且非常非常干净!淋浴间非常有意思,不是独立出来的,是在房间里的,不过只有你跟不怎么亲近的人一起旅游的时候这才是个问题。 唯一要抱怨的地方就是我们非常需要多几个枕头,因为我们只有一个,我们也问他们要了,只是一直都没有送过来!但是服务生的态度超好哦,我们住在那里的时候还给我们找了一个转接器,真是超级体贴的呢。枕头不够是影响我睡觉的唯一一个问题了,因为酒店本身超安静的! 早餐的话,我建议你省下这7欧元,去布鲁日(Bruges)城里吃吧(也就大概走上5到10分钟……穿过恋爱湖)在路上的小餐馆吃就好啦! 总的来说很棒的酒店!很美的城市! 更多

去过伊泰普布鲁日中心车站酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊泰普布鲁日中心车站酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看