敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纳瓦拉酒店

4.0星级
Hotel Navarra
St-Jakobsstraat 41, Bruges 8000, Belgium
Email
011 32 50 34 05 61
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有893条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2011-4-20已点评

2011年4月的一个周五晚上入住——喜欢酒店的位置,步行去市中心和火车站很方便。提供不错的早餐(不过咸肉嚼起来像啃软骨头),员工总体来说很友好。但是床很软,墙壁也很薄,走廊里的噪音很容易传进来,当然也就不能保证晚上睡得好。泳池没找到机会用,钢琴吧有点小,价格也贵,不过挺舒服的。总体来说,去布鲁日的话这家酒店值得考虑入住。没什么大问题,只是感觉贵了点,其它地方应该能找到性价更好的住处。 补充: 小心接待处旁边的旧螺旋楼梯!用不了多久就会有人在上面摔断脖子! 更多

5分 2011-3-16已点评

我们只在这住了一晚。接待处和酒吧区都很可爱。到达后接待非常不错,很热情,英文很棒。停车比较紧张,尽管没有获得停车位很失望,不过感觉几步路外的那个停车场要好得多,更便宜,安全和宽敞。 我们住的90和91号房有点偏,好在非常舒适,需要的东西都有。不过幸好隔壁住的也是自家成员,因为墙壁很薄。一名工作人员到我们房间检查了迷你吧,这让我们有点惊讶。如果是因为酒店曾经遇到过不付钱的客人,这可以理解,但有点被冒犯的感觉。 早餐很棒,是我们在布鲁日吃过的最棒的,冷热都有,很不错的选择。服务有点慢,不过餐厅很忙。 我们一定会推荐这家酒店,下次到布鲁日还来这住。 更多

4分 2011-1-25已点评

我和女友11月份去布鲁日度一个周末长假时入住这家酒店。起初我有点怀疑,因为它是一家Best Western,不过,我多虑了。这是一家充满魅力的可爱酒店。客房在有点狭窄弯曲的走廊里,不过我们很喜欢。房间本身非常舒适,有一间可爱的大浴室。 服务给我们印象异常深刻——尤其是到达时免费赠送的Dumon巧克力! 我们的房价含早餐,包括冷热自助品种,非常丰盛。不过Hotel Navarra最棒的还是其位置——沿鹅卵石街道走到布鲁日主广场(集市)只需五分钟。如果有机会重返布鲁日,我绝对还会来这住,也很愿意向朋友推荐。 酒店还有一个小小的爵士吧,虽然没进去过,不过看起来很不错。 更多

5分 2011-1-16已点评

我爱这家酒店!它与布鲁日主集市广场只隔了一条街,所以是个很棒的小地方。房间真赞,我睡得香极了。12月的布鲁日天寒地冻,但酒店里总是温暖舒适。我们早餐叫了客房服务,真的很不错。点的是双份,结果送来满满一大盘新鲜面包、奶酪、糕点、水果、酸奶和麦片,四个人都吃不完,真的很棒。 泳池也很赞,在酒店地下室,虽然小,但很可爱。唯一要抱怨的还有一个家庭,孩子们不受控制地尖叫,简直吵成了一锅粥。如果没有那些小孩,这将是一个小小的可爱放松的藏身之所。真的没什么可指责这家酒店的。 绝对推荐这家酒店!:0) 更多

4分 2010-12-17已点评

我们12月初在这住了两晚,带着父母和十多岁的孩子。三个房间中的两个(90和91号)很小,而且要乘电梯上去,感觉被隔开了。第三间(101号)很大,不过三间价格一样,不公平。房间装潢都不错,也干净。我们住在90号,第二晚凌晨两点被一阵机器声吵醒,夜班门房想找出原因,但没找到。凌晨四点,我们把床垫搬到浴室(很挤),睡了!!!因为门房找不到空房和耳塞。其他人没这问题。 员工全都超级热心,很不好意思地给我们减免了账单。酒店是家可爱的酒店,设施、食物、位置都很棒,只可惜我们没抽到好房间。 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过6天前
点我看中文

更多
5分 点评过6天前
点我看中文

更多
5分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过纳瓦拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纳瓦拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看